М.Видео
Магазин техники
Олеся Мурыгина
Большой , хороший, светлый магазин, с хорошим ассортиментом товара. Часто не указываю онлайн, чтобы по приезду товар был в магазине наверняка
АХ
Аветис Хачатрян
Хороший магазин с консультантами которые быстро помогли определится с выбором товара
ГС
Галина Соколова
Хорошее расположение магазина ,комфортный зал и вежливые сотрудники . Заказы забираю только тут ,всегда подскажут и поберут товар с хорошей скидкой
Анна Джумаева
Продают и подменяю товар, ужасное отношение к клиентам, на законы обмена товара им плевать, М.видео спустился ниже плинтуса, никогда не вернусь !
Мм
М.Видео, магазин техники
2 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наталия
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
Геннадий Бельгисов
Отличный магазин электроники.Пользуюсь давно.Вообщем всю электронику уже дважды заменил в этом магазине.Осень грамотные и вежливые продавцы магазина.Перед крупного покупкой обязательно консультируют со специалистами Мвидео.Рекомендую! qSHCa
Оксана К.
Он на порядок интереснее 13 pro
Оплата Т-Банк
Н
Наталья
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
ЛД
Лидия Данилова
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
Сергей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
КС
Константин Сыроватский
Заказал по акции пару браслетов Huawei band 8. Цена (с учетом баллов) получилась просто смешная ) \Забрал заказ, все отлично работает. Магазином пользовался уже не раз - полностью одобряю и рекомендую #МВМ WPYfG
Анастасия Матвеева
Удобное расположение магазин, вежливый персонал, готовый ответить на все вопросы и помочь подобрать нужную технику, хороший выбор товаров #МВМ vk4eH
Артëм
Я всегда закупаюсь техникой в этом магазине, вся техника качественная и в отличном состоянии. Я хочу поблагодарить за отличное качество и добрый, дружелюбный персонал
ЛГ
Лика Галимская
Большой ассортимент, вежливые консультанты и удобное местоположение. Магазин посещаем часто, так как постоянно проходят акции и остаемся очень довольны. A17F MBM
ИГ
ИРИНА ГОДЛЕВСКАЯ ( МАРТЬЯНОВА)
Лучший магазин, хороший ассортимент, вежлевый персонал UZHH
Александр Ледащев
Было время, было плохо. Сейчас сервис на уровне, не хватает разнообразия ассортимента для такой огромной сети. KB2P МВМ
G
Gambit_Ry1IN
35J4 MBM Магазин топ
СВ
Светлана Верига
14 июля в салоне м-видео купила смартфон Apple iPhone 13 Pro 128, полагаясь на имя и известь компании, надеясь что данная компания продаёт качественную технику, Но телефон оказался с браком!!! Не проработав и двух дней отключился, потух экран!!! Обратилась в салон через два дня после покупки!!! Забрали на сервисную проверку, на целый месяц!!! Деньги возвращать отказались, сказали что что с те всё хорошо, что произвели обновление системы до последней версии! После получения телефон сломался повторно через 3 дня!!! Забрали на повторную проверку, ещё на месяц! Деньги не возвращают!!! Ни денег, ни телефона! Компания торгует не качественным, брпкованым товаром! Потом просто кидает своих клиентов!!! Не делайте там покупок! Тем более технику Apple!!!!не надейтесь на имя и известность компании!!!! Номер заказа 2022259374. Покупала в салоне г ивантеевка, тц Гагарин!
Мм
М.Видео, магазин техники
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
КС
Константин С.
Удобно. Со скидкой не дорого.
