Шереметевский проспект, 18

Ленинский район, Иваново153012
Алина Аминова16 отзывов
Хотела бы поделиться своим отзывом об Автошколе. Моим менеджером была Алена, которая меня поразила своей приветливостью и организованностью. Несмотря на то, что её постоянно окружают звонки, вопросы и люди, она производит впечатление человека, который уверенно контролирует все процессы. Особенно хотелось бы отметить работу инструктора Ефанова С. В. Его объяснения правил дорожного движения были самыми понятными и доступными из всех, что я когда-либо слышала. У меня было два инструктора до этого и я ничего не понимала, а просто ездила. Сергей использует схемы и картинки, что очень помогает в процессе обучения. Кроме того, он многократно проезжает со мной по одним и тем же маршрутам, как я и просила, что позволяет лучше запомнить дорожную обстановку. Город я знаю плохо. Также положительно отмечу своё обучение в онлайн-группе. Мне нужно время, чтобы понять тему, я могу пересматривать видео бесконечно, пока не пойму. После вождения все пройденные темы при повторном просмотре даются очень легко. В целом, я довольна выбором. Мне посоветовали автошколу друзья. И брат у меня здесь учился, но у другого инструктора.
Ольга Успенская1 отзыв
Очень хочется поблагодарить Сергея, за его индивидуальный подход к обучению. Мой уровень: выбрала обучение теории в онлайн формате, никогда не сидела за авто, не знала, как устроен автомобиль. Сергей учел мой уровень и мы начали практические занятия. Первые занятия были ознакомительные, меня познакомили с "внутренним содержанием" ТС и на первом же занятии я села за руль. Получалось все не сразу, но Сергей реагировал спокойно. Правда, он объяснял все по несколько раз, если это требовалось и наглядно (на листах бумаги) показывал и объяснял под каким углом нужно поворачивать. Место встречи с инструктором: ЦКИО, Аксон. Если занятие 1 или последнее Сергей забирает/отвозит домой. Занятия всегда вовремя, все официально и уважительно. Общение на Вы. Мне понравится индивидуальный подход. Я всегда спрашивала, что мне не понятно и если Сергей понимал, что я не понимаю, он менял стратегию объяснения, подстраивался под мою систему восприятия информации. Когда мы ездили по улицам горда, мы всегда обращали внимание на знаки, разметку и перекрестки. Это помогло мне лучше понимать теоретические вопросы и в ГБДД я сдала тест с 1 раза! В итоге: я научилась всем маневрам, спокойно чувствую себя за рулем. Я благодарна Сергею за его клиентоориентированность и работу! Слышала, что в параллельной вселенной существуют какие-то злые и ничего не объясняющие инструктора... слава богу я с этим не столкнулась) К такому инструктору хочется прислать всех своих знакомых. Советую всем девушкам и мужчинам, если хотите спокойно управлять ТС и понимать механику работы!
Мария Малкова2 отзыва
Добрый день. На данный момент прохожу обучение в автошколе Светофор. Инструктор Ефанов Сергей Вячеславович. В начале каждого занятия сначала разбирали теорию, затем все маневры делали на дороге. Занятия начинались от ЦКиО или от Аксон, также при необходимости встретиться в другом месте Сергей Вячеславович всегда по возможности шел на встречу. Длительность 1 занятия от 1.5 до 3 часов, но лично по мне 3 часа это слишком много с непривычки устаешь немного. Понятно и доходчиво все объяснял, очень терпеливо разбирал трудные ситуации на дорогах, чертили схемы на бумаге, для более лучшего понимания, Сергей Вячеславович научил меня трезво оценивать дорожную обстановку и чувствовать машину. Спокойный, терпеливый, грамотный инструктор. А самое важное, что занятия проходили не только для 'лишь бы сдать экзамен', а для умения применять ПДД в любой обстановке и на любой дороге. А самое важное, что обучение было не только для 'сдачи экзамена в ГИБДД', а в первую очередь научиться применять ПДД на любой дороге и в любой обстановке.