Сказка странствий
Туристическая компания
Александр Преснов
Здесь работают именно профессионалы, не знаю как по ценам, не сравнивал, но если вы цените свой отдых и время то вам однозначно сюда.
AV
Alexey VR
Отличное агентство, много с кем сравнивали, но всегда выбираем туры только здесь, цены приятные, всегда найдут наилучшие варианты! Коллектив мега профи! Всегда помогут расскажут. В общем за отдыхом только к ним!
ВЦ
Визовый Центр
Летаем всегда от Сказки Странствий, не смотрите на нелепый отзыв предыдущей девушки, это лучшее агентство города!
Сс
Сказка странствий, туристическая компания
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте друзья, всегда рады организовать для Вас наилучший отдых!
n.iskina
Через ивановское турагентство Сказка Странствий летали в январе в Доминикану, хотим выразить огромную благодарность менеджеру Наталье, проделала с нами огромную работу, выбрала для нас самый лучший в нашей жизни отдых! Отдыхали в отеле Би Лив резорт Пунта Кана, отель шикарный, пляж, питание и цена отличная! Спасибо огромное за океан впечатлений! Вернемся к Вам летом с внуками за Турцией.
olhapavlovna
Мы всегда очень выгодно летаем на отдых от компании Сказка Странствий. Ни разу ни в чем нас не подвели, хорошие скидки на все туры. Круглосуточная поддержка своих туристов по всему миру, это очень важно и это признак солидной компании заботящейся о своих туристах! Ура Сказке Странствий!!!)
arteks37
Только за этот год 3 раза воспользовались их услугами, а за все время сотрудничества с ними объездили весь мир! И всегда все четко и всегда все ответственно. Всем рекомендуем. У нас не осталось ни одного друга или просто знакомых кто бы летал на отдых не от них, это показатель!
rdgroup
Есть с чем сравнивать, здесь работают настоящие профессионалы! Цены самые адекватные. Педантичность и обходительность на высоте!