The Square
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ФК
Федор К.
Все отлично
Оплата Т-Банк
Dmitriy NSK
Очень уютный, душевный ресторанчик! Кухня высший класс! Борщ по-настоящему вкусный. Обслуживание быстрое, персонал приветливый и доброжелательный.
МР
Михаил Рубцов
Хорошая кухня! Все понравилось, был не один раз.
СЗ
Сергей Заболоцкий
Хорошее заведение,атмосфера, великолепный персонал.Готовят шикарно,все очень понравилось,всем рекомендую, обязательно приду сюда ещё раз.Классная летняя веранда и расслабляющая музыка
The Cat Lucky
Курят кальяны везде где только можно, вентиляторы есть, но официантка не смогла изменить его направление, чтобы он не дул прямо в спину. Напитки принесли первыми, салат девушке через 10 минут, я ждал горячего в течении 40 минут, по итогу отказался от блюда. Если хотите поголодать - приходите сюда.
Ольга Фёдорова
Вкусно, красиво и со вкусом 👌🏻
НЧ
Наташа Чабанова
Ужасная атмосфера, курят кальян, совершенно нечем дышать, не рекомендую это место
Анастасия Фролова
Была здесь 9.07 и просто влюбилась в это место! Адекватный вежливый персонал, вкусная еда, красивая подача, оригинальные коктейли. Однозначно стоит того, чтобы вернуться!
Ольга Демьяненко
Уютное место с вкусной едой🤌
ИВ
Иван Войновский
Уютное место, хороший сервис, адекватные цены, вкусная еда
СА
Сергей Александрович
Кафе превращается в непонятную забегаловку с непонятной политикой В пятницу и субботу ввели непонятные депозиты Пришёл с ребёнком, но какого-то все было в дыму от кальянов. 70% официантов грубят. ЗАБЕГАЛОВКА. Советую обходить это место стороной.
Федорино Горе
Уютное место. Очень вкусная еда! Обслуживание на высоте! Спасибо большое официантам и повару 👍🌹
Николай Коровин
Уютное и достаточно интересное место, кухня высокого класса, рекомендую всем посетить это кафе!!!