ВТБ Банк

Банк
ПАО Банк ВТБ
Лариса Платонова(костромицкая)1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Лариса Платонова(костромицкая), спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Артем2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
КУ
Кристина Ульянова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина Ульянова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
KF
Kristina Fomina3 отзыва
Kristina Fomina,
Анастасия Бухарцева2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Бухарцева, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
El Ming6 отзывов