Триодент
Стоматологический центр
Анна Подобед
Всем доброго дня! На днях окончила долгое лечение и готова поделиться отзывом. Но прежде хотелось бы выразить благодарность всему коллективу клиники Триодент, а особенно - лечащему врачу Олегу Михайловичу за высокий профессионализм и за мои новые зубы))) Клинику горячо рекомендую, сама решила закрепиться за клиникой, так как осталась очень довольна! Желаю, конечно, процветания и побольше довольных клиентов!
sanikinz Mb
Сделали чистку вроде нормально но во время чистки 2 раза отлетела крышка от аппарата с громким выхлопом.
Надежда Дмитриенко
Посетила клинику впервые,по рекомендации знакомых,осталась очень довольна ,что обратилась к лечащему врачу Игорю Алексеевичу Петрову. Я как все боюсь стоматологов,но страх прошёл как попала на приём,врач все подробно объяснил как будет проходить лечение и во время всего процесса рассказывал что делает. Цены довольно приятные и неожиданных дополнительных доплат не было(ранее в других клиниках сталкивалась с тем,что приходилось доплачивать за услуги) Очень понравилось,в клинике чисто и уютно! Спасибо большое вам Игорь Алексеевич за безболезненно и качественно выполненное лечение. Обязательно вернусь именно к этому врачу! Пациент Надежда.
Тс
Триодент, стоматологический центр
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,стараемся...
СП
Светлана Петрова
Клиника чистая, уютная, не большая, но тем и комфортная. Весь медперсонал вежливый, доброжелательный. Атмосфера очень хорошая. Лечила зуб у Петрова Игоря Алексеевича и очень довольна. Человек профессионал, работает на результат. Прямо говорит о проблеме, не вытягивает финансы. Видно, что интересует результат работы и решение проблемы, а не просто "полечить" Обо всех манипуляциях предупреждает. Случайно попала в эту клинику, живу рядом, а не знала. Приперла боль в зубе такая, что пошла в самую ближайшую и очень рада, что нашла своего врача. Благодарю весь персонал и отдельно врача за подход в лечении.
Тс
Триодент, стоматологический центр
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся...
Алексей
Всё понравилось! Хорошая чистая и уютная стоматология! Очень понравилась обстановка, отличный и доброжелательный персонал! Огромное спасибо врачу Игорю Алексеевичу Петрову за проделанную работу! Не пытался содрать как можно больше денег как другие врачи, а наоборот подсказал как будет лучше, вник в суть проблемы! Теперь буду ходить только к нему! Кабинет стерильный, всё светлое и чистое, сразу видно профессионал!