Сушиwok
Кафе и служба доставки суши
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Мария Степанова
Всегда заказываем только в этом заведении. Всем советую. Все вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ю
Юлия
Нравится,спасибо,сколько лет ходим сюда и доставку отсюда на дом заказываем -и всегда всё хорошее и свежее,дети вчера на день рождения весь сет съели , им очень понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей компании и приятный отзыв. Всегда стараемся для наших клиентов быть т…
НМ
Нина Митяева
Пицца очень вкусная, принесли быстро, ещё не остыла, спасибо)))
АХ
Анна Хачатрян
Суши очень вкусные, спасибо повару. Доставили быстро. Понравилась оплата картой у курьера. Не успела сделать фото заказа тк съели быстро
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись!
Анастасия Калашникова
Было очень вкусно, спасибо🔥будем заказывать вновь😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите ещё.
МР
Марина Руснак
Являемся постоянными клиентами , все вкусно , вовремя , заказываем часто доставку! Спасибо большое , а вам хороших клиентов !😉
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова .
Алексей Войтик
**Впервые заказал здесь — и влюбился!** 🍱 Решил как-то вечерком разнообразить свой ужин и заказал в «Суши Вок». И знаете что? Теперь это моё любимое место для заказа японской еды! **Роллы просто бомба!** Особенно впечатлил «Филадельфия» — свежая рыба, идеальный рис, хрустящие нори. Каждый кусочек — как маленький кулинарный шедевр. А соус к роллам — просто песня! **Вок-меню тоже на высоте** — заказывал курицу терияки с овощами, и это было нечто! Соус насыщенный, овощи свежие, лапша упругая, не разваренная. Порция такая, что на двоих хватит легко. **Доставка работает чётко** — привезли всё горячее, аккуратно упакованное. Курьер позвонил заранее, как и обещал. **Цены очень радуют** — особенно если следить за акциями. За такую стоимость получить настолько качественные блюда — это просто находка! Теперь буду заказывать здесь регулярно. Ребята, вы делаете отличную работу! Спасибо за вкусные роллы и отличный сервис! 👌 **Оценка: 5/5** ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
ОХ
Ольга Хаётова
Заказываю уже несколько раз. Всегда свежие продукты. Нравится. Скидки хорошие. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв .
ЕЛ
Евгений Ленивый
роллы очень вкусные, доставка вовремя. Рекомендую, не пожалеете
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
ИЛ
Ирина Леснова
Безумно вкусные роллы . Повару респект !
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! С радостью приготовим Вам ещё!
ЕЗ
Екатерина Зараф
Вкусно. Быстро и всегда все самое свежее🙏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё.
Ангелина
Доставка отвратительная. На звонки не отвечают, персонал отвратительный
15 апреля 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ и город.
Alexander Listengort
Всё вкусно, всё на уровне!
5 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем старатьс…
д
денчик
Отвратительно!!! За такие деньги пол заказа вообще другое приехала а остальное что приехала даже близко не стояла с тем описанием что должно быть. Креветки в смерть убитые и жутко пахли рыбьем жиром!!! Знаком остались не довольны!! Не советую не кому
10 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Уточните, пожалуйста, номер телефона и номер заказа для более детального разбора си…
Наталья Власова
Заказывали роллы: калифорния с тигровой креветкой - вместо креветки крабовые палочки! Темпура с лососем - лосось отсутствует вообще! Позвонили на горячую линию, оставили претензию, сняли видео доставленного заказа, завтра доеду и покажу персоналу… Подобное случается уже второй раз, я могу понять если кладут меньше начинки, но чтоб совсем заменить или НЕ положить, это высший пилотаж персонала..
17 февраля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер заказа, номер телефона и город для более детального разбора ситуации.
Сергей Куприянов
Брал сет килограмм, очень вкусные и свежие были роллы, однозначно не плохое место. Единственное, что иногда не нравиться, так это доставка.-Звезда за это
17 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ОП
Оксана Першина
Очень вкусные роллы и всегда быстрая доставка! Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
ЮТ
Юлия Ткачук
Брала сегодня удон морской, Безвкусный сам по себе и было из морепродуктов всего 2 креветки. Так и должно быть?
