Дента вит+
Стоматологический центр
ООО Дента вит+
Андрей Макеев
Моей супруге врач помог. Раскололся зуб. Врач удалял его в течении часа. Очень сложный случай - зуб треснул по диагонали. Сразу после удаления врач обнаружил две кисты. Спасибо.
АЗ
Андрей Зудин
Добрый день. Хочу признаться в личном. Я большой трус. Сильно боялся лечить свои зубы. Дотянул до такой степени , что все зубы пришлось заново восстанавливать. Решился - пора "ремонтировать" зубы. Найти зубного специалиста очень трудно , тем более когда боишься. В Москве очень высокие цены , в Дагестан ехать далеко. Чисто случайно узнал про Карима Джаббара. Это мастер не побоюсь этого слова от Бога. Он сразу вызвал моё доверие к себе. Рассказал о предстоящем процессе так , что я моментально внутри себя успокоился. Я очень сильно удивился своему отражению . ведь я давно не видел своих зубов. То что сделал мастер не передать словами. Это не только идеальный результат проделанной работы . а еще и уверенность в себе , и в том , что я нашёл врача для семьи и своих близких. Поэтому я рекомендую вам врача ортопеда Карима Джаббара , тем более всем тем , кто боится как и я делать свои зубы.
ЕТ
Екатерина Турс
Лечилась во многих клиниках, но по совету дочери, отправилась в Дента ВиТ+. Врач Карим - потрясающий стоматолог! Рекомендую всем возрастным категориям)) Очень высокой квалификации специалист, внимательный, заботливый, очень приятный в общении. При любой, даже малейшей жалобе, докопается до сути, и устранит проблему на высшем уровне. Никогда не сделает ничего лишнего или на всякий случай, всегда всё четко и по делу. Теперь Карим - наш семейный стоматолог)) В общем, РЕКОМЕНДУЮ!