Улица Кузнецова, 8
Недвижимость
Службы
S
Shvead
Обращаюсь к Алексею уже второй раз, 5 лет назад делал квартиру себе, а в этом году своим родителям. Очень доволен результатом, квартира получилась яркая, светлая и просторная с учётом всех пожеланий. В этот раз не брал авторский надзор, но все равно Алексей не бросает, по всем вопросам можно обратиться и быстро все решить. Всем советую обращаться в эту студию, сделают дизайн по высшему разряду.
Aleksandra Aleksa
Я являюсь клиентом этой фирмы. Ремонт еще не закончен и я пока не могу выложить фото, но хочу поблагодарить Алексея за замечательный проект 2022 года и за то, что он всегда на связи. Я очень трудный клиент, но мы сработались. Алексей никогда не отказывает в помощи, всегда можно позвонить и задать свои вопросы. Я советую всем дизайн-студию "Милованов Интерьеры". И еще, прислушивайтесь к дизайнеру, когда вам советуют проверенных строителей! Мой ремонт мог закончиться уже сегодня, но я переделываю.
ИН
Инесса Новицкая
Большое спасибо за воплощение прекрасного интерьера! Команда профессионалов, с тонким вкусом, с любовью к деталям. Процветания вашему делу, Алексей! Всем свои друзьям и знакомым конечно же советую вас !
Евгений Юрышев
Заказывал дизайн проект с комплектацией, что бы без лишнего гемора и нервотрепок реализовать задумку и сэкономить бюджет за счет партнерских скидок студии. Алексей и его команда максимально четко отобразили мои пожелания в проекте, а так же помогли с реализацией! Если обращаться повторно то только к сюда !🔥🔥🔥🔥
Алексей Квардаков
Было комфортно работать! Результат понравился! Учитываются все пожелания, просьбы, предлагают варианты. Спасибо большое!
Иван Басов
В этом здании находится отличная юридическая помощь призывникам. Качественно и быстро помогают по всем вопросам.