Агентства недвижимости
ma
mamir aisara
Нам посоветовали обратиться именно сюда, доверившись сотруднику Алексею. Сделка прошла гладко благодаря грамотному подбору вариантов, компетентной консультации Алексея и четкому оформлению всей документации. Все ожидания оправдались, рекомендуем агентство всем знакомым.
алина Г
Приобрели квартиру через агентство недвижимости, сотрудничали с консультантом Вячеславом. Он проявил себя настоящим профессионалом своего дела: детально изучил наш запрос, предоставил объективную консультацию и обеспечил комфортное сопровождение всего процесса покупки. Всё получилось именно так, как мы хотели!
18 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Кератин Виктория
Выбор нашего риелтора Татьяны оказался удачным решением. Татьяна внимательно выслушала наши пожелания, подобрала идеальный вариант квартиры и помогла разобраться во всех юридических тонкостях процесса приобретения. Сделка прошла гладко благодаря её профессионализму и внимательному отношению к деталям.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кератин, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОЛ
Ольга Лебедева
Мы обратились в агентство по рекомендации знакомых, работали с риелтором Вячеславом. Он оперативно нашел подходящий вариант квартиры, проверил всю документацию и помог быстро оформить сделку. Очень довольны результатом!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алеся Гурова
Нашего агента Екатерину порекомендовала коллега по работе. Екатерина оперативно нашла идеальный вариант квартиры всего за неделю. Грамотно проверила документы и помогла быстро оформить сделку. Очень довольны сотрудничеством!
15 октября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Сэ
Сархан эйнуллаев
Обращались в агентство по рекомендации знакомых, купили квартиру благодаря профессионализму специалиста Юлии. Она детально проработала нашу ситуацию, нашла идеальный вариант жилья и грамотно организовала сделку. Быстро и удобно!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
КФ
Кирилл Фролов
Хочу выразить свою благодарность Татьяне, приятная девушка которая помогла выбрать мне двух комнатную квартиру по моим критериям, всем советую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
СВ
Степан Вельшовин
Хочу искренне поблагодарить замечательного специалиста Юлию из агентства недвижимости " Сфера недвижимости "Ее исключительный профессионализм, оперативность и способность учитывать мельчайшие нюансы моего запроса позволили продать мою квартиру максимально выгодно и быстро. Работа выполнена блестяще , рекомендую всем клиентам, ценящим качество услуг!
20 июня 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ии
иван иванов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству недвижимости и риэлтору Вячеславу. Его профессионализм превзошел все мои ожидания. Вячеслав очень чутко отнесся к моим требованиям, быстро нашел несколько подходящих вариантов и постоянно был доступен для консультаций. Благодаря его опыту и переговорным навыкам, я приобрел квартиру по выгодной стоимости. Однозначно рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Игнатьевич
Решили расширяться и поменять свою однокомнатную кв на трешку. Продавали свою сначала сами - безуспешно. Решили обратиться в агентство, из риэлторов никого мы не знали, поэтому решили просто довериться. Юлия проявила себя очень компетентно, уважительно. Подобрали хороший вариант для себя, и как по стечению обстоятельств быстро продали свою. Не знаю, повезло нам или как так)) но агентство рекомендую! Исполнили нашу мечту
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за отзыв.
Афанасий Савельев
Помогли приобрести объект недвижимости. Работают быстро и качественно. Скоро после продажи будем обращаться за покупкой под ключ. Очень грамотный и честный риэлтор Леонид, работает на качество. Надеюсь так будет всегда.
4 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
КФ
Катрин Федотова
Впервые покупали квартиру, боялись нарваться на мошенников. К счастью, знакомые посоветовали данное агентство, провели всё быстро, безопасно, без проблем. Риелтору Татьяне огромнейшее спасибо!)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Nik Nik
Сотрудничество прошло успешно. Помогли продать мою квартиру по рыночной цене. С учетом текущего спада спроса считаю, что очень выгодно продали. Спасибо Сфере недвижимости и риэлтору Леониду за работу. Покупать будем в другом городе, но ваши контакты сохранили)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nik, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
ШГ
Шамильхан Гасанов
Покупал через них квартиру, всё четко и без лишних неудобств. Консультации по делу, без лишней воды. Грамотные юристы в агентстве, все документы проверили. Риелтору Татьяне большая благодарность! Подобрали отличный вариант, помогли хорошо сбить цену, рекомендую всем👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Шамильхан! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 🤗
Лина .
