Музеон
Забронировать
В здании
РМ
Расим Мустафаев
Хорошая уютная гостиница,интересный интерьер. Персонал вежливый,добродушный.
Alexander Listengort
По сути, единственный отель в городе как таковой. Очень интересное интерьерное решение. В номерах достаточно уютно, чтобы остановиться на пару дней. Нормальная шумоизоляция, хороший персонал, достаточно чисто. Спасибо!
ЕЕ
Елена Елена
Неплохая гостиница. Из минусов матрасы на двуспальной кровати состоят из двух матрасов, которые разьезжаются. Полотенца пахнут сыростью. Вешалка в ванной отваливается. В целом переночевать можно. Дружелюбный персонал.
Evgen Severny
Неплохой отель в тихом месте. Одну звезду снимаю, что не заселили в 12-00, заставили ждать до 14-00, хотя номер вроде был свободный.
Andrew Golovanov
Был в командировке в Ивантеевке. Выбор по гостиницам не велик, выбор пал на Музеон из-за хороших оценок. По факту в номере убрано, полотенца и средства гигиены дают. Но номера на первом этаже (это полуподвал) имеют окна с выходом на пустырь и загорожены деревьями. Поэтому в номер не попадает достаточное количество солнца и есть ощущение сырости. Номер не тесный. На окнах сетка,но мухи откуда то присутствуют. Вобщем жить можно,но какие то мелочи испортили впечатление. Номер если что был самый дешёвый)
Ангелина
Понравилось: красота и уют
V
Vera
Понравилось: Ничего Не понравилось: Пахло канализацией, и не работала столовая
Г
Гульнора
Понравилось: Чисто, опрятно. Хорошая звукоизоляция. Не понравилось: Не работает ресторан. Очень скользко в холле, и на лестнице при входе в номер. Сначала подскользнулась я, затем муж. Так и до судебных исков не далеко. На 2 спальной кровате, 2 односпальных матраса. Очень неудобно.
Alexey
Понравилось: Этой гостинице можно смело дать 4 звезды. По моему опыту, есть с чем сравнивать! Чтобы поддержать это утверждение, нужно просто здесь побывать.
Сергей
Не понравилось: Вонище каналией в ванной, и соответственно попадало в комнату
Х
Хабиб
Понравилось: Номера, чистые уютные с хорошей шумоизоляцией. Всё необходимое в номере присутствует. Не понравилось: В номере 2месная кровать, состоит из 2 одноместных, которые постоянно разъезжаются.
Iren
Понравилось: Единственное ,что понравилось это месторасположение . Не понравилось: Цена завышена в разы ! Прокуренные номера .с ужасным запахом сырости . В душе плесень .
L
Lyudmila
Не понравилось: Завтрак
Ivan
Понравилось: Цена и качество не соответствует, судя по ремонту по чистоте, в общем не понравилось заходишь в в ванну там волосы в раковине В душевой кабине тоже , а чтоб сэкономить деньги на Мебель две односпальные кровати соединили и так сойдёт всю ночь проваливались между этими диванами не выспались и вся спина болит после ихней кровати
Э
Эльмира
Понравилось: Я - не любитель пафоса, но здесь не удержаться. Не ожидала такого качества и сервиса в небольшом городке. Обычно небольшие гостиницы в небольших городках ассоциируются с пылью и обветшалостью. Вы разбили мои представления) Спасибо вам за это)
Елена
Понравилось: Внешняя архитектура Не понравилось: Повышеная влажность в номере и запах табачного дыма через вентиляцию🙁
O
Olga
Уютно,тихо Понравилось: Тихий центр,пешая доступность до всего Не понравилось: Потолочная люстра без плафона,голые лампы
Irina
Понравилось: В целом всё понравилось, за исключением некоторых нюансов .Симпатичный отель в частном секторе города,красивый двор и холл. Уютный номер с удобной кроватью. К сожалению музей самоваров не работал, кухню оценить тоже не могу, т.к всё было закрыто. Завтраком тоже не накормили, но дали чайник, что уже не плохо. В номере были кофе, чай и сахар. Но вот тут то начались сюрпризы. Аттракцион назывался-дотянись до розетки.Чтобы подключить чайник нам пришлось поставить пуфик на прикроватную тумбу, и только так провод дотянулся до розетки. Не понравилось: Сделать розетки на нормальной высоте, чтобы гостям не приходилось придумывать как подключить чайник и холодильник. И уж если Вы предлагаете гостям в номере чай и кофе, то хоть одну чайную ложку положите, пожалуйста.
