Ивантеевская больница
В здании
2.3
СБ
Сергей Бургарт
16 05 2025 года. Ребёнку 8 лет. В школе сломала палец. Наклали гипс так как есть на фото по причине што ребёнку было больно. У вас нет хирурга? У вас нет обезболивающего? На другом фото то что получилось . если надо могу скинуть фото первоначальное с переломом. У меня нет слов , это пц. В провинции такого нет. Там умнее медицина. Надо проверить их знание русского языка и также на врачебную квалификацию.
Кристина Кошель
А трубку брать можно? 🙄🙄🙄
Vladimir Center
Спасибо большое персоналу приёмного отделения, начиная от охраны кончая крайним работником данной больницы. Спасибо большое Вам за Ваш труд.
Ксения Букреева
Пришли с ребенком в приемное отделение, ребенка ужалила оса, пол глаза раздуло, они отказались принять с теми словами, что детей не принимают, а только взрослых. Клятву видимо тут никто не давал. Безучастные и равнодушные. Я с двумя детьми оказалась рядом с этой больницей, а они отправили в детскую. Искать, ждатт, стоять в очереди к педиатру. Когда у них было совершенно пусто. К сожалению, не узнала имена сотрудников, принявших нас. Дата посещения: 26.07.2021, время : примерно 19:10.