Лев Толстой принт
4.1
4.1
И
Илья
Заказал футболки для строителей, сделали быстро. Принт получился четкий, качество футболок отличное, приятная ткань, насыщенный цвет. Спасибо!
Николай Сенько
Хорошая печать на текстиле
Евгения Ким
10/10 качество
AR
Anna Romanova
Заказали 100 футболок поло . Заказ задержали на пол года. Некачественнй пошив, кривые воротники, несоответствие цвета согласованным цветам. Манимуоировали и врали по срокам, мерское ощущение от конторы.
Павел Воробьев
В конце апреля приезжал домой в отпуск и заодно решил сделать вышивку на худи. Обращался с такой же услугой года 4 назад, все сделали очень оперативно и качественно. Но, приехав к ним, услышал, что вышивальная машина не работает. Обидно, ну да ладно, с кем не бывает, подумал я. Когда приехал на выходные в этот раз, взял худи с собой снова, в надежде сделать вышивку) Заранее написал и спросил, работает ли вышивальная машина и можно ли будет забрать на след день, так как мне уезжать домой: сказали да - приезжайте! До приезда отправил рисунок, который хотел увидеть в конечном итоге, привез, оплатил, жду. В день Х написал, во сколько будет готово, сначала ответили, что как только - так сразу. А когда уточнил, будет ли вообще готово сегодня - вуаля! Машинка снова сломалась. Если хотите сделать вышивку - не тратьте время. По остальным услугам, возможно, всё и неплохо.
Оля Гребешечникова
Очень осталась довольна ценой и качеством вышивки. Всё так аккуратно и достойно получилось. Рекомендую ❤️
AW
Arseniy White
Крутые ребята! Респект за высокое качество принтов и продукции!
ОР
Ольга Рудакова
Заказывали именные футболки и толстовки, качество отличное , отправили быстро в другой город. Рекомендую
Татьяна Жуласова
Ребята молодцы) сделали заказ за день) очень довольна, рекомендую) обращусь ещё, это факт) спасибо большое 😇
Костя Назаров
Ребята крутые! Отличный подход к работе! Еще раз обязательно обращусь. Всем рекомендую))
Ксюша Шамарина
Хочу выразить благодарность за высокое качество продукции. Заказывала год назад тёплую толстовку с печатью, все отлично держалось , не растянулась, спустя время выглядит как новая, заказала не давно такую же только другого цвета, в магазинах даже похожих нет, получила быстро, на следующий день.
од
ольга дружинина
Спасибо большое за выполненный наш заказ, заказ сложные, много бомберов, все разного размера+вышивка и короткие сроки исполнения. Ребята сделали все на 5. Спасибо менеджерам за терпение. Придём за взрослыми бомберами.
Михаил Панков
Отличное заведение! Хожу туда регулярно, Одежда хорошего качества и не дорогая. Чего захотел то и напечатали. Всё быстро и качественно
Sara Morgan
👎Заказывала принт на кружке 23 числа(заказывала через приложение вконтакте).О графике работы офиса не смотрела.В итоге заказала,сказали что справятся за сутки,»я думаю отлично,мне же нужно кружку как раз на следующий день» На следующий день я как довольный человек смотрю в 2ГИС как добраться. Обратила внимание на режим работы,удивилась-менеджер в вконтакте ничего не сказал про график работы.Позвонила на горячую линию уточнить.Сказали ждать 30 минут,как менеджер узнает перезвонит сам,я попросила чтобы перезвонил чуть быстрей дабы мне нужна кружка уже 24 число.Сказал перезвонит через 15 минут.Итог ждала 35 минут.Кружка не готова,и будет сделана только в понедельник.В понедельник она мне уже не нужна.🤷♀️ Разочаровалась это ничего не сказать.Отменяю заказ,менеджер сказал что в понедельник переведут деньги. Бегу изучать другие места где печатают на кружках,нашла в Серебряном городе на 4 уровене «ПРИНТЛАБ» бегу туда,кружку сделали за 15 минут при мне👍Отличного качества и по времени😊 Наступает понедельник,я жду свои деньги из «Льва».В 15:40 мне приходит смс о том что мой заказ готов,я офигеваю-я же отменяла его и ждала возврата денег🤷♀️Звоню им туда,девушка говорит что да она видит отмену заказа,но менеджеры его не заметили,итог ждать ещё 3 дня когда вернуть деньги🙈🤷♀️ Вывод-никогда больше не буду заказывать у вас,кружку на которой можно напечатать фото ждать 3дня это моразм🤷♀️ когда другие делают за 15 минут при тебе😏И менеджеры которые не смотрят на отмену заказа,тоже такое себе👎 Люди заказывайте там где сделают при вас и за 15 минут (ПРИНТЛАБ)😘 А не в (Льве) в котором даже за сутки не справились🤬
ЛТ
Лев Толстой принт, компания
23 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша компания постоянно развивается и исправляет недочеты. В этом году наш колл…