Кофечаев
Магазин
ИИ
Игорь И
Спасибо за хороший кофе! Вам бы пару столиков и нормальные кофейные чашечки…цены бы вам не было!!! Буду в вашем районе - обязательно зайду!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за интересную идею! Мы рады, что наш кофе понравился
Александр
Очень неудобное приложение. Где найти каталог продукции ?
Mr Zylys
Ничего не могу сказать про продаваемый чай и кофе в зернах (не пркупал), но отвратительней кофе с собой ещё поискать нужно. Зерна не то, что пережарены, а просто горелые. И за эту мерзость я ещё и отдал 250р. Не берите кофе на вынос!!!
Мария Высоцкая
Кофечаев Ивантеевка,расширяйтесь и я поселюсь у вас😁буду пить чай без остановки
Спасибо))
Мария Лушина
Спасибо вам за качественный и бодрящий кофе по утрам и за красивые и вкусные подарки на праздники!
5 апреля 2021, официальный ответ
Нам приятно, что остаетесь с нами!
КЗ
Константин Зайков
Обслуживание класс,девочки позитивные,"Кофечаев" в Ивантеевке,супер.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш сервис!
Александр Куликовский
Обслуживание на высшем уровне. Качественный товар.Постоянно там закупаюсь
5 апреля 2021, официальный ответ
Мы благодарны, что всегда с нами!
Екатерина Колозей
Магазин в Ивантеевке всегда меня выручает, можно выбрать подарок на любой вкус и повод. Люблю побаловать себя самым вкусным кофе, милые девушки-продавцы отзывчивые, всегда помогут определиться с выбором!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Алеся Гаркуша
Отличный магазин, вежливые сотрудники всегда помогут. Часто с мужем заходим за чаем и кофе.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Юляшка Петрова
Вежливые продавцы и очень уютная атмосфера,магазин в г.Ивантеевка🌷🌷🌷
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что доставляем позитивные эмоции!
ЮП
Юрий Пискун
Хороший магазин с широким выбором продукции.
Милана Сейсян
Очень уютный магазин. Большой выбор чая
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ирина Скиба
Отличный выбор чая и кофе,так же есть напитки с собой.перед магазином есть парковка и небольшой парк. Хороша атмосфера,приятная музыка и компетентные продавцы(Ивантеевка)
Мы рады, что с нами!
Александра Горелова
Часто заглядываю в магазинчик в г.Ивантеевка ,девочки отлично помогают со сбором подарков для воспитателей и учителей. Учитывают все пожелания 👌🏻так держать
5 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады, что выбираете нас!
Ирина Рясная
Мой любимый магазин! Постоянный клиент в магазине который в г.Ивантеевка. Лучший кофе, лучший персонал, всегда с улыбкой!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
юн
юджин некто
Был в ивантеевском магазине. Очень понравилось. Отзывчивые и очень милые продавцы
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением!
ИД
Иван Денисов
Очень хороший персонал Обслуживание на высоте цена приемлимая очень большой выбор
30 марта 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас!
TE
The Ekaterina
Хороший магазин, огромный ассортимент чая и кофе, рекомендую посетить
МЛ
Марина Лазарева
Хороший магазин.Очень компетентные девочки продавцы.Огромный выбор чая и кофе.Доступные цены.Обслуживание на 👍🏻.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашему магазину!
Александр Корнеев
Часто захожу с утра за кофе. Приятный персонал, отличный выбор!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что для бодрого утра выбираете нас!
Павел Сторилов
Спасибо, компетентным и отзывчивым девочкам, помогли мне подобрать кофе по вкусу. Удивил большой ассортимент продукции. Помимо чая и кофе есть подарочные наборы и вкусняшки вроде шоколада и зефира. Ивантеевка.
30 марта 2021, официальный ответ
Мы рады, что остаетесь с нами!
Оленька Лакомкина
Отличный магазинчик! Часто захожу в г. Ивантеевка, балую себя и покупаю в подарок. Спасибо отзывчивым и приветливым консультантам!
30 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова!
Анна Тихонова
Здравствуйте я живу в Ивантеевке!хожу с роботы мимо это замечательного магазинчика))) Ребята работают замечательно, всегда приветливые( после трудного дня поднимает настроение) ! А когда выпиваю чашечку этого вкусного кофе , то завершение дня - это чудо!!!
Отличная традиция!)
Анастасия Булычёва
За вкусным кофе только сюда! А если растерялись в этом большом ассортименте, приятные девушки-консультанты Вам обязательно помогут приобрести тот самый вкус)
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Приятно знать, что мы ценны!
Katya Volkova
Очень уютный и красивый магазин. Приятная бонусная система на напитки. Беру почти каждый день перед работой чашечку латте, все очень равится.
30 марта 2021, официальный ответ
Мы рады, что можем сделать Ваше утро чуточку бодрее и лучше!
