Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.5
3.5
Владимир Го
Без очереди. Быстро и качественно.
Максим Корольков
Работают отличные мужики, делают быстро и качественно
Leonid Mayakovsky
Записался по телефону. Приняли вовремя, все быстро и качественно. Рекомендую.
Алексей Петухов
Записался по телефону на время. Приехал, а мастер решил передо мной принять другую машину. Пришлось уехать в другой шиномонтаж.
Анастасия Зудина
Сервис и качество выполняемых услуг отличное. Сотрудники отзывчивые, не грубят. И переобуют так, что забываешь до следующей переобувки и диск поправят и дырку залатают, если учесть наши "суперровные безопасные дороги"
ПТ
Петр Титов
Хороший мастер. Сделал качественно и быстро, не смотря на то что рабочий день кончился
Екатерина Валуйских
Отвратительный сервис ! Никому не советую! Позвонила , чтобы записали на время поменять колёса, поскольку надо было срочно уезжать. В итоге приехала ко времени, а там стоит другая машина, той же марки, но другая, просто отдали время другому человеку, причём приехала я на 5 минут раньше. Мастер ещё грубо начал, что ему глубоко наплевать на данную ситуацию, и это мои уже проблемы… Называет сервис по-русски !
Иван Попов
Хамское отношение. Погнули штамповку, обратились в сервис. В грубой форме послали, мол время уже закончилось рабочее. Ну можно нормально сказать. Попросили молоток, так и тут встретили неготив.
Андрей Кузьмин
Всё отлично сделали и приятно удивила цена. Приехал по совету друга, и не прогадал. Всё в лучшем виде, теперь только к Вам!
Mf
Main factor
Первое посещение и сразу негативное впечатление о сервисе. Торопятся не понятно зачем, делают не аккуратно. Общение с клиентами, если так можно сказать никакое.
AN
Amdrey Nabov
Ехал с женой и мамой, пробил колесо, поблизости оказался этот сервис. Заехал - мастер даже смотреть не стал, сказал не буду. Я если честно был удивлен такому "сервису" в наше время!
ДА
Дмитрий А
отличная шиномонтажка! быстро, качественно, недорого.
Артем
Отличный сервис! Цена и качество очень понравилось. Рекомендую тем, кто хочет найти качественный сервис для своего автомобиля за адекватные деньги. Записался на время очень удобно. Приехал, сделали все довольно таки быстро, а главное качественно.. Поменял резину на зиму. Давно искал такой сервис.