Катания
3.7
3.7
ЕЗ
Екатерина Заливчая
Все вкусно, красиво, весело. Интернет не ловит, но на стойке выдали пароль от wi-fi. Хорошее место!
ИБ
Иван Белов
Хорошо провели время. Оборудование не подвело - за 2 часа игры ни одного сбоя. Пицца и напитки тоже в порядке. За 3 подряд страйка наградили бутылкой лимонада :) - приятно.
Алена Крылова
Хотите попасть в лихие 90-е, вам сюда! Ни ремонт, ни уборка не проводились здесь с этих же 90х! Грязь повсюду! Персоналу на все плевать! Официантка разлила чай по столу и спокойно ушла, все так и должно быть! Будьте готовы к тому, что одежду вы оставите без какого либо присмотра! Кухня - отдельная тема, есть не возможно! Причём запах столовой еды повсюду, одежда провоняла
В А
Указано в выходные работают до 02:00, по факту до 12.
Андрей Кудрин
Можно посетить
Edward ZN
180р за вот это??? Не советую никогда сюда приходить.
Андрей
Довольно странное отношение персонала к клиентам. В 2ГИС указано время работы с 12-00. По приходу остановила официант на входе, на первом этаже, сказала что боулинг не работает и отвернулась, не реагируя на вопросы касательно работы боулинга. Позвонил по телефону указанному в 2ГИС. Трубку поднял находящийся рядом бармен (хотя звонил в боулинг). На вопрос касательно работы боулинга сказал что сейчас подойдёт администратор и тоже отвернулся (не вызывая администратора). Проходящая мимо девушка (администратор?) заявила, что боулинг будет работать с 15-00, а сейчас у них бизнес - ланч (я так понял не у них самих, а работают они в двух местах одновременно). Вобщем осадок остался.
Сергей Сергеев
Еда на 3 из 10 Шары убиты половина со сколами И вообщем требуется ремонт или хотя бы качественная уборка
Екатерина Потягалова
Официанты приносят меню и просто про тебя забывают ,просидела 20 минут наблюдая за тем как обслуживают других посетителей и ушла.
Я я
Все было хорошо, персонал хороший, охладительные напитки не успевали закидывать в холодильник… приходилось ждать пока остынут! Из за этого 4
С.
Соня .
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Пришли на днях поиграть. В 22 нам заявили что мы поиграем меньше часа. На вопрос почему ответили, что работают до 23. Мы сказали что на сайтах и в группе в ВК написано до 12 ночи по будням, ответом было «работаем по загруженности», чего естественно нигде не прописано. Плюсом ко всему официантка вечно ходит с надменным и недовольным лицом. Цены те же, что и в а113, будем лучше туда ходить…
РГ
Р Г
Мы пришли в клуб к 22:40. Администратор Наталья уверила нас, что с этого месяца боулинг работает до 23:00 (не успели поменять расписание на сайте). К сожалению, поиграть нам не удалось.
Евгения Коптева (Петрова)
Грязная посуда, пошарпанная мебель. Не приятно сюда приходить стало.
Mike Gallardo
Еду пришлось ждать долговато. По качеству - +/-. Персонал хамло.
Мария Павловская
Боулинг классный по вполне приемлемой цене. Грязновато, правда: диванчики давно нуждаются в хим.чистке - воняют тухлым молоком. Заказывали еду в ресторанной части досугового центра. Пицца вкусная. Морс кисленький, хорошо утоляет жажду. На название «молочные коктейли» настоятельно советую не вестись.
Евангелина Батурина
Обслуживание на низком уровне, кухню оценить не удалось, потому что сотрудники были заняты другими гостями Единственная, кого хочется отметить - гардеробщица. Только за работу этой приветливой и милой женщины ставлю одну звезду
Ксения Щербакова
Неплохой ресторанчик с вкусной едой и приятными ценами. Немного страдает качество обслуживания, не слишком дружелюбные официанты, за это снимаю одну звезду
ИР
Ирина Рыбкина
Крайне не советую. На день рождения ребенка заказали квест Тайна заброшенного дома. Ведущий обзывал одного из ребенка крысой и сволочью. Если не хотите, чтобы за ваши деньги, ваших детей ТАК называли, то это не для вас. Не представляю как это вообще возможно
Евгений Евстигнеев
Очень неплохое заведение, всё чисто, аккуратно, вкусно, играть одно удовольствие, вообщем советую
Артемий Корчагин
Не умеют разговаривать с клиентами по телефону, не отвечают на вопросы, пицца нормальная, но есть лучше.
