Ашан
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
Alexander Listengort
Маленький городской Ашан
ЖТ
Жумагул Тургунова
На кассе относится грубо на вопрос не смогла получить ответ и когда второй раз спросила потом грубо ответила не знаю хотя я задала простой вопрос про карта магазина.постоянно туда ходила до этого другого кассира попала и они очень внимательно и вежливо ответили на вопрос и у них отношения тоже были хорошие
Артëм
Просто хочу поставить самый высокий балл
ЛВ
Лидия Воронцова
Прошу обратить внимание на грубое, хамское отношение кассира Светланы в магазине Ашан по адресу ул. Дзержинского 21/2, Ивантеевка. Неоднократно сталкиваемся с обманом на кассе, не брезгует обманывать даже детей. Ребенок обратился на кассу с товаром за 70 рублей (сметана), кассир Светлана пробила данный товар за 180 рублей, в просьбе проверить верность стоимости отказала, сказав "бери или уходи". Ребенок вернулся к прилавку, взял ценник и снова отнес кассу, недовольная Светлана, чек за 180 рублей убрала себе в карман, пробив товар по верной цене. Также были случае с другими товарами уже взрослых людей, обманывать в данном магазине взяли за правила (пробивать лишние товары и менять вес товара и его стоимость). Не один поход в данный магазин, не обходился без задержек на кассе и выяснения причин. Не раз не было сказано простите за ошибку, всегда все в грубой форме, такое ощущения что мы приходим за бесплатными товарами. Работники данного магазина вызывают только неприятные ассоциации.
ЭВ
Эдуард В.
Все свежее
Оплата Т-Банк
Валентина Синицына
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВО НА МОЁ ОБРАЩЕНИЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ПО ПОВОДУ ДАННОГО МАГАЗИНА! И РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ, СО СПИСАНИЕМ ДВАЖДЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ ПОКУПКУ!!!! ВАШИ РАБОТНИКИ АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, КРОМЕ КАК СКАЗАТЬ,, Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ,, ВСМЫСЛИ???? ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО 1000 РУБЛЕЙ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА БУДУЧИ В ДЕКРЕТЕ! Я ЭТО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!
maxmaxi
Отличный супермаркет, всегда свежие продукты, хороший выбор и низкие цены. Много скидок! Бываю тут регулярно!