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
Анастасия Корпусова
Заказываю всегда запечённые роллы. К ним нареканий нет, нравится,люблю и хотела бы дальше заказывать,если бы не сегодняшняя доставка. Первый раз курьер опоздал ( в приложении высветился бонус в виде ролла в подарок на следующий заказ). Ок. Но то, на сколько халатно курьер относится к клиентам, просто пролетел мимо меня на машине по всем ямам, кочкам, развернулся на скорости, абсолютно не аккуратно. Прямо у меня на глазах. Встал в 10 метрах и сидит в машине, ждет чего-то,хотя на телефоне был включен фонарик и я показывала свое присутствие, но ему было все равно,ему было интереснее смотреть в свой телефон,не вышел пока я не подошла к машине уже на метр. В итоге я получила перевернутые, раздавленные роллы и испорченное настроение. Если компании будет интересно, Заказ-871-792-380-351
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в службу контроля качества
ИО
Иван Обломов
Суши и ролы конечно там не плохие, всегда заказываем, цена адекватная. Но организация процесса храмает:один раз заказал самовывоз часа за 3 и к намеченному сроку приехал, а выяснилось, что никто из даже не готовил, предложили посидеть и подождать. Развернулся и ушёл. В итоге принесли бесплатно в кратчайшие сроки. Второй раз заказал по дороге домой с доставкой в соседний двор, 5 минут ходьбы и вместо обещанной доставки к 20:10 курьер позвонил в домофон в 21:40.По телефону никто не отвечал и не комментировал привезут ли вообще заказ или нет. Спустя полтора часа опоздания в соседний двор желание есть уже отпало и курьер был отправлен в обратном направлении. В следующий раз очень подумаю стоит ли расчитывать на такой необязательный сервис.
14 января 2023, официальный ответ
Александр Куравлёв
Хорошее соотношение цена/качество. Это касается и роллов, и пиццы. Регулярно заказываю здесь, никогда не возникало претензий. Ради интереса время от времени заказываю в других заведениях, и всё равно возвращаюсь в Суши wok. У других либо сильно дороже, либо качество печальное. Александр Куравлев
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Kroshka Arishka
Пицца потрясающая. Я такую идеальную еще не ела . БлагоДарю сотрудникам🙏🏻
29 августа 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Катерина Панфилова
очень вкусные роллы в этом заведении, я действительно в восторге. всегда свежие, если беру запеченные – их привозят теплыми, что не может не радовать. отдельно хочу заметить: когда заказываю через приложение, в пожеланиях к заказу прошу не класть васаби (я его не ем) и по возможности вместо него положить побольше имбиря, так вот мои просьбы никогда не игнорируют! это невероятно радует, ощущаешь свою ценность как клиент. спасибо огромное еще раз за вкусные роллы, я всегда всем довольна!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!
Илья Бородулин
Всегда вкусные суши роллы. Быстро и качественно готовят. Приемлемые цены. Спасибо!
10 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Илья Бородулин! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, Суши Wok.
Андрей Астафьев
Заказывал роллы, удобное оформление заказа, сразу отзвонились по поводу доставки, курьер приехал через полчаса, по соотношению цены и вкуса все устроило🙂
1 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей Астафьев! Спасибо за оценку и комментарий! Для нас очень важно ваше мнение. Благода…
Валерий Басаев
Хорошая еда и вкусная, пришлось только подождать около 30 минут, но за ожидание подарили два морса
1 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Walera Basajew! Спасибо за отзыв. С Вами мы становимся лучше. С уважением,СушиWok.
ФД
Фея Депрессии
Чистое уютное место, где можно посидеть с детишками! Приятный персонал, все быстро отдаётся и ооооочень вкусно!
19 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Фея Депрессии! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рад…
RK
Romka Karpov
Очень вкусно! Самые крутые акции!
Катя Николаева
Очень вкусные роллы и обалденная пицца!!!