Аптечный переулок, 17
В здании
Службы
1.3
Анастаси Ким
Пришли в надежде на завтрак, а двери закрыты, никак-то информации нет, на телефон ответила девушка которая никак уже не связана с этим кафе… У меня вопрос: почему нет вывески с информацией, ни на сайте ни на дверях..
Анна Воронова
Не советую. Принесли сок в грязном стакане. Прождали еду 50 минут, так и не дождались. Обслуживание слабое оочень. Разочарована.
Анна Быстрова
Проводили свадебную фотосъемку около кафе. Попросили у сотрудников пару бокалов для фото, как реквизит. В ответ на нашу просьбу, с недовольным лицом, было сказано «для начала нужно заказать что-то из меню». Заказали. Спросили: можно ли провести фотосъемку в зале?(зал был пуст) Нам ответили: «фото только на телефон, на фотоаппарат съемка запрещена». Хорошо. Проводили съемку на улице. Соответственно заняли места на уличной веранде. Нас попросили удалиться. На вопрос «где Ваш администратор?» ответили «администратора, как и хозяина нет на месте». Почему в субботу вечером нет администратора не понятно🤷🏻♀️ Очень удивлены таким хамским не клиентоориентированным подходом к гостям. Не рекомендую.
Денис Исаев
С учётом того, что это не мак и не фуд-корт и прайс выше…. обслуживание оооооочень слабое. Официант просто не знает, как правильно принять заказ. Нет элементарной вежливости и приветливости. Заказ не продублировал. По итогу, не поинтересовался всё ли понравилось. Привлечь его внимание было не просто. О том что в меню отсутствуют некоторые позиции, я узнал только после того, как выбрал их. Сложилось впечатление, что сотрудники огорчились визиту гостей. Хуже всего что в заведении, кроме нас, сидела компания 18 летних подростков. Мало того, что они что-то курили, находясь внутри помещения, так ещё и мат из них лился рекой. Сотрудники на них не реагировали. Находится рядом было крайне не приятно. В общем, если в субботу вечером, в соседнем заведении полная посадка, а в Аптечном 17 пустой зал, то это должно было натолкнуть на соответствующие выводы.
Виктория Викторова
БОЛЬШЕ Я СЮДА НЕ ВЕРНУСЬ ⠀ Такое со мной впервые... Подошёл ресторатор и сказал, что в их заведении нельзя играть в настольные игры. Я ответила, что это третья игра, которую я провожу. "Правила изменились" - был ответ. ⠀ Мой гость попытался это обсудить, ведь от начала игры прошёл час, мы сделали заказ, а подошли только сейчас... Но ресторатор (или может я ошибаюсь, мужчина не представился) отвечал грубо, на диалог идти не хотел. ⠀ Я сказала, что тогда мы больше сюда не придём. Мужчина ответил: "Хорошо". ⠀ Я, под впечатлением, свернула игру...такого отношения к гостю ещё не встречала... ⠀ Когда записывала ролик, дама с соседнего столика сказала, что действительно обслуживание плохое, очень долго всё. ⠀ Если что, я её не просила) ⠀ И знаете... Я записывала об этом заведении позитивный Обзор, отмечала, назначала здесь мастермайнды и встречи. То есть за ручку вела сюда клиентов, потому что мне нравилось. ⠀ Но сегодня всё хорошее отношение разрушили. ⠀ Сколько бы я ещё за время существования кафе оставила здесь денег? А сколько бы привела клиентов? ⠀ Но хозяин барин. ⠀ Не рекомендую Аптечный 17.
Владислав Бурмистров
Был в кафе аптечная 17. Обслуживание отвратительное, руководитель или не понятно кто подошел к нам спустя час нашего завтрака и попросил покинуть нас потому что стол забронирован, хотя нас не кто не предупреждал. Так же начал хамски общаться. Вообщем не советую данное заведение