АзияСПА
Записаться онлайн
4.2
ЕР
Екатерина Рассказова
Не была в Азия спа 2 года😞, о чем очень жалею. Сегодня, наконец-то, нашла для себя время и сходила на релакс массаж. Ну, что сказать, за 2 года всё сильно изменилось и однозначно в лучшую сторону. Чувствуется, что руководство занимается салоном: начиная от интерьера, ремонта, символов Азии и т.п, заканчивая максимально клиентоориентированным администратором, которая радушно встречает, уточняет все пожелания и любезно провожает в комнату для массажа. Каждая комната пропитана духом Азии, приглушённый свет, музыка, кушетка с подогревом, все это сразу же настраивает на определённый лад. Сегодня моим мастером была Малу, я просила релакс, пожелания были учтены, но при этом ей удалось проработать и мои зажимы. 1.5 часа кайфа прошли незаметно, удалось максимально расслабиться и поймать себя на мысли, что надо чаще посещать это чудесное место. После массажа, я была расслабленная и довольная... мне предложили вкусный чай с мармеладом, а я уже приняла решение оформить абонемент, чего и вам всем рекомендую от души.
Лана Лана
Была очень удивлена встретить в Ивантеевке такой салон с таким высоким уровнем обслуживания (именно сервиса - как встречают, провожают, консультируют) , так и высоким уровнем оказания услуг! В салоне работают мастера из Таиланда и Филиппин- я купили абонемент и попробовала всех! Мой любимый Марк! Всем советую!!!!!
Марина Карпович
Прекрасный салон! Была здесь у мастера Рона на масляном массаже, осталась в восторге. Обязательно приду еще.
Алексей Беба
Хорошее место. Есть массажи специально для мужчин - посильнее. Периодически теперь буду ходить.
Марина Дьякова
На 8 марта мне муж подарил сертификат на 3 сеанса массажа. Несколько раз хотела придти, но мне отказывали в записи, т.к. все мастера были заняты. С трудом я попала на массаж, выбрала тайский (Т.К. мне уже делали этот массаж в салоне и мне понравилось, массаж делала балийка, очень похож на тот что мне делали в Таиланде) Тайский массаж, который мне сделали в этот раз, был просто отвратительным. Массаж делал мужчина (меня не предупреждали), массаж на тайский совсем не был похож. По времени получилось меньше часа. И к тому же мастер, постоянно хлюпал носом, это не давало мне расслабиться и отвлекало. На утро я заболела ОРВИ, и у меня еще 3 недели болел позвоночник. У меня осталось еще 2 сеанса этого массажа. Хотела сходить туда с подругой, просто на OIL, чтобы не травмировать себя еще хуже, на что мне ответили что по сертификату меня принять не могут, и если я хочу придти на массаж мне придется доплатить еще по 800 руб за каждый сеанс. Как это понимать? Подарочный сертификат был куплен по действующему прайсу, деньги уже получены.