Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.5
Матёкуб Бобожонов
Хороший выбор товаров.
4 августа 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Тайна
Отвратительное место. Только зашёл в магазин и с порога запах сигарет на всё помещение при этом этот смрад встречал уже в самом начале. Отдел фруктов первым пропитался этой гадостью, а источник запаха открытая служебная дверь. Товар не выставляется, разодранные упаковки на прилавках, не полки с товаром а помойка с ценниками. Сотрудник только один на кассе судя повсему делает работу за всех любителей перекуров, понятно что сели на одного мужчину и поехали но надо иметь совесть. Приложенные фото говорят сами за себя. И вишенка на торте" другой сотрудник предположительно администратор в телефоне торчит на выходе из магазина судя по относительно чистой фирменной одежде сети магнит: администратор. Безусловно каждый имеет право на отдых и прочее но не тогда когда в зале такое.
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш визит оказался неприятным. Запах сигарет и состо…
Дарья Ковалевская
Морочили мне голову с доставкой шесть часов, так и не доставили. Позорище.
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите за ситуацию с доставкой. Чтобы мы могли во всём разобраться, напишите…
ВД
Виктория Дойникова
Хороший магазин, отзывчивый персонал широкий выбор ассортимента Советую
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Екатерина Макаренко
Магазин хороший, чистый большой выбор товара есть из чего выбрать. Цены приемлемые.Персонал отзывчивый всегда поможет и подскажет обязательно порекомендую посетить его
БН
Богдан Неровня
Отличный магазин
Амангелди
нет никаких скидок
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Sergey Obukhov
Не приняли товар (соль), купленный 30 минут назад, ссылаясь на то что руководство заругает. Сказали сам виноват, что купил не то что нужно. При этом я не конфликтовал, и вежливо обращался, ссылаясь на то что я всё равно куплю другую в этом же магазине. Я прочитал "Правила возврата товаров", и в списке категорий невозвратных товаров не было соли. Ругаться не стал. Но осадок остался. Нужно быть клиентоориентированниыи. Администратор: Виктория 2025-01-11
11 января 2025, официальный ответ
И
Ирина
Вежливый персонал, хорошие цены.
26 декабря 2023, официальный ответ
ЛК
Лариса Ка
Неадекватные сотрудники, которые позволяют себе оскорблять клиентов, в том числе в нецензурной форме
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Вот такие персики положили во время доставки в вашем магазине. Груши пробили по чеку, а по факту их не привезли.
ТВ
Татьяна Васюкова
Вежливый персонал.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СЮ
Санжарбек Юсупов
Большие очереди, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
Кирилл Петров
Спасибо, что вы есть! Все, что нужно я нашёл у дома и магазин и работу,я подрабатывал через май гиг и даже девушку встретил в очереди на кассе
9 февраля 2023, официальный ответ
Артём Истомин
Хороший выбор товаров.
ТФ
Татьяна Фоменко
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Александр Волков
Большой супермаркет на цокольном этаже, отчего конфигурация напоминает лабиринт. В наличии все фирменные фишки "Магнита" - отсутствие ценников, к некоторым товарам не подобраться из-за находящихся в зале контейнеров. В общем, на любителя.
Егор Семенов
Хороший магазин, отличные сотрудники
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
serg slobodjan
Хороший магазин, удобный. Имеются необходимые товары по нормальной цене.
Дмитрий Судницын
Хороший магазин в шаговой доступности, свежие продукты и постоянные акции. Выбираем с женой магнит
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️