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал Не понравилось: Работа полотенцесушителя (нагревается только при включенной горячей воде), что создавало ощущение сырости в номере, плохое подключение к wi-fi, отсутствие завтрака
M
Maria
Понравилось: Все отлично, уютно, спасибо!
Р
Роман
Понравилось: Рядом есть вся необходимая инфраструктура Не понравилось: Так получилось, что попали на администратора как из ужаса Советских времен. Неприветливое и хамское отношение. Нет ни чайника, ни кулера в фойе. Кипяток, как оказалось при выезде (была другая, приветливая девушка-администратор, которая и рассказала об этом), нужно просить! у администрации. Кондиционер отсутствовал, а вид на реку сопровождался монотонным шумом предприятия напротив. Т.е. на выбор для сна либо шум, либо жара!
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный интернет, хороший номер, наличие балкона. Не понравилось: Отсутствие кондиционера
Iulia
Приемлимо Понравилось: Расположение
Елена
Понравилось: Загородный отель в центре города? Так бывает☝🏻 и это Музеон. Ухоженная территория, напоминающая улочку старинного европейского городка. При этом русский колорит в виде гостеприимства хозяев и полноценного музея самоваров. Стандартный номер чистый и уютный. Вид на реку, по этому при открытом окне вечернее пение лягушек и соловьев сделало наш сон похожим на сказку. Отличный отель👍🏻 Ивантеевка рулит!👌🏼💪🏻
Ангелина
Понравилось: Необычной красоты отель и чудесный музей Самоваров внутри .
V
Vitaly
Понравилось: Чисто, аккуратно, недорого
Irina
Понравилось: Очень Не понравилось: Шикарный номер. Удобные кровати. Чисто. Заботливый персонал. Очень понравилось отдыхать.
Anonymous
В любое время дня и ночи примут,радушный персонал) Не понравилось: В номере 1,сан узел уже устарел и имеется запах не приятный(( в остальном все отлично 👍 номер 4,очень хороший и санузел 👍
Alexander
Понравилось: Цена, парковка, удобная комфортная односпальная кровать. Чистенько, ухожено. Зубные щётки, хорошие полотенца. Не понравилось: Плохо течет и быстро заканчивается горячая вода в душе. Зимой трудно подъехать к отелю по узкой дорожке. Холоднющий номер у друзей.
Н
Надежда
Понравилось: Большой номер, удобная кровать, ничего лишнего в интерьере. Не понравилось: Стенка для вещей, в которой на полках толстенный слой пыли! Отель посещали в самые морозы, а в ванной комнате почему-то решили выключить обогревание. Так же закупорка слива в самой ванне настолько слабая, что попытка принять ванну оказалась не совсем удачной, вода быстро уходила сама. Звукоизоляции между номерами вообще никакой! Не совсем понятно, для чего номера Люкс делать рядом с семейными номерами. В соседнем номере отдыхали семья с детьми, которые бегали по коридору и достаточно шумно играли в номере. В общем слышимость ещё та. Так же период отдыха попал уже вроде как на завершающий этап пандемии, но ресторан в отеле не работал. Еду предлагали покупать самим, удобным для Вас способом. И уж если не работает ресторан, можно было такими вещами как кофе-чай гостей обеспечить на нормальном уровне, а не по одному пакетику 3 в 1. Итог: для такой стоимости номера, качество оказалось так себе. Персонал при заезде очень вежливый и отзывчивый. На следующий день смена поменялась, где персонал был которому ничего особо то и не надо.
Анна
Понравилось: Приветливый персонал, удобное расположение. Не понравилось: В номерах очень душно, жарко и сухо. Плохая шумоизоляция.
E
Elisaveta
Очень комфортно. Понравилось: Хорошее расположение,чисто,тихо и уютно,своя небольшая парковка у отеля.В номере нет чайника,но на рецепшене мне согрели несмотря на ранний выезд.
Alexander
Понравилось: Понравилась цена. Теплый номер. Не понравилось: Душноватая кровать.
O
Olga
Не понравилось: Нет завтраков.
S
Svetlana
Понравилось: Местоположение близко к центру. В ресторане блюда относиотно вкусно, но выбора особо нет Не понравилось: Не понравилось что пишут двуспальняя кровать, а по итогу соединили две кровати.