САНИДЕНТ
Стоматологическая клиника
Все направления в одной клинике. Большой опыт работы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вера
Алиса Викторовна - мой постоянный стоматолог уже несколько лет. Она специалист широкого профиля, всегда дает понятные и полезные советы, благодаря которым у меня значительно улучшилось состояние зубов. Врач не только объясняет все детали, но и наглядно демонстрирует их на экране компьютера. Благодаря ей я научилась правильно пользоваться ершиками в тех случаях, когда зубная нить и ирригатор не справляются. Теперь я могу спать спокойно, зная, что мои зубы в идеальном порядке.
Вера
Проблему с воспалением под временной коронкой мне быстро помог решить доктор Павел Андреевич. В тот же день мне назначили правильное лечение, я обрабатывала десну и она успокоилась. Сейчас продолжаем лечение, сегодня планируют поставить временную коронку, так как зуб готовят под имплантацию. Я давняя клиентка клиники, летом делала там гигиену. Все проходит нормально и профессионально.
Диана
Обращаюсь к Пачиной Кристине Александровне уже давно и всегда остаюсь довольна результатом. В последний визит я пришла на консультацию из-за боли в зубе. Врач проявила внимание, подробно объяснила ситуацию и предоставила все нужные контакты для дальнейшего решения проблемы, общалась очень доброжелательно. Лечение проходит успешно, что укрепляет мою уверенность в ней.
Оксана
У врача Светланы Александровны Березницкой просто золотые руки, есть с кем сравнить. Мне ставили два импланта, процедура прошла шикарно, вжились хорош. Я была клиентом клиники почти год, цена, качество и профессионализм на уровне..
Варвара
Хорошие специалисты, обращалась к ним по разным ситуациям, мне все сделали качественно. Например, профессиональную чистку и гигиену выполнили не больно. Пародонтолог тоже хороший, приятное общение.
Инна
Уже примерно 2 года посещаю эту клинику, и меня всё полностью удовлетворяет. Консультируюсь у различных врачей, каждый из них выполняет работу качественно и оперативно, никогда не требовалось ничего исправлять, претензий у меня никаких не возникало. На этот раз привозила своих детей: у одного обнаружился скол, после рентгена выяснилась потребность в лечении 4 зубов. Мне детально продемонстрировали всё на мониторе, объяснили суть проблемы, поэтому мы оперативно завершили лечение. Второму ребёнку тоже провели рентгенологическое исследование, чтобы избежать повторной процедуры, разъяснили положение дел и составили терапевтический план, который я сразу распределила на целый месяц. Я лично советую эту клинику, уже направила сюда нескольких взрослых друзей.
Виталий
Обращался для лечения 2 зубов с кариесом. Мне все очень понравилось, в первую очередь подход врача. Она показала себя внимательным и отзывчивым специалистом. В моей ситуации это проявилось в том, что она выполнила работу крайне аккуратно, именно таким образом, как я и желал. Ценю, что процедуры прошли абсолютно без боли! Доктор постоянно контролировала мое самочувствие и при необходимости сразу использовала дополнительную анестезию. К тому же она справилась с задачей не только качественно, но и эстетично!
Валентина
Сделали панорамную съемку и дали подробную консультацию по имплантам. В клинике встретили приемлемо, персонал оказался вежливым и доброжелательным. Цены на услуги соответствовали средним по городу. Клинику выбрала из-за ее удобного расположения, так как она находится ближе всех к моему дому.
Любовь
Своего супруга записала в эту клинику, так как сама там лечилась и осталась довольна. Он получил консультацию у ортопеда по возможности спасения зуба. Ответили на все вопросы и помогли понять, как действовать для сохранения зуба. Клиентский сервис при записи был хорошим, подобрали удобное время.
Любовь
Скорость лечения и аккуратность врача меня приятно удивили. Доктор уделяет большое внимание пациентам и относится к ним с заботой. Обращалась сюда для вскрытия канала и установки лекарства, до этого проходила протезирование, а также установку имплантов и мостов на импланты. Все процедуры прошли отлично, работа выполнена качественно и быстро, я очень довольна обслуживанием в этой клинике.
Полина Д.
