Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Игорь Шпильчук
Благодарю за отменный букет на день рождения моей мамы. Ведь так приятно, когда находясь в другом городе, имеешь возможность поздравить с праздником самого близкого человека. Спасибо вам за советы при выборе букета и его оперативную доставку. С вами приятно иметь дело!
N
Nikita
Люблю покупать здесь цветы. Покупала букет для мамы на юбилей — осталась в полном восторге. Помогли в выборе цветов, быстро упаковали. Цветы стоят долго, цены приемлемые. Однозначно советую)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались дово…
UT
Ulyana T.
Прекрасный маркетплейс с красивейшими букетами цветов и подарков. Флористы молодцы, оформляют шикарно, глаза так и радуются, а запахи....ммм. Доставляют очень аккуратно, упаковка без повреждений!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уваже…
KG
Kira Gavrilova
Делала заказ на доставку букета — всё прошло гладко. Курьер привёз вовремя, цветы свежие, красиво оформлены, как на фото. На сайте удобно выбрать и сразу всё понятно по ценам и срокам. Приятно, когда всё так слаженно работает. Уже думаю, что закажу в следующий раз.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
БИ
Бактияр Исаков
Недавно приобрёл букет в Городской базе цветов - доволен. Ассортимент разнообразный, есть как готовые букеты, так и возможность собрать свой из отдельных цветов. Букет подготовили быстро, он выглядел свежим и красивым. Благодарю.
21 апреля 2025, официальный ответ
ЖАННА ЛЕОНЕНКО
Заказывала букет на день рождения подружки – нежные пионы и яркие герберы. Курьер привез все вовремя, цветы свежайшие, а букет оказался еще красивее, чем на фото)) Подружка осталась в восторге! До сих пор стоят, не завяли😍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
АЗ
Алина Зорина
Продают красивые цветы, несколько раз покупала на различные торжества. Букеты интересно составлены, цветы свежие и подолгу стоят, не завядают.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алена
Большой выбор цветов и приятные продавцы👍
Ольга Ревякина
Очень красивые ирисы подарили маме на День рождения. Плюс оформление букета прям шикарное, очень приятно, что ей понравились цветы. Спасибо большое за доставку, не подвели, молодцы.
Снежана Голубкова
Получила свой заказ цветов и просто в восторге! Цветы свежие, красивые и качественные. Упаковка была идеальной, цветы пришли в целости и сохранности. Спасибо за такой прекрасный опыт покупки цветов!
Дарья Бибикова
Цветы завяли менее чем за сутки, в поддержке могут только нагрубить и послать, руководительница балаболка и решать конфликты не умеет
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Дарья. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучш…