Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Алевтина
Приветливый персонал.
10 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо за пять звёздочек, мы ценим это ⭐
МГ
Марина Гарифуллина
Стоять ждать свой приготовленный заказ 10 минут-это ужасно. Тем более,когда тебе все время говорят сейчас его отдадут, а ты видишь как он стоит и просто остывает. И почему там только стоит один человек на выдачу,хотя бы вставили два человека. Все больше предпочтение доставке. Хотя там может справиться и меньше человек.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Время от времени у нас бывает много гостей и много заказов. Понимаем…
Офик Какоян
Хорошее место и персонал. Особенно официант Анастасия номер 41. Такая добрая, помогла нам сделать заказ и подняла настроение! Благодарим!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы рады, что смогли подарить положительные эмоции 🧡
MM
Mariya Mariya
Отмечают что заказ готов, а когда подойдёшь забирать заказ Сотрудница общается будто я бесплатно что то прошу(
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем вас только радовать 🙏🏻
Надежда Никифорова
Это ужас!! Подмешивают старую засохшую картошку сверху присыпая горячей , бургеры сухие с одной помидоркой! С собой вообще ничего брать нельзя, не докладывают , не доливают, кофе остывший! Беспредел и ужас! С каждым разом всё хуже и хуже!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Если вы сомневаетесь в качестве заказа, мы рекомендуем о…
ЕР
Екатерина Русскова
Медленное обслуживание, невежливый персонал, грязно и неуютно.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом! Свяжемся с предприятием и уделим внимание этой пробле…
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Валентина
Медленное обслуживание, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, грязно и неуютно.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение, простите за неудобства! Наши сотрудники о…
ЮК
Юлия Кузнецова
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал.
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работ…
Татьяна
Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик 😊
Анвар Махмудов
Напитки разбавлен донельзя, у красной цены качество и то лучше. Безумно много горчицы, не чувствуются остальные продукты, помимо горчицы много кетчупа, из-за чего все становится кислым, захожу раз в несколько лет, чтобы убедиться что приходить больше не стоит
19 августа 2024, официальный ответ
Николай Камалов
За такую еду надо палкой по рукам бить. Это не еда, а подобие чего то сьестного
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно слышать 😥 Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось во вкусе позиций?
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОБ
Ольга Баженова
я отравилась бургером гранд де люкс, не советую !
3 марта 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что с вами произошла такая неприятность! А вы можете вспомнить, что еще ели в это…
Г
Галина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
РВ
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик 😊
ЛС
Лена Свечка
Добрый вечер! Сегодня с мужем пришли в заведение, чтобы быстренько заказать а то очень торопились , ехать нужно было Долго очень ждали заказ , раза 4 подходили, сотрудница очень медленно собирала заказ. Первый заказ кое как дождались , а второй заказ с десертом так же выжидали. В заказ положили все , было очень вкусно 👍 Но,сотрудник/ца которые работают в общепите должны уважать людей и относиться качественно к своей работе. Перепутать заказ или не доложить что должно быть даже в элементарном чизкейке, ну уж простите, заказ нужно сверять с чеком чтобы отдавать , люди за это Вам платят деньги , а тут такое отношение. Руководитель, будьте любезны научить сотрудников как нужно относиться к работе с качеством!
9 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что иногда такое происходит из-за невнимательности:( В таких ситуациях мы рекомен…
Л
Лариса
Адекватные цены.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 🥰
Татьяна
Рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик, ждем вас вновь в вашем любимом предприятии!
Дмитрий Фокин
Быстрая и качественная доставка, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
АЧ
Алексей Чугунов
Быстрая и качественная доставка.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
НШ
Наталия Шекк
долго ждать
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала
ИИ
Ираида Иконникова
Адекватные цены, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
m
mcdok123
Апельсиновый сок, разбавленный водой до состояния вода с запахом апельсина. Бургер развалился, как будто собирали ногами
9 марта 2023, официальный ответ
Если вы сомневаетесь в качестве заказа, мы рекомендуем обращаться к менеджеру для его замены. Сожале…
Владислав Колганов
Медленное обслуживание.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь - передадим информацию нашим коллегам для работы над улучшением качества обслуживания 🤝
Vladimir Center
Крайний раз посетил данное заведение, цена не соответствует качеству. Упаковано ужасно, не Вкусно и точка))). Картошка сырая и жирная... В общем сильно отличие от Макдональдса. Булочки ужасные. А персонал молодцы. Три звезды только персоналу.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы читаем каждый отзыв и будем становиться только лучше!
CC
Christina Chernyakova
Была уже в новых заведениях этой сети. Понравилось, что теперь есть комбо и креветки (но потеря хэшбраунов все равно печаль). Именно в этой локации не понравились креветки и апельсиновый сок, сок был как вода, обычно пьёшь там прям мякоть фруктов, а тут жижа подкрашенная.
6 февраля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что сложилось негативное впечатление 😥 Благодарим за обратную связь, приняли к сведению и…
Всегда прекрасное обслуживание , внимательные , улыбчивые , заказ всегда отдают быстро . Обожаю это месте , лучший Макдоналдс по обслуживанию
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
Мээрим Абайбекова
Действительно отвратительное отношение. Пробили 2 деревенских картофеля, вместо картошки фри. Я сказала что просила фри, так как не люблю по- деревенский, на что девушка еле как согласилась поменять, а насчёт суммы даже и не спросили. Возможно и мелочь, но не приятно.
Vitaliy Keyl
Хамоватые сотрудники.
Алекс .
Отвратительный сервис, на кассе человек явно не опытен. Я хотела здесь есть, а дали с собой (уже второй раз), да и потом дали не Биффер (с мясом который), а чиккер. Положили одну салфетку (хотя в других ресторанах кладут больше). Потом Я обратилась к человеку в зале, он подошёл, сказал сами это заказали, отмахнулся и ушёл, даже не выслушав до конца. В общем, облажались на всех фронтах. Только тот, кто напитки делает выслушал пожелания.
Калина-Малина
Встречайте Монополию в Макдональдс! На каждом приобретенном товаре есть шанс выиграть один из призов от партнёров акции. Мне вот дважды посчастливилось скачать по одной книге на liters.ru Что делать с остальными я пока не пойму, на них написан адрес где можно взять следующие номера, надо бы на сайте подробности почитать что с ними делать далее.
Калина-Малина
Как давно снова вернулись салаты в Макдональдс ?! Вот именно этого стоило ждать, салат это то что я здесь люблю больше всего. "Цезарь" по настоящему прекрасен и пусть многим это не понравится, но я действительно так считаю и если не злоупотреблять, то иногда можно и его скушать, сейчас цена вопроса 218 рублей уже включает в себя заправку/соус "Цезарь", не то как это было раньше, сначала покупаешь салат, а затем у тебя интересуются будет ли заправка?! Нет, я сухой буду есть, так что ли? Лисья салата, курица, пармезан, всего достаточно, а вот черри пожалели, а цена на него действительно выросла, на овощной салат цена ниже.
Калина-Малина
Учесть тот факт, что это единственный McDonald`s в городе, то это просто потрясающе для любителей данного фастфуда. Располагается в Торговом Центре на первом этаже, имеет летнюю веранду, все выполнено в характерном для него стиле, имеет современный дизайн с несколькими кассами для оформления заказа и выдачи его, зал достаточно вместителен, много столиков. В выходные покупала здесь классический рожок-мороженое и была удивлена ценой, он уже 28 рублей!!!