Регулярно обращаюсь в эту клинику из-за оперативного и качественного лечения. Отвожу сюда своих детей, они спокойно посещают стоматолога и не боятся процедур. Врачи проводят лечение кариеса и ставят пломбы с дружелюбным отношением к маленьким пациентам. Особенно впечатлила женщина-врач на последнем приёме, к которой я бы сама обратилась для лечения зуба. Кроме того, клиника удобно расположена и стоимость услуг приемлемая.
Надежда
Общение с доктором и его профессионализм сформировали мое положительное впечатление от посещения этой клиники. В последний раз обращалась за лечением кариеса, осталась очень довольна качеством обслуживания.
Марина
Обратилась в клинику для удаления молочного зуба у ребенка, детский хирург внимательно и быстро провел процедуру, аккуратно отнесся к ребенку, интересовался, какой зуб болит. После удаления получили рекомендации посетить ортодонта. Важно было для меня, как для мамы, чтобы врач имел опыт и умел обеспечить квалифицированную помощь, а также хорошее отношение к ребенку во время процедуры.
Андрей
Сделали то, что я хотел сделать, качество на высоте, визуально и по ощущениям всё идеально: подгонка, шлифовка, без шероховатостей. Мне лечили кариес и немного привели в порядок неживой зуб, можно сказать, мини-реставрация. Хожу сюда уже лет пять, записаться легко, всегда подбирают удобное время, персонал приятный как по телефону, так и при личной встрече.
Лола
Во-первых, порадовала скорость лечения и профессионализм врача. Доктор очень внимательный, трепетно относится к клиентам. Я обращалась для вскрытия канала и укладки лекарства, а ранее делала здесь протезирование, установку имплантов и мостов на импланты. Мне все очень понравилось: и качество, и скорость работы, я обожаю эту клинику.
Полина
Ходим сюда постоянно, потому что здесь быстро и нормально лечат. Вожу детей лечить зубы, они спокойно ходят, не боятся зубного. Доктора лечат им кариес и ставят пломбы, при этом отношение врачей к детям дружелюбное. Понравилось, как в последнее посещение хорошо работала женщина-врач, я бы к ней сама обратилась для лечения зуба. Надо заметить, что клиника удобно расположена и подходящий уровень цены.
Эмилия
Мне понравилось, потому что в клинике оперативно решили нашу проблему с диском, который не открывался. Сделали 3D-снимок челюсти без записи, быстро, всего за десять минут выдали результат. Это нам нужно было, чтобы понять, насколько разрушен зуб, прежде чем идти к своему стоматологу. Я посещала клинику один раз, а дочь второй.
Рената
Доктор Яковлева заслуживает самых лучших слов - она не только прекрасный специалист, но и очень внимательный человек. У меня был глубокий кариес, и она отлично справилась с пломбированием, объяснив всё понятно и доступно. Персонал в клинике тоже оставил приятное впечатление: помогли быстро оформить документы и ответили на все вопросы по другим специалистам.
Алина
Мой супруг приводил ребенка на лечение кариеса, ему дали прекрасные рекомендации по лечению, а доктор был дружелюбен к ребенку. Для нас было важно, чтобы услуга была оказана качественно, без опозданий и без переделывания работы. Запись на услугу проходила по телефону, администратор общался великолепно.
Татьяна
После посещения нескольких клиник мы сознательно выбрали именно этого специалиста, так как качество услуг здесь оказалось на порядок выше. Муж проходил у него чистку зубов, врач работала внимательно, аккуратно и кропотливо. Доктор подходит к работе профессионально: делает всё тщательно, не торопится и учитывает все нюансы.
Галина
В клинике быстро и качественно обслужили, подробно разъяснили все детали без долгих ожиданий. Я проходила КТ верхней челюсти по направлению другого специалиста, результаты сразу отдали на диске, и врачи сами их изучили. Впервые обращалась сюда и получила положительные впечатления.
Надежда
Доктор Кристина Александровна всегда внимательно меня слушает и старается помочь с моими вопросами. Несмотря на то что некоторые вопросы у меня ещё остаются, я заметила улучшение. Я доверяю только ей и не меняю стоматолога.
Екатерина
Я лечу зубы у Кристины Александровны Пачиной уже долгое время и очень довольна результатами. Меня радует её внимательное отношение, а также то, как подробно она объясняет все этапы лечения и тщательно выполняет свою работу.
