Antonio

Ресторан
КВ
Кристина Виноградова2 отзыва
29 августа 2025 года был банкет в ресторане «Антонио» в серебряном зале. Хотелось написать отзыв раньше, но не вышло, так как только сегодня вернулись из свадебного путешествия. Заведение выбирали по отзывам, и надеялись что все сложится хорошо. Но к сожалению обслуживания в этом заведении нет от слова совсем. У нас была свадьба, и весь свадебный вечер, нам пришлось искать официантов и просить вынести нам напитки, которые мы ждали ну очень долго. Максимально долго. Так же как и счет в самом конце. Вазу под цветы ждали тоже долго. Когда ее принесли в закуски разлили нам с моим мужем воду, уронили вазу. Это сделал официант. Я конечно понимаю, что нам не по сырому ходить, но во время конкурсов и сьемок пришла уборщица который было по фигу что тут вообще снимают и начала убирать пол. Воду разлил нам официант прямо на закуски, в которых были к сожалению вода. При этом даже не извинились. У меня и у жениха были одинаковые салаты с морепродуктами, у меня креветки были чищенные, у него к сожалению нет. Вообще не чищенные. На свадьбу не пришел один гость, мы не отказывались от горячего, но его к сожалению не увидели, при этом свое горячее я отдала гостю, потому что официант подошел и сказал «мы случайно перепутали горячее и вынесли не то тамаде и диджею». Здорово конечно было, но в свадьбу мы себе сказали что не будем портить настроение и не стали естественно в этом разбираться, отдали свое горячее которое не хватало гостю. При этом у нас были горячие блюда порционно для каждого гостя. Почему оказалось горячих блюд меньше ( с учетом гостя который не пришел) не понятно. Горячее рыба была безумно сладкая, что есть было не возможно. К салатам претензий от гостей нет и к закускам тоже, сами сказать не можем, так как повторюсь что в нашу закуску разлили воду, а горячее просто на просто не досталось. Элементарно нужно объяснить официантам, что грязную посуду нужно забирать. У нас за столом было кучу бутылок и сидели в грязной посуде. При этом закуски с водой даже не унесли.
Александр Кучин1 отзыв
Гуляли 20.12.2024 новогодний корпоратив на 3 этаже. Компания из 20 человек, 10 из которых отравились. Администрация ресторана утверждает, что это ротовирус, просит какие-то анализы и справки, утверждая, что отравление проявляется через 6 часов. Вы о чем? Люди 3 дня лежали мертвым телом с температурой под 40 и жуткой диареей, какие справки? Вызывая скорую 21.12.2024 я и подумать не мог, что это отравление. Думал просто ОРВИ, а вот когда 22.12 началась жуткая диарея и на второй день все начали списываться с друг другом, оказалось, что половина компании такая, с одними и теми же симптомами. Ротовирус- это рвота. А из нашей компании рвоты нет ни у кого. И если бы это был ротовирус, все, кто контактирует в семье уже бы лежали рядом и делили унитаз. Отравление может проявлятся как через 2-3 часа, а также и через сутки, если это пищевое отравление. Всем кто идет на следующий корпоратив к ним, можете сразу закупиться смектой, энтеролом, полисорборм и обязательно туалетной бумагой! Халатное отношение администрации, никаких извинений, люди перед Новым годом хотели устроить себе праздник со своими коллегами, а в итоге вынуждены сидеть на белом друге, покупать дорогие лекарства для лечения и брать больничные.
ДГ
Даниэлла Грибанова1 отзыв
Irada Babaeva13 отзывов
Дарья Новак4 отзыва
Dimasic Dimasic33 отзыва
Второй раз посетили данное заведение с банкетом. Во второй раз обслуживание было не удовлетворительно, в первый раз официант не отходил от нас, в этот же раз официанта толком не было. Алкоголь разливали самостоятельно. Договорённость с администратором была что столы будут стоять по центру банкетного зала, по факту когда пришли, столы стояли сбоку, когда администратору сказали об этом, практически с недовольным лицом сделала то что было изначально оговорено. В конце вечера еду, та которая осталась в контейнеры перекладывали сами. Когда позвали администратора, так же с недовольным лицом ничего не сказала в ответ, даже бонально не извинилась за предоставленные неудобства, но в итоге официнты под конец стали помогать. Во второй раз данное заведение очень огорчило обслуживанием, но а еда была хорошая! В итоге качество еды 5,качество обслуживания 0
Ксения Высоцкая3 отзыва
Наталья Барсина25 отзывов