Loft BBQ
Ресторан
МР
Марина Резницкая
Вчера были приглашены на празднование бракосочетания в этом уютном местечке. Замечу, что довольно придирчива к заведениям общепита. Но дизайн интерьера, уровень сервиса, а также качество блюд превзошли все наши смелые ожидания. Огромный респект поварам. ВСЕ было очень вкусно. Приготовлено и подано на самом высоком уровне. Шесть с лишним часов пролетели незаметно в теплой, уютной, обстановке. Милые девушки официантки и администратор также заслуживают самых высоких похвал. Очень рекомендую всем и каждому. Идеально для душевных посиделок.
ПС
Павел Симаков
Прекрасное меню и обслуживания, всё на высшем уровне, буду заходить, спасибо
Alexander Listengort
Очень приятное место! И само здание внешне, и парковка. Бургеры, салат и даже вино - всё на уровне. Приятный и внимательный персонал, уютный зал. В общем, супер :)
LB
Loft BBQ, ресторан
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв
Алёна Авирова
Ужасное место стало и дорогое. Цены выше, чем у Гагарине на верхнем этаже. Паста 800р с тухлыми креветками, пиво только одно и то ужасное
Андрей Бесов
Очень долго ждали заказ, пиво кончилось вино кончилось во общем разочаровались
Иван Факов
Крыса ходит по веранде,между столами, по подоконнику, как будто она там постоянный проживающий. На вопрос почему так - официант сказала "но мы же на улице".Туда больше не пойду.
Abdullo Shamsidinov
Самое лучшее место
Катерина Кабанова
Часто посещаем данное заведение . Кухней довольны , баром довольны , но есть одно большое НО! Женщина , которую мы встречаем уже 3 раз за свои посещения , которая позиционирует себя как Управляющая заведением или персоналом ( так и не поняли ). Мы приходим часто , после рабочего дня, отдохнуть , покушать , но данная дама постоянно устраивает разборки со своим персоналом и нарушает идиллию , спокойствие и комфорт клиентам . Мы лично от неё пересаживаемся в кальянный зал , хотя самим не очень там приятно сидеть , так как сами не курящие , но лишь бы не слышать - вынуждены садиться туда . Пожалуйста, примите это к сведению ! Она уже не первый и не второй раз привлекает к себе «внимание» . Почему я и другие гости вашего заведения должны знать о внутренних ее проблемах с персоналом в работе ? Надеюсь на понимание .
LB
Loft BBQ, ресторан
19 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Катерина! Отвечает Вам та самая женщина - менеджер, Управляющая сети Loft Bbq. В предыдуще…