Лео-вет

1.1
1.1
ДП
Дмитрий Петров1 отзыв
Поделюсь горьким опытом о данной организации. Заболел наш любимый шотландский котик, в результате сдачи анализов показало, что камни в почках, и доктор рекомендовал сделать операцию. По совету знакомых обратились в лео вет, здесь "специалисты" сказали срочно нужно оперировать. В итоге операция прошла и вроде все хорошо, осталось пройти реабилитацию. По состоянию здоровья коту не становилось, он не ел и не пил, мы пытались выкормить с пипетки и очень сильно за него переживали. Каждый день когда посещали клинику говорили о плохом состоянии животного, но "доктора" уверяли это нормально, скоро он пойдет на поправку. Спустя 7-8 дней было принято решение поехать в другую клинику, врач в сразу потрогал кота и сказал, что у него отек легких, на фоне стресса после операции, отнесли на рентген и там все подтвердилось. Шансы спасти на данной стадии были 50/50. Оставили кота на сутки, но было уже поздно. Итог: за время пребывания в лео вет минус кот и около 70 000 р. Я считаю полное не соответствие стандартов самой клиники и работающих там не квалифицированных ветеринаров, отсутствие должного оборудования, висит куча купленных дипломов. Люди обходите стороной эту клинику, читайте отзывы если не хотите потерять своих любимцев. Ну, а персоналу который с нами работал могу только пожелать, что когда на их пути придется столкнуться с проблемами по здоровью - Желаю!!!!!, чтобы такие же врачи вас лечили, как сами того заслуживаете!
ЕЕ
Екатерина Ежкова1 отзыв
Сын лечил в данной клинике своего кота. К сожалению, не ознакомились перед посещением с отзывами в интернете. Отзывы стали читать только тогда, когда животное погибло по вине этих нелюдей. Часть сотрудников периодически находится в состоянии алкогольного опьянения, в том числе и Жихорь И.А. - директор и учредитель клиники. Лечение сводилось к тому, что навязывались услуги, которые заставляли нести значительные финансовые расходы, но не улучшали состояние кота. Неоднократно задавали вопрос, может не стоит мучать животное, если проблемы настолько серьезны, но нам говорили, что ничего критичного нет. Последний раз были в клинике за 10 часов до смерти кота, врач так же убеждал, что все хорошо, развел на финансовые траты, а кот умер. Выписки нормальные клиника не выдает (с печатями, подписями), только на клочке бумаги 5 на 5 см пишут. Обходите эту клинику стороной. Не совершайте наших ошибок. Котенку всего 6 месяцев было :(
Тамара Афанасьева1 отзыв
Не советую туда отводить своих питомцев, если у них что-то серьезное! Первое, там есть сотрудники, которые просто пришли зарабатывать, нет никакой отзывчивости по отношению к животным. Оперировала там свою кошку два месяца назад. Вроде бы операция прошла успешно, но при этом была длительная реабилитация в общей сложности было потрачено 20000. Прошло буквально 2 месяца и кошка опять заболела в итоге, нашёлся целый букет заболеваний, кошка сгорела просто за 5 дней. Никто не спешил желать узи, хотя я не этом настаивала и в конечном итоге при обращении в другую клинику после того, как ей ставили бесполезные капельницы и уколы и ещё при этом побыстрее пытались нас спровадить, мне сказали, что капельницы в ее случае не помогут никак, а только положение усугляют . Итог один кошка умерла, денег в этой клинике было потрачено без малого тысяч 15000. Но самое главное, что никакой заинтересованности от так называемого ветеринара, она там делает узи нет вообще. Крайний раз когда я туда обратилась кошку просто измучили вот и все. Вколов ей поднят в одно и тоже место 5 уколов подряд, причём эта так называемая врач даже не стала этого делать, а сказала это сделать своей ассистентке. И сказала забирайте, убирайте побыстрее. Я ее еле до дома после этого довезла. Хотя эта так скажем врач знала, что кошка в очень тяжелом состоянии. Вывод один, просто содрать бабла вот и все! Если вы хотите уберечь и спасти животное, то это не к ним!