Книги
ОФ
Олеся Фомина
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Мне очень нравится
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся! Ждем Вас снова!
Фёдор Чернышев
Большой выбор канцтоваров и книг, есть кофе и услуги распечатки/сканирования.
Alexander Maximkin
Хороший магазин считаю. Но как и везде в рознице цены высокие. Много есть и услуг помимо книг. Кофе, сканирование, печать, упаковка подарков
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цены у нас уже давно ниже, чем на маркетплейсах и у конкурентов. Ждем Вас снова!
ВЧ
Вячеслав Чернышев
Хороший магазин. Всегда все есть. И хорошие цены.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Catherine Fomina
Книжный, на первомайской 30/2 Сидят одни грубияны! На кассе женщина в очках, светло-русые волосы разговаривает не адекватно! Есть видео такого хамского общения! Дают испорченные деньги и не меняют, а если отказываешься брать заставляют ждать и писать заявления!!!! Это разве клиентоориентированность? Откуда берутся такие сотрудники портящие полностью репутацию магазинов. Управляющая не вышла по моей просьбе, грубиянке пришлось таки поменять мне деньги на нормальные, но стоило это 15 минут разборок и криков в мою спину оскорблений. А я ни разу не нагрубила, потому как знаю как нужно общаться с людьми! Огромный минус этому книжному! Персонал как будто с рынка, ручку искали всем магазином, это удивление что ручку которая пишет и стирает можно так долго искать! Если желаете себе очень сильно подпортить себе настроение то Вам именно сюда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы провели проверку и сделали взыскания виновным.