Ксения
В эту стоматологическую клинику я обращаюсь уже несколько лет для лечения и протезирования. На последнем приеме мне быстро оказали помощь и удалили проблемные зубы. Доктор отличается высоким профессионализмом и душевным отношением, он всегда находит время для подробной консультации, что особенно ценно в моем возрасте. Я уже записалась на установку протезов и дальнейшие коррекции в удобное время. До этого я посещала другую клинику, но там меня не устроили расценки и не было необходимого врача. Здесь я ощущаю уверенность и комфорт, поэтому рекомендую клинику своим знакомым.
Мария
Доктор показал свой профессионализм, подробно рассказал о процедуре и был крайне внимательным с ребенком, который даже захотел прийти на повторный прием. У пациента было глубокое лечение зуба, включавшее пломбирование канала и использование лекарств. Я довольна подходом доктора, все сделано отлично. Сама я тоже здесь лечусь, а скоро мы с ребенком снова идем в клинику.
Юлия
В клинике мне понравилось абсолютно все: и вежливое отношение врача, и внимание к клиенту, и вовремя оказанные услуги. Обслуживание на ресепшене тоже было на высоте. Последний раз делала глубокую очистку от камней, врач дала полезные рекомендации по уходу - посоветовала специальную щётку, объяснила про температурный режим и напитки. Я бывала во многих стоматологиях, но вернулась именно сюда - здесь лучшее соотношение цены, качества и сервиса.
Инна
Искала клинику очень долго, обошла много мест, но никто не брался за мою сложную ситуацию. В данной организации мне сразу помогли, врачи Светлана Александровна, Павел Андреевич просто от Бога! Очень довольна лечением, хожу уже около десяти раз, всё нравится. Пока не закончила все процедуры, но уже чувствую, в клинике действительно хорошие медицинские услуги.
Гоар
Очень понравился врач-терапевт - у него отличный подход к ребенку, всё доступно объяснил и рассказал. Были на консультации в первый раз, и впечатление осталось прекрасное!
Настя
Весь процесс прошёл очень быстро, что меня приятно удивило. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение врача, который сумел прекрасно найти контакт с моим ребёнком. Мы выбрали эту клинику благодаря положительным рекомендациям и не пожалели - ребёнку сделали панорамный снимок ОПТГ, и всё прошло отлично.
Инна
Мне ставили светодиодную пломбу в предпраздничный день — не по плану, но всё сделали отлично. За два года не было никаких замечаний, хожу с ней до сих пор. Записаться смогли легко, врач работал качественно.
Надежда
Приятно впечатлило отличное отношение персонала, быстрота выполнения и качество услуг. Посещала клинику уже около четырёх раз, обычно делаю здесь снимки. Остаюсь довольна обслуживанием, поэтому продолжаю обращаться.
Александр
Я выбрал эту клинику по рекомендациям, и мой выбор полностью оправдался! Мне нужно было проконсультироваться по поводу пломбирования зуба, и мне очень быстро ответили по телефону, дали качественный совет. Меня проконсультировали оперативно и всё объяснили профессионально, как положено.
Светлана
Я привела сына на чистку зубов, и для меня было очень важно, как пройдет эта процедура. В прошлой клинике в Москве его поругали, и он два года не мог себя заставить повторить этот опыт. Здесь врач отнеслась с огромным пониманием, нашла к нему подход — сыну девятнадцатый год, и с такими детьми бывает непросто. Она не ругала его, а проявила просто великолепное отношение, аккуратно всё вычистила и дала рекомендации по гигиене. Теперь он даже не против пойти на чистку снова!
Мария
Врачи в клинике хорошие. Я посещала нескольких: стоматолога, ортодонта и терапевта. Мне оказали нужную услугу. Я всегда довольна результатом и обслуживанием.
Яна
Клиника находится рядом с домом, это удобно. Особое внимание я обращаю на хорошее отношение врача к пациенту, его вежливость. В последний раз была на профессиональной чистке зубов, доктор устранил мою проблему.
Алина Тельцесса
Очень долго боялась стоматологической клиники,ну как обычно бывает,пока не станет слишком поздно лечиться не идем,пошла со страхом,ушла довольная и расслабленная,лечение проходит комфортно ,безболезненно,Любовь Николаевна располагает к себе,лечение проходит спокойно размеренно,спасибо!
