Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
7 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дмитрий Микишин
22 марта 2025, официальный ответ
Alexander Listengort
Один из лучших магазинов на районе, добавили автокассы. Отличный ассортимент по низким ценам
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕД
Екатерина Дзагаштова
Отличный магазин,хороший вссортимент,приветлевый коллектив
2 апреля 2024, официальный ответ
ИЦ
Игорь Цырульников
Чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ФМ
Фарид Мамедов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
14 июля 2023, официальный ответ
Светлана Соколова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
8 июля 2023, официальный ответ
МХ
Маъмура Хасанова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
6 июля 2023, официальный ответ
НИ
Николай Иващенко
быстро и качественно
26 мая 2023, официальный ответ
Алла Горобец
Очень часто не соответствие ценников. А ассортимент хороший, есть всё необходимое.
AliSa
Небольшой магазин, в котором есть все необходимое. На полках всегда порядок, с учениками проблем нет, очередей практически не бывает.
Алексей Тёмкин
Второй раз обманули, все цены в магазине не как на прилавке Будте осторожнее и проверяйте все чеки!!!
Мария
Самый нормальный магазин в этом микрорайоне, где всегда чисто, порядок с ценниками, большой ассортимент свежих продуктов!
maxmaxi
Хороший магазин, всегда чисто и порядок с ценниками и товарами на полках. Никогда не бывает очередей, всегда приветливые сотрудники!
екатерина курганова
В целом обычный магнит,но вот персонал оставляет желать лучшего.... Пару дней назад 10.02.2020 зашла в магнит за креветками по акции 1+1 была всего одна пачка продавцы и управляющая отказались продать по цене указанной в ценнике 1 пачку,а второй у них не оказалось ни на ветрине ,а на складе управляющая не потрудилась проверить (видимо была занята более глобальными делами) Я то сначала к ней вежливо подошла,но она сразу в штыки да на повышенных тонах,вывела мнея из себя конечно своим не корректным обращением,вобщем всучила я ей эту пачку и попросила,вежливо,убрать тогда с ветрины или хоть ценник поменять дабы не дизинформирывать покупателей,на что я получила массу отговорок и оскорблений от продовцов уже которые оказались рядом. Прошу руководство принять меры и разяснительные беседы в эмоционально не стабильной управляющей и продавцам этой смены. Буду рада хорошему результату и ответу...
yellow.5tar
Лучший магазин на районе - всегда чисто, свежие овощи, порядок с ценниками и минимум очередей. Приятные, вежливые сотрудники, как только несколько человек подошли к кассе - открывается дополнительная. А еще там работает молодая и симпатичная девочка на кассе - всегда приятно к ней ходить!