Димон !
Проводили тут не большой корпоратив,покатали шары,выпили,покушали,короче мы все остались очень довольны,хорошо провели время.
Антон Б
График работы указан до 24:00, мы пришли в 22:15 и нам отказали сказав что они закрываются, видимо очень хотели домой в воскресенье. Очень неприятно!!!
Кб
Катания, боулинг-клуб
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, в данный момент в соответствии с антиковидным регламентом боулинг работает по предварит…
Александр Волков
Отличное место для семейного отдыха, отдыха компанией, корпоратива, детского отдыха. Есть 2 детские дорожки, детское меню. Предварительная запись. Очень вкусная пицца, которую можно поесть как во время боулинга, так и после - в отдельном зале. Интересная фишка - скидка на боулинг в день рождения, равная возрасту именинника. Ходили семьёй - маме было 70. Скидку получили. Все честно :)
VS
V S
Опасное место. У ребёнка в мороженом какой-то острый осколок пластмассы попался. Другой ребёнок чуть не провалился в дырку в полу, которая образовалась от упавшего мяча на крышку, закрывавшую эту дыру и это все перед дорожками
Дмитрий Пискунов
Очень вкусный том Ян
npankov612
Делал предзаказ заранее и на конкретное время, курьер приехал даже раньше на пару минут. Упаковывают хорошо, салфеток и приборов кладут достаточное количество.
Андрей Моисеев
Отличные цены, вкусные закуски к пиву
К
Кейт
Пару раз заходила поесть пиццы. Брали разную - но качество так себе. Цену свою не оправдывает (мало начинки, да и вкус так себе, продукты как будто не первой свежести). Могу похвалить официантку, очень была внимательная. Но был также официант который перепутал (или не услышал) в заказе пиво и переспрашивал после заказа. Однажды еще брали заказ в офис еды на корпоратив. Привезли все холодное, стейк был сухой. Ну 50/50. В боулинге не была, но в ресторан точно не ходите.
Марина
Проводили детский День Рождения. Осталось впечатление, что детям здесь абсолютно не рады. Конечно детскую компанию труднее обслужить, т к все кричат, вертятся и т д. Дошло до того, что торт мы резали сами, обещанных свечей на торте не оказалось, официантка выказывала полнейшее равнодушие. Мастер- класс по пицце проводил повар, от которого разило перегаром на несколько метров. Вместо часа мастер- класс был 20 минут. Когда заказывали заранее, мы переспрашивали несколько раз по времени, чтобы родителям вовремя забрать детей. В итоге можно было закончить День Рождения на час раньше. Детям уже просто нечем было заняться. Потанцевать еле упросили администратора включить музыку. Так что 9 летним детям кроме боулинга в Катании ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
привереда
Ходил в Катанию на бизнес-ланч, когда работал рядом. Всегда вкусно, сытно и неожиданно недорого. Интерьер симпатичный, музыка приятная, обслуживание приветливое. Поэтому пару раз заходил уже с друзьями вечером. Отлично и вкусно провели время! Про боулинг ничего сказать не могу — не интересуюсь.
pak31174
Несколько раз доводилось обедать в Катании: пару месяцев после открытия нравилось, а потом не понятно, что с едой произошло, в плане вкуса и объема?! Еще, заказывали пиццу на дом и в офис. В начале, первые два раза, очень все понравилось, но в последний раз, недели две назад, брали с женой пиццу на вынос, принесли домой, открыли коробку, и ахнули: на тонком тесте скудная начинка, еле заметен сыр, да и вкус оставлял желать лучшего!
karri88
Отмечали день рождения сестры. Могу сказать боулинг не привычный, все очень удобно,уютно, мягкие диваны и столы прямо в боулинге.Понравилась пицца. Повеселились.