Остров сокровищ ломбард
Ломбард
ООО Остров сокровищ ломбард
a
andrey_myt
Относил в мастерскую кольцо – уменьшить размер. Мастер отличный сделал быстро и качественно. Кольцо как новое, я очень доволен! Спасибо!
9 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С уважением, администрация Ломбарда «Остров сокровищ»
ВШ
Варвара Шашкина
Сдала в ломбард старое золото, которое уже никто не носил и вряд ли стал бы. Оценили хорошо, получилось даже больше, чем я думала. Осталась довольна этим ломбардом!
28 декабря 2021, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за отзыв! С уважением, администрация Ломбарда «Остров сокровищ»
КЗ
Ксюша Зотова
Клоуны, не советую. Предложили мне да Сережки золотые с бриллиантами 2000))) не связывайтесь, сдала в ломбарде напротив за 10000
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Сожалеем, что Вы остались не довольны оценкой золотых украшений ломбарде. Мы оце…
НР
Натали Ревина
Ломбард хороший, персонал внимательный и компетентный. Большое спасибо за оказанную услугу
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда Вам рады! С уважением, администрация ломбарда "Остров Сокровищ"
Андрей Иванчин
Хорошо работают, самое главное быстро и качественно. Оценили за 5 минут
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку! Всегда рады быть полезными. Всегда Вам рады! С уважением, администрация ломбарда "Остров Сокровищ"
Евгений Борисов
Первый раз в жизни пришлось обратиться в ломбард, долго выбирал, куда лучше обратиться. И на мой взгляд, сделал очень правильный выбор. Все рассказали, объяснили. Квалифицированные сотрудники работают!
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! С уважением, администрация Ломбарда «О…
Евгения Макарова
Хороший выбор золотых изделий по адекватным ценам! Мне понравился
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация Ломбарда «Остров сокровищ»
Александр Мальцев
Знаком с другими филиалами этого ломбарда. В этот недавно зашел впервые, ну и как всегда доволен. Цены на изделия отличные!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Рады быть полезными для Вас! С уважением, администрация Ломбарда «Остров сокровищ»
Юлия Букина
Добрый день! Лучший для меня ломбард! Сотрудники приветливы, всё подробно объясняют и рассказывают. Радуют % ставки - ниже, чем в других ломбардах. Оценка делается на месте. Хранение надежное!
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас! С уважением, администрация ломбарда "Остров Сокровищ"
СА
Сергей Алексеев
Впервые был в ломбарде. Был приятно удивлен ценам. Думаю заскочу еще!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация ломбарда "Остров Сокровищ"
Андрей Валерьевич
Сын открыл для меня мир ломбарда😀до этого почему-то думал, что там продают хлам. Но это не так. Ваш магазин теперь для меня первый в списке. Спасибо за ваш труд!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Работаем для Вас! С уважением, администрация ломбарда "Остров Сокровищ"