Анастасия
Любовь Яковлева нашла идеальный подход к моим детям, поэтому они идут к ней с удовольствием, что для меня как родителя главное. Уже три-четыре раза водила младшего и дважды старшего ребенка — каждый раз доктор умеет расположить к себе, спокойно объясняет все манипуляции. Качество работы тоже прекрасное: врач аккуратно лечит, не торопится, делает так, чтобы дети не боялись. Она общается с маленькими пациентами мягко, но профессионально, умеет отвлечь и заинтересовать. После визитов к ней у детей не остаётся страха перед стоматологом!
Роман
Не первый раз обращаюсь в эту клинику — и меня все устраивает. Пришел раньше времени, и меня быстро приняли, услугу по гигиене оказали качественно и оперативно. Цены адекватные, а запись всегда в удобное время. Остался доволен!
Вера
Я нашла эту клинику по совету знакомых и уже ходила туда около трёх раз — каждый раз оставалась довольна! Записаться удалось быстро, буквально за пару-тройку дней. Консультация по имплантации прошла просто отлично! Врач была очень профессиональна, спокойна и дружелюбна, что произвело очень хорошее впечатление. Все моменты объяснялись очень понятно, даже с учётом того, что я мало что знаю про стоматологию.
Анжелика
Делала в этой клинике панорамный снимок, потому что только здесь была такая услуга, и это очень удобно, не нужно ехать в другие города. Обслужили хорошо, сотрудники вежливые, помещение чистое и комфортное.
Дина
В клинике комфортная обстановка. Лечили кариес – всё прошло хорошо и аккуратно, ассистент помогал, всё было чисто, слюни не текли в разные стороны.
Мария
Мы часто посещали стоматологию. Могу отметить профессионализм, доброжелательное отношение и уютную атмосферу в клинике. Главное, что сотрудники расположены к детям. Мы приходили на удаление молочного зуба, ребенок себя комфортно чувствовал.
Надежда
Получили подробную консультацию по лечению зубов у ребенка. Врач ответил на все наши вопросы: объяснил про кариес, назначил лечение, посоветовал, какие зубы нужно лечить. Дал рекомендации по профилактике — например, не есть на ночь, полоскать рот, чистить зубы и использовать бальзам.
Виктория
Качество услуг в клинике очень хорошее, мы уже давно туда ходим. Лечение проводится качественно, особенно это видно по тому, что после посещений ребенок не болел. В клинике обслуживаются вся наша семья, включая троих детей и папу. Мы стараемся посещать клинику примерно раз в полгода или раз в год с ребенком Матвеем с 2021 года.
Екатерина
Мы с ребенком посещаем клинику не первый год и всегда без накладок. Павел Андреевич Терехов и Максим Викторович Михайлов — отличные врачи, внимательные и обходительные. Качество их работы тоже впечатляет, мне есть с чем сравнивать. Коронку мне ставил Павел Андреевич, а Максим Викторович провел лечение. У ребенка тоже прекрасный врач.
Виктория
Хожу в клинику уже давно, очень нравится качество работы врача-стоматолога, у которого была на лечении. Довольна удобном расположением клиники, быстрой записью и оперативностью выполнения всех процедур.
Екатерина
Впечатления остались положительные: все прошло оперативно, даже быстрее, чем я рассчитывала. Ждать практически не пришлось. Приходила на первичный прием, поэтому каких-то особых моментов выделить не могу - все было стандартно и комфортно. Врач подробно объяснил, что дальше делать и какое лечение необходимо. Выбрала эту клинику благодаря совету мамы, она здесь уже наблюдается.
Ольга
Выбрали эту клинику из-за удобного расположения и нормального отношения к пациенту. Моя мама обратилась в ближайшую стоматологию, когда у неё отломилась пломба. Просто позвонили, записались на приём без лишних проблем — сразу предложили время для процедуры. Пока установленная пломба держится нормально, мама осталась довольна.
Люба
Год назад я посещала клинику, всё прошло хорошо. Персонал, точнее администраторы и медсестры, были со мной приветливыми, улыбчивыми, без грубости и хамства. Я была у хирурга, потом сделала снимок и с ним консультировалась у терапевта, который доступно объяснил все варианты лечения, ответил на мои вопросы. Никаких трудностей в общении у нас не возникло, всё было комфортно и доброжелательно.
Оксана
Мне сделали МРТ, а также КТ, которое понадобилось для установки имплантов, всё прошло замечательно. Результат выдали быстро, примерно за десять минут.