Карманный питомец
Салон для собак
2.5
2.5
Сергей Горбунов
Сижу жду собачку, посмотрел что пишут. Троллят девчонок, даже текст под копирку. Слишком много салонов развелось. 11 лет вожу к этому мастеру - мини йорка, девочку, шерсть длинная (выставочная) проблем никогда не было. Собачку получаю не нервную, вкусно пахнущую. Габриэлла сама идет к Салону, не увиливает от стрижки и мойки.Если у собачки проблемы со здоровьем мастер всегда подскажет, посоветует что делать. Цена ~ качество соответствуют. Приводите животных, не пожалеете. Запись есть по телефону .
Наталья Эдель
Отвратительный сервис и полнейший непрофессионализм. Повсюду грязь, сотрудницы просто хамки, каких редко встретишь. Никогда не проводите своих животных в это кошмарное место, это просто небезопасно! С животными обращаются грубо, стригут ужасно!
Наталья Эдель
Отвратительный сервис и полнейший непрофессионализм. Повсюду грязь, сотрудницы просто хамки, каких редко встретишь. Никогда не проводите своих питомцев в это ужасное место, это небезопасно!
УА
Ульяна Артемьева
Ужасное отношение персонала как к человеку, так и к собаке. Постригли не так, как планировалось. Лапы, уши и хвост будто вообще не трогали, просто расчесали. На мордочке огромное количество раздраженных красных пятен. Одним словом - отвратительно. Не то, что своих, - никаких денег не стоит. Если хотите покалечить свое животное - вам именно в этот салон. Не рекомендую!
ЕХ
Евгений Холкин
Всё понравилось. Хамства не видел, стрижка супер
355lakrista1994
Сегодня была в этом салоне,отдавала на стрижку йорка!Домой не уходила,сидела там 2 часа и просто ужалась от визгов собак за стеной,во-первых вышла ко мне жирная тетка,просто схватила собаку как зря,не аккуратно грубо говоря за шиворот,во-вторых подстригли как зря,спину побрили,а мордочку оставили не тронутой,в третьих когда пришла домой заметила,что собака постоянно лижет лапу,посмотрела и просто пришла в ужал,на задней лапе весь ноготь состригли!!Хозяева,не носите им своих питомцев,я очееень пожалела и больше никогда туда ни ногой!Этих живодерам собак доверять нельзя!!!
Кристина Козырина
А мы сегодня стриглись...:-) Когда мне вынесли собачку я была в восторге, все было идеально. Мастер очень хорошая и добрая женщина выполняющая свою работу на 5+. Выслушала и подсказка, что было не понятно по уходу. В общем мы были очень довольны и ходить будем только туда.
241903
Очень не рекомендую обращаться в этот салон !!!Настолько хамское отношение к хозяевам а за животных я вообще помалкиваю ((( Был случай повели свою собачку на первую стрижку в этот салон - так с порога сразу нам нахамили , затем при приемке собачки хамство периодически повторялось ( было такое ощущение что попали в бесплатную больницу) После того как забрали нашу собачку на комплексную стрижку , нас выпроводили на улицу , сказав что процедура займет два часа и мы не можем здесь находиться. После того как мы после звонка забрали своего песика и пришли домой , то обнаружили что у нашего щеночка полностью синие и в кровоподтеках ушко . Щенок после того как попал домой отказался от еды и пол дня проспал , до уха нельзя было дотронуться так как оно горело чувствовалось при прикосновении. Я думаю что у них там ,, своим методы воспитания наших любимчиков'' и не самые законные. Ниже фото нашего ушка спустя три дня после посещения данного салона.