Гуру Сна
Интернет-магазин матрасов и товаров для сна
Lina Zaretskay
В целом по ценам это один из лучших магазинов среди тех что продают качественные матрасы. Есть доставка курьерская. Мой заказ на ортопедический матрас обработали вообщем за 3 дня. Хороший магазин.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо за такой хороший отзыв с Вашей стороны! Рады, что все устроило и понравил…
Лидия Лазарева
Покупали матрас в спальню, на сайте выбрали модель, которая понравилась по цене и параметрам. Заказ оформили быстро, перезвонил менеджер, уточнил детали заказа. Через два дня привезли в пункт выдачи. Состояние прекрасное, описанию соответствует.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были Вам помочь ❤
Maria Kapitonova
Довольна купленным тут матрасом. Матрас качественный, мягкий, приятный на ощупь. При заказе матраса мне помогли подобрать нужную жесткость, а также предложили различные варианты наполнения. Он у меня уже больше месяца, дискмофрта во сне не ощущаю.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что все понравилось и подошло по пожеланиям. Спасибо за Вашу оценку и отзы…
Дина Мельниченко
Я заказывала матрас "Латекс-Силк" в подарок маме на день рождения. Искала подходящий по качеству и цене. В этом магазине нашла именно то, что искала. Цена и качество - идеальное. Мама осталась очень довольна подарком.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Черепанцева
Выбирала матрас долго и внимательно, читала отзывы в интернете, консультировалась с менеджерами (на сайте). В итоге купила матрас "Формат 10", о чем ни на секунду не пожалела. Качество матраса отличное, спать на нем в действительно одно удовольствие.
24 января 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Тамара
Покупала у них матрас для себя и для мамы, с доставкой на дом на следующий день привезли! Матрасы хорошие, по характеристикам соответствуют заявленным в каталоге. Спасибо за качественный сервис, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
24 января 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за Вашу оценку и отзыв. Прекрасно, что Вам все понравилось. Будем ра…
НЛ
Ника Любэ
Покупала ортопедический матрас в спальню на дачу. Привезли в обещанные сроки. Благодарю за внимание к мелочам!
Ника, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Никита Артемский
Заказывал 2 матраса в размер моей кровати, привезли на дом. Мне все понравилось, на матрасы дали гарантию, все в порядке. Привезли все как нужно и в срок.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за Вашу оценку. Отлично, что все подошло. Ждем Вас снова в нашем интер…
sobakov.izmail
Давно искал что-нибудь недорогое, но при этом качественное. В итоге нашел то, что искал в этом магазине. Привезли прямо домой. Все очень быстро и аккуратно. Матрас понравился.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и оценку. Прекрасно, что все устроило и понравилось. Ждем…
Данил Никитин
Сделал заказ матраса, доставку назначили на следующий день. На следующий день позвонили и сообщили что доставка будет с 10 до 16 часов. Привезли матрас в назначенное время. С товаром были все документы, гарантия, чек, сертификат качества. Матрасом полностью доволен.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Иван Лиманский
Купили матрас в спальню на сайте, созвонились, договорились о доставке. В назначенный день привезли заказ, все как в описании. Матрасом довольны, спасибо.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что все понравилось.
Игнат Подольский
Покупали здесь матрас. Все очень понравилось, качество отличное, доставка быстрая. Спасибо огромное менеджеру магазина за консультацию.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Рады, что наши менеджеры могли помочь.
ИГ
Индира Гагарина
Заказала матрас в спальню, привезли через 4 дня. В комплекте к матрасу ещё дали наматрасник и наматрасник-чехол. Всё как на сайте.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Е E
Заказывал матрас, доставку и подъем на этаж. Все привезли вовремя, матрасы в полной комплектации и четко соответствуют характеристикам.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине.
d
deltastroy2012
Хорошее обслуживание. Я заказывала матрас на новую кровать, меня хорошо проконсультировали, посоветовали неплохой наполнитель под бюджет, все доставили курьером. Спасибо.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
alena_matrova
Купила ортопедический матрасик по очень хорошей цене здесь. Помогли с подбором плотности и размерами. Очень хорошие впечатления остались.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что все подошло. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!
Валерия Странова
Выбирала из нескольких, но остановилась на этом магазине. Здесь и цены ниже чем у других и самое главное - отличный выбор ортопедических матрасов.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Валерия, спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!
