Катана Суши
Служба доставки
Екатерина Кан
Цены выше среднего. Но оно того стоит . Очень вкусно . И свежее . Детям понравился подарок ! Спасибо вашей команде.
КС
Катана Суши, служба доставки
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что наши роллы оставили у Вас положительные впечатления! Пожалуйста, пр…
Софья Карпичко
В этом радиусе самые достойные роллы Быстро принимают заказ Привозят во время Ну и самое главное ! Роллы действительно вкусные Не стремные Если с рыбой - то рыбы прям много!
КС
Катана Суши, служба доставки
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Т.
Топовая пицца, лучшая в Ивантеевке! Если заказываешь самовывоз по времени готовят четко к приезду. Доставка работает на 5+, даже зимой привозили без проблем в СНТ с ужасной дорогой. Ребята, спасибо вам!
LV
Lina Vasil'eva
Всё отлично! Быстрая доставка,всегда вкусные и свежие роллы,суши
Алексей Марьянинов
Просто сил уже нет.... сколько раз заказываю (потому что роллы нормальные) привозят вместо 4 наборов 3, постоянно одно и то же - вообще не реагируют. Предлагают довести набор через час, серьезно? На претензии по телефону отвечают - "ну вот так вот получилось". В общем сервис - 0.
НШ
Наталья Шарапова
В 11 вечера делала заказ. Ответили вежливо, всё понятно обьяснили, оформили заказ и подготовили максимально быстро. От сообщения "курьер выезжает через 10 минут" и до стука в дверь прошло не больше 20 минут. Заказывали сет, всё аккуратно упаковано, ничего не помято, все герметично и соответствовало описанию. Курьер приятный и вежливый молодой человек, не смутился нашего внешнего вида, пожелал хорошего вечера) мы остались очень довольны, роллы вкусные. Контакты сохранила, буду заказывать ещё.
Алена Т
Лучшие роллы в Королеве. Заказываем уже год, всё стабильно вкусно, продукты свежие, цены демократичные. Желаю вам много клиентов и процветания❤️
Ирина Чилит
Филадельфия топ! Просто топ. Идеально всё. Огромное спасибо, получила большое удовольствие. Филадельфия с икрой тоже вкусно, но менее, икры почти не было почему-то. В целом довольна. И рыба хорошая, пропорции идеально сочетаются. Чувствуется вкус ее, а вот часто в роллах рыба без вкуса. И соевый соус вкусный. Не разбавленный. Качественный. Ой, от души просто 🙏😃❤️