Yves Rocher France
Студия растительной косметики
4.3
4.3
Мария С.
Очень качественные продукты, с замечательным ароматом, всегда покупаю там косметику, всем советую!
Оплата Т-Банк
Нетанья Славянская
приятно зайти, всегда приветливые продавцы, посоветуют, хороший выбор товара
Калина-Малина
И снова магазин нас радует, на этот раз летними новыми ароматами. По периметру расставлены небольшие колбы с гелями для душа и можно насладиться запахами! Компания заявляет о натуральных компонентах и мне посчастливилось попробовать Гель для Душа и Ванны «Олива & Петигрен», запах потрясающий, текстура ничем не отличается от предшественников, только ценник за аналогичный объем 200 ml теперь 149 рублей, вместо прежних 99 рублей и форма бутылочки поменялась.
Калина-Малина
А вот так взяли и все мои накопления сгорели по накопительной карте и воспользовалась возможностью выбрать приз на 300 рублей, вместо 650 рублей. А выбрала мой любимый гель для умывания, который некоторое время отсутствовал в продажи и его появления я ждала, цена 320 рублей, к баллам доплатила 20 рублей. Также стоит выделить бальзам для губ, главное преимущество, что он прозрачный и питает губы, для зимнего сезона потрясающий, цена 99 рублей. А вообще мне интересно, здесь как то совсем нет ощущения нового года, нет украшений - гирлянды, ёлки, упакованные подарки для коллег/друзей и подруг, нет приятных скидок, как "Шампунь+бальзам либо маска для волос" по 450 рублей, вместо этого шампунь по 390 рублей и что то я совсем расстроилась, а может ещё рано?!
Калина-Малина
На каждое время года здесь выходит новинка, как например сейчас "Карамельное яблоко" и не воспользоваться этим будет преступлением, взяла гель для душа, пользуюсь в основном теми, что по 99 рублей, но иногда хочется себя побаловать. На кассе как всегда дали различные пробники с кремами для лица и брошюру о приближающихся рождественских новинках и скидках.
Калина-Малина
Находится в ТЦ Гагарин. Зашла за гелем для душа, на который снова акция и можно приобрести как в старые добрые времена за 99 рублей, а вот бесцветный бальзам для губ вместо прежних 99 рублей, теперь стоит 119 , чему была разочарована, покупаю его регулярно. В магазине проходила презентация нового аромата, название я не запомнила, коробка и флакон фиолетового цвета, там я его на себя немного прыснула, думала дома близким запах представлю и надумаю купить, а несмотря на то, что дома я была через 20 минут, аромат меня миновал, быстро выветрится и решила не покупать, люблю стойкие духи. А здесь кстати, при их покупке в подарок давали мицелярную воду для чувствительной кожи лица.