Елена Киселева
Купилf матрас в октябре этого года. Цена хорошая. Доставка вовремя. Товар доставили в идеальном состоянии. Все документы и чеки есть. Матрас по размерам подошел.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в наше…
Светлана Горина
Я заказывала у них ортопедический матрас в спальню. Доставили все вовремя, я предварительно позвонила и уточнила наличие. Матрас очень понравился, по ощущениям - как будто на нем лежишь на облаке.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Светлана, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что все подошло и утроило. Будем жда…
Наташа Ковалева
Покупала матрас в детскую кроватку. Доставку сделали на следующий день, что очень порадовало. По матрасу: он хороший, удобный, соответствует заявленным размерам.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Витя Дорочка
Покупал матрас в спальную, привезли в срок, как и договаривались. Матрасы хорошего качества, не скрипят, по размеру все подошло идеально. В общем, я всем доволен.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
irina_kuznetsova231
Долго выбирала где купить матрас, чтоб был не сильно дорогой, но и чтоб качество было бы хорошее. По рекомендации друзей и знакомых обратилась в этот магазин. Консультант мне помогла оформить матрас и доставку. Доставили всё вовремя, на следующий день как и обещали. Всем довольна.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что все понравилось и устроило! Ждем Вас снова в на…
Кирилл Фахриев
Заказывал матрас + наматрасник из экокожи. Очень понравилась работа менеджера, которая помогла мне подобрать нужную модель матраса, наматрасника. Нареканий нет, спасибо.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Кирилл, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в наш…
ashosetendb
Заказал матрас из каталога. Позвонил оператор, уточнил размер, цвет, количество. На следующий день все уже привезли курьером, все подошло, все понравилось.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что все понравилось! Ждем Вас снова в нашем интерн…
Сергей Нипалов
Покупали матрас и наматрасник. Консультант помог подобрать нужную комплектацию. Цена приемлемая, матрас удобный. Доставили быстро, в срок.
12 сентября 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
seregapalov5551
Цены невысокие, качество хорошее. Покупали матрас, наматрасник и одеяло. Очень довольны качеством и ценой.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что все подошло. Ждем Вас снова в интернет-магазине.
Владислав
Порадовал широкий модельный ряд. Цветовая гамма подходящая, все нужное имеется. Заказал у них матрас 90х200 см, доставили меньше чем за неделю. Качество великолепное, жёсткость подобрана идеально. Матрас просто супер!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли помочь и все понравилось! Жде…
Виктор Дедов
Покупал у них несколько матрасов в новую квартиру, качество отменное, доставка быстрая, а цены, в принципе адекватные. С менеджером можно связаться по телефону и уточнив все нюансы.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Настя Сверж
Нашла у них хорошую и недорогую модель матраса, как под мою кровать. С доставкой и матрасом проблем не возникло, привезли товар в день заказа. Заказывать будем здесь еще неоднократно.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём Вас снова.
Егор Антоненко
Все понравилось, большой выбор, хороший прием. Магазин находится недалеко от метро. Очень вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором! Большой выбор матрасов, в особенности в плане жёсткости, наполнения и т.д. Каких-то претензий нет.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем снова в наше…
Денис
Жирный плюс за возможность подбора матраса по множеству характеристик. Мне нужен был ортопедический матрас с точной степенью жёсткости, определённым наполнением. Найти в каком-то магазине нужный сразу весьма проблематично. А тут за пару десятков минут всё это решается.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в нашем…
Виктория Машкович
Отличные цены, широкий ассортимент и быстрое обслуживание. Спасибо за такую компанию, приятный сервис!
7 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Анатолий Ясинский
Хорошее соотношение цены и качества. Один из матрасов купил тут месяц назад, успел уже полностью опробовать. Каких-либо нареканий нет.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что все устроило и понравилось. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!
Денис
Выбор матрасов большой, в том числе ортопедических. Нужная нам модель нашлась, доставку оформили в тот же день, на следующий день уже привезли. В плане характеристик, всё как и было написано на сайте.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь в нашем интернет-мага…
Соня Аксанова
В воскресенье днем привезли матрас Hi-Float Premium 120х200 см. Осталась очень довольна, на следующий день его забрали, спасибо за оперативность.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады помочь с выбором. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине Гуру Сна!