Большое спасибо риэлтору Екатерине, очень помогли с квартирой! Брали для инвестиции, бюджет был ограничен, но удалось выбрать удачный вариант для сдачи в аренду. Рекомендую всем:)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова 💛
Н
Наталия
Покупали квартиру в качестве инвестиции. Нам помогал риелтор Леонид. Могу сказать, что это профессионал своего дела, знает все тонкости и нюансы в недвижимости. Рекомендую однозначно
ЕВ
Елизавета Васильчикова
Спасибо большое Екатерине и агентству в целом за работу! Помогли подобрать хороший объект по цене ниже рынка. Процесс был небыстрый, но оно того стоило. Уже живём 3 месяца в новой квартире и очень довольны. Успехов вам!!!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
ОП
Оксана Попова
Если выбирать к кому обратиться - я бы снова пошла к ним. Отдельная благодарность риелтору Татьяне. Профессионал в своём деле - это мало сказано! Сделала всё максимально быстро, чётко и гладко. Спасибо вам ещё раз!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Александр М.
Продавали и покупали через них квартиру. Риелторы грамотные (мы работали с Николаем). Всегда был готов проконсультировать нас, решал всё возникшие вопросы по поводу сделки. Видно, что специалист заинтересован в том, чтобы клиенты остались довольны. Всем советую это агентство
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь…
Валерия
Очень рекомендую всем, кому необходимо решить вопрос с купле-продажей недвижимости. Агент Леонид нам очень помог продать нашу квартиру и купить с большей площадью. Всё прошло быстро, выгодно и удобно
11 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Игорь Игнатьев
Необходимо было продать нашу двушку, состояние квартиры было очень простое, а продать хотели быстро. Обратились в это агентство по рекомендации, риелтор Татьяна за 2,5 недели продала наш объект, цена была даже чуть выше, чем мы планировали. Риелтор и юрист, который сопровождал сделку, очень грамотные, объяснили все нюансы и всегда были на связи. Я всем советую!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Александр Самойлов
Обратились в это агентство по рекомендации наших друзей. Нужно было продать свою квартиру и купить более дешевую в другом районе. В агентстве нам очень помогли, как с оформлением документов, так и со всем процессом. Предложили нам отличный вариант, который позволил сэкономить деньги. Продажа прошла очень гладко, по плану, без всяких проблем . Благодарим их за чувство ответственности и результат.
6 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам!
Елена Скакунова
Обратилась в агентство Сфера Недвижимости и очень рада. Сопровождают клиента от первой встречи до заключения сделки. Все сделали профессионально, быстро, качественно. Молодцы! Мы рады, что такое агентство работает в нашем городе.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв.
Назира Жұмагалиева
Доволен работой этой компании. Грамотные специалисты. Быстро помогли найти клиента, совершили сделку. Воспользовавшись услугами данной компании. Желаю успехов
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв.
Дмитрий Фомичёв
Большое спасибо специалистам за профессионализм. Грамотно проконсультировали, качественно и быстро помогли в подборе объекта. Желаю больше успехов. Буду рекомендовать вас.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв.
броцкий
Мошенники!!!Взяли 10т.р не дав ни договор ничего,показали одну квартиру а сдали другую совсем,деньги возвращать отказываются!Написали на них заявление в прокуратору!Риэлтор Татьяна непосредственно этим занималась,Все телефонные разговоры так же записали и передали в правоохранительные органы.!Обходите этих мошенников стороной!
27 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, броцкий! Предлагаем разобраться в сложившейся ситуации. Какую квартиру вы смотрели и ка…