Вершина
Детский развивающий центр
С.
Светлана ......
Замечательный детский центр! Ребенок ходит с удовольствием, занятия разнообразные и увлекательные! Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Внутри уютно, современно и чисто. Есть где поставить коляску.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Рады стараться ❤️
SU
Sberid User
Очень интересный центр. Во-первых, ребенку нравится, во-вторых, реально замечаешь, что с ребенком происходят перемены. В преподавателях чувствуется профессионализм и любовь к детям, к своей профессии. Молодцы, в общем.
Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤
Александра Главацкая
Отличный центр в Ивантеевке-самый лучший. Очень квалифицированные и добрые педагоги, много всяких активностей. С малышами занятия до того интересные, что бежит с большим удоволтствием. Старшая ходила с большой радостью на разные творческие занятия и мастер классы.❤️ Рекомендуем👌
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!🌸
Евгения Медведева
Замечательный детский центр! Большой выбор курсов для детей! Отзывчивые и внимательные персонал и педагоги!
Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады Вам🤗
НО
Наталья Осипова
Отличный центр, один из лучших, если не самый лучший в Ивантеевке! Разнообразные кружки на любой вкус и возраст, интереснейшие мастерклассы, занятия и многое-многое другое. Дети в "Вершину" ходят с удовольствием. Спасибо всем, кто работает в центре за ваш труд- важный и необходимый, а также и за ваше отношение к детям!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
ТК
Татьяна Королева
Мы в центре уже 4 год и это говорит о том,что нам все нравится.Ребенок ходит в Вершину в школу,главное что нравится ребенку!Коллектив замечательный,атмосфера прекрасная,аналогов в городе нет. Желаю центру процветания,дружного коллектива,энергии и сил,чтобы ничего не могло разрушить ту добрую атмосферу,которую вы создаете для деток!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда Вам рады.
Юлия Виноградова
Отличный центр 👍 Педагоги замечательные ❤️ Занимаются обе дочки в центре, скоро и младшего сына приведём сюда))) Центр рекомендую!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв😉💛
Майя Б.
Самый лучший центр в округе. Посещали с старшим ребенком, теперь и с младшим. Очень нравятся занятия в группах раннего развития: приятно поражает разнообразие учебных материалов, на каждом уроке малыши в игровой форме учатся сравнению, цветам, счету, рисуют лепят, развивают координацию движений, выполняют пальчиковую гимнастику, участвуют в подвижные играх, взаимодействуют друг с другом. На этих занятиях родитель присутствует вместе с ребенком. Педагог умеет найти подход к малышам. В центре чисто, есть место для колясок, место для ожидания детей, возможность наблюдения за ходом занятия.
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Валентина Кирьенкова
Цент замечательный, приветливые, доброжелательный персонал, добрые и приятные педогоги. Сыночек сам туда пошел, как только научится ходить, но пришлось подождать, пока он немного подрастет. Теперь, наконец-то его мечта осуществилась, он бежит туда, как только видет центр и не хочет уходить
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! 🌸
Ольга Козлова
Замечательный центр! Мы ходим к логопеду Виктории! Пришли с проблемой задержка речи, и вот меньше чем за пол года виден отличный результат))) Видно что педагог готовится к каждому занятию и заинтересован в его результате! Дочка с радостью ходит на занятия и мы все довольны их результатами)))
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Иванова
Отличный центр! Очень нравится двум моим девочкам, хотим и дальше продолжать заниматься. А так же хотим ходить на новые занятия и мастерклассы 😁
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку❤
Anna Usova
Отличный развивающий центр, моя дочка ходила туда в мини-сад) За детками там присмотр хороший, небольшая группа, все ребята на виду. Игра, перекус, разные занятия для развития моторики, речи, и тд. В конце дня воспитатель присылает фотографии с детками, и рассказывает в чате, чем сегодня занимались. Очень приятные администраторы, дочка полюбила это место ❤
22 февраля 2023, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