Оплата Т-Банк
IO
Ilia O
Сотрудники заставляют надевать именно медицинскую маску хотя сами ходят с открытыми носами и в тряпочныз масках
Калина-Малина
Мнение о данном магазине у меня сформировано очень давно, много лет совершаю здесь покупки и много денег оставлено, но сейчас хочу обратить внимание на обслуживание! Как мастерски нам навязывали страховку за 3000 рублей, я столкнулась с этим впервые - я прекрасно понимаю, что менеджеры получает от этого свой процент, но давить слишком на покупателя это уже слишком и каких страшилок нам только не рассказывали с чем мы можем столкнуться, если не купим страховку, но в итоге мы держались достойно - не сорвались и не оформили! А фото идеально отражает то, как я порадовала своего мужа с предстоящему Дню Рождения. И снова нюанс, при покупке нам сказали, что кроме основной игры, которая собственно и отражена на коробке - FIFA18 мы имеем право получить код на подарок для скачивания дополнительной игры, счастью предела не было - две игры в подарок! По факту установки игры в домашних условиях выяснилось, что игра в подарок идет одна и та которую соответственно мы выбрали в качестве дополнительной и на нее же нам выдали код и никакого FIFA18 нет, т.к. ее можно было выбрать в качестве подарка, но мы взяли другую, т.к. нас уверили, что она там по умолчанию, но увы и ах ее там не оказалось...:( По факту в комплекте одна игра, а не две как нам обещали, так что будьте осторожны! А от игры мы конечно же в восторге, теперь так проходит наше свободное время, если кто раздумывает - не сомневайтесь берите однозначно!
Калина-Малина
Оформила заказ онлайн и ожидаю смс подтверждение, чтобы забрать товар можно на следующий день в выбранном магазине. Прохожу на сайт спустя сутки и вижу, как это часто бывает у данной компании, уменьшение цены на выбранный товар на 3999 рублей. Звоню в контакт-центр интересуюсь, могу ли я выбранный товар приобрести по обновленной цене и при этом применить "осенние М Бонусы" на сумму 5000 рублей, которые мне ранее выдавали, мне подтверждают, что в магазине необходимо отказаться от заказа, подождать минут 10, пока этот товар появится на складе, так как его специально под заказ везут в выбранный магазин, и можно забрать по новой цене, вот так наша покупка обошлась нам нам на 9000 рублей дешевле.
Калина-Малина
С наступлением холодов воздух в квартире стал безумно сухим, просыпаясь остро чувствуется сухость в горле и часто заложенность носа, при этом я ранее вынашивала идею покупки увлажнителя воздуха и было решено идти и покупать. Почитав много отзывов на просторах интернета про различные модели, определилась с выбором, начала оформлять заказ по новой акции, о которой писала ранее "Закажи и забери через час", а товар оказался доступен всего в четырех магазинах и не один крайне не удобен располагается, поэтому пришла в ближайший и попросила совета у консультантов. Для меня были важны критерии - максимально беззвучный ночной режим, т.к. располагается близко к кровати и уснуть будет сложно, также немаленькую роль играет внешний вид, он должен списаться в интерьер и не приковывать внимание на себя каким нибудь ярко красным и прочими цветами, еще габариты, не сильно объемный, не заполнять собой пол комнаты, ну и главное - отлично (!!!) увлажнять помещение и по приемлемой цене. Девушка мне порекомендовала несколько моделей, я уже собралась на кассу с выписанным товаром, как подходит парень и сообщает о переоценки и скидки 1500 рублей, итого - выбранная модель обошлась мне в 3990 рублей. Время эксплуатации три дня, выбором довольна!
Калина-Малина
Уже на кассе оказалось, что карту я не взяла, но порадовал тот факт, что можно и без карты оплатить товар бонусами, указав свой мобильный телефон, приходит смс и подтвердить на кассе пароль для использования бонусных рублей, это мне подсказала сотрудник магазина, что очень порадовало. Здесь переодически проходят акции и сегодняшний день не исключение, а именно, совершая покупку в магазине или онлайн до 12-го октября можно указать ссылку, если в другом магазине этот товар дешевле, здесь обещают снизить цену и вручают купон на 1000 рублей в подарок. О да, IPhone 6S в наличии с 9 октября во всех магазинах, а сейчас можно оформить предзаказ
Калина-Малина
Видимо совсем скоро я стану самым настоящим заядлым посетителем данной сети магазинов. Сегодня и здесь побывали в поисках бытовой техники, а для области здесь более чем хорошо. Магазин располагается в ТЦ "Гагарин" занимает большую площадь и имеет большой ассортимент, но за пол часа нахождения здесь к нам так и не подошел консультант. Не нравится мне то, что на витрине представлен маленький выбор, а все остальное показывают в интернет магазине, что можно сделать дома самостоятельно ибо они не очень компетентны и что то конкретное не могут подсказать.