Ольга Глинкина
Матрас хороший, удобный, большой, натуральный. Покупала родителям, довольна покупкой. Спасибо!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь. Ждем снова в нашем интернет-магазине!
Марк Пономарев
Сам живу в небольшом поселке под Москвой и у нас не так много магазинов с теми условиями, которые мне были нужны. Ваш просто выручил. Сортировка работает, цены нормальные. Дали мне визитку, по которой всегда можно связаться с менеджером и узнать его подробную информацию по вопросу приобретения матрасов. Очень радуют скидки для постоянных клиентов!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что все устроило и понравилось. Будем ждать Вашего обращ…
Оксана Турчина
Продавцы грамотные и знающие свое дело! Покупали тут ортопедический матрас для мамы. Договорились о скидке. Доставка была как раз кстати. Сделали в срок и доставили очень быстро. Большое спасибо магазину!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что все подошло и понравилось!
Максим
Давно хотел приобрести ортопедический матрас, но все сомневался. И вот под акцию попал в данном интернет-магазине. Отличный вариант! Привезли на след. день, как и обещали по срокам. Спасибо вам за оперативность!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что все устроило и подошло. Ждем Вас снова в нашем…
Макс Мирсиянов
Качественные товары, хорошие цены, хорошее обслуживание! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь и проконсультировать!
Оксана
Заказывала матрас на днях, все отлично, матрас пришел вовремя, без повреждений, все качественно, спасибо. Буду обращаться ещё, так как нужен целый комплект. Рекомендую!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Рады проконсультировать и помочь! Ждем Вас снова в…
indidetioqe
Заказывал ортопедический матрас с доставкой через ТК. Всё отгрузили вовремя, подробно по телефону рассказали о ценообразовании при такой виде транспортировки, ну и с выбором тоже конечно помогли. Я доволен.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что все понравилось! Ждем Вас снова в нашем интернет-маг…
alimpareaet
Тут много бюджетных моделей с хорошим импортным наполнителем. Вся серия "Формат" как раз такая. Заказ обрабатывается быстро, доставка возможна курьером в тот же день. Очень быстро и удобно!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады помочь и проконсультировать. Спасибо за оставленный отзыв. Ждем в нашем магазине…
А.
Аллавиктория .
Цены здесь хорошие, выбор прекрасный и консультацию получила от менеджера когда матрасы для детей искала. Покупка отличная. Рекомендую магазин.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝
Алина
Хороший ассортимент, грамотные менеджеры. Помогли определиться с выбором. Приобретенным матрасом "Формат 8" осталась больше чем довольна
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что понравилось и все устроило. Ждем Вас в нашем магазине снова!
Егор
Очень понравилось мне обслуживание в этом магазине. Брали матрас средней жёсткости с независимыми пружинами и наматрасник к нему. Мало того, что они были по скидке, так нам еще и подушку в подарок дали. Вроде мелочь, а очень даже приятно
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что все понравилось и подошло. Ждем снова в на…
Анна Акимова
Зашла на сайт посмотреть детские матрасы, а там такой выбор шикарный, что не оторваться от просмотра. Подобрала на свой кошелек отличный вариант. Доставка без проблем. Рекомендую магазин, полно всего для хорошего сна.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда Вам рады!
judifichates
Покупали тут матрас для новой кровати, порадовал ассортимент недорогих моделей. Большое спасибо менеджера за оперативность, мы звонили несколько раз насчёт нужного размера, отвечали всегда быстро, в течении нескольких минут. Доставка тоже без проблем прошла, курьер прибыл в нужное время и в нужный день.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда готовы помочь и дать правильную консультацию. Б…
coupdandmj
В магазине большой выбор по цене и качеству. Так же есть возможность заказать матрас и все комплектующие с доставкой на дом. Не дорого и удобно. Отдельно отмечу ещё наличие большого количества размеров, даже нестандартных. Мне с моей кроватью это очень помогло.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что смогли предоставить нужную помощь в выборе. Будем рады…
Lesya Boykova
Итальянский матрас "Merino" понравился по цене и качеству, мне в самый раз. Магазин все сделал чтобы я не расстраивалась на счет доставки.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! :) Отличный выбор матраса! Рады, что все понравилось! Ждем снова в нашем интернет-магазине! :)