ЗЗ
Зоя Зиновьева
Очень хороший магазин ( большой ассортимент чая и кофе) приятный персонал, вкусные напитки навынос, особенно голубая матча🙂
Татьяна Андреева
Очень приветливый и дружелюбный персонал. Большой выбор чаёв. Все понравилось. Буду советовать вас друзьям!
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Аня Тимофеева
Замечательный магазин в г.Ивантеевка!Большой ассортимент.Отзывчивый и добрый персонал.Всегда есть в наличии готовые наборы подарков.Всем советую!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
VK
Vadim Kovalenko
Прекрасное место где можно зарядиться энергией бодрящего утреннего кофе!
30 марта 2021, официальный ответ
Будем и дальше радовать бодрящими напитками!
Светлана Овчаренко
Очень хороший магазин
10 марта 2021, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чуранова
Отличный магазин в Ивантеевке!!! С широким ассортиментом. Очень выручает в праздники с подарками, а акции и скидки очень радуют! Кстати, про акции каждую пятницу стараюсь приходить в магазин за кофе, после 18:00. Спасибо Вам огромное, за то что у нас есть такой магазин!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Татьяна Драздова
Один из самых любимых магазинов в Ивантеевке!!! Никогда не прохожу мимо, чудесные ароматы манят уже на подходе. Богатый ассортимент чая, кофе, бальзамов и вкусняшек! Невероятно приветливый и дружелюбный персонал! Девочки просто чайно-кофейные феи! Всегда помогут определиться с выбором и приготовят что-нибудь божественное на вынос))) За подарками родным, друзьям, учителям и коллегам только сюда!!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что выбираете нас!
AD
Alexandra D
Очень уютный, приятный магазин. Хороший выбор, качественный товар. Персонал очаровательный.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Даня Лопушанский
Очень вкусный чай! Всем советую попробовать)
Алина Малина
Всё супер, чай простотвосторг!
28 декабря 2020, официальный ответ
Алина, мы рады. что в нашем ассортименте нашелся любимый напиток!
Адский Дьявол
За чаем только сюда! Большой ассортимент товаров, вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором. Набрала на новый год там подарков для друзей и родственников, будем чаи гонять)
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв) Отлично Вам согреться в компании близких)
НП
Наталия Полозова
Я очень люблю этот магазин! Особенно персонал. Девушки, которые там работают - настоящие профессионалы :) всегда подскажут, что вкуснее, дадут послушать аромат чая и кофе. А кофе на вынос - выше всех похвал! Больше всего мне нравится то, что если ты берёшь в магазине кофе в зёрнах, тебе могут помолоть его, но обязательно спросят, для какого типа варки (Турка или кофемашина). Я раньше даже и не знала, что существуют разные типы помола. Люди, которые там работают - однозначно любят своё дело. Иначе, как вы думаете, сможет ли обычный зевака рассказать тебе, откуда привезён данный чай, чем он полезен для здоровья и как он раскрывается после заваривания. Поэтому, за лучшим сервисом и ассортиментом, однозначно - в Кофечаев города Ивантеевки!
28 декабря 2020, официальный ответ
Наталия, спасибо что с нами)
ГЩ
Галина Щербаева
Достаточно большой ассортимент. Красивые подарки! Хорошо, что есть такой магазин в городе
Varya Vorobyova
Очень классная система накоплений баллов на напитки с собой, если есть карта магазина и вы пьёте кофе советую, также брала в подарок кофе и чай ассортимент великолепный много сортов кофе и различных ароматов чая и клёвый шоколад!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕЩ
Екатерина Щербаева
Хороший ассортимент, приятные и вежливые продавцы. Купила очень красивые подарки
25 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв!
SL
Solar Lair
Особое спасибо продавцам за качественную консультацию, девчонки разбираются в товаре и подбирают сорта чая и кофе. Мне нравятся шоколад ваниль крем и тд там такого полно
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Анохина
Уютное местечко,девочки доброжелательные,большой ассортимент вкусняшек,спасибо большое,я ваша на веки🥰
17 декабря 2020, официальный ответ
Такие приятные слова! Спасибо за доверие!
Юлия Коваленко
Очень уютное и атмосферное место в центре Ивантеевки! Кофе самый вкусный в городе! Кроме того, регулярно балуют новинками, розыгрышами и приятными скидками☺️
17 декабря 2020, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас удивлять)
Дружелюбный персонал и очень вкусный кофе 👍🏻👍🏻👍🏻
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что выбираете "Кофечаев"!
Лес Хризантем
отличный магазин! большой выбор подарков и вкусного чая, захожу часто за самым вкусным капучино на кокосовом молоке <3
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв!
Валюшка Пискун
Уютный магазин с широким ассортиментом чая,кофе,сладостей и доброжелательными консультантами. Для меня данный магазин является настоящей палочкой выручалочкой, так как можно подобрать подарки для любого случая:будь то поход в гости с небольшим комплиментом или же подарок на День Рождения, Юбилей!
19 ноября 2020, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв о нашей Компании. Мы продолжим радовать своими…