Antonio
Ресторан
В здании
Оксана
Нам попался очень учтивый и заботливый официант, который регулярно приходил к столу, убирал освободившуюся посуду и всегда был на виду. Блюда оказались очень вкусными, больше всего запомнились мясо и салаты. Мы отмечали небольшой корпоратив и остались довольны всем.
Рустам
Нам понравилось здесь отдыхать, потому что персонал был очень внимательным. Официантка справлялась отлично, она оперативно приносила заказы, убирала со стола и всегда спрашивала, не нужно ли чего-то еще. Стейк был просто замечательным, сочным и большим, а салат оказался невероятно вкусным.
Илья
Остался очень доволен! Заказывали ассорти из шашлыка, взяли буквально все виды и получилось замечательно. Персонал работал качественно, официант был приветлив и вежлив в общении. Обстановка в заведении приятная, все прошло великолепно.
Мария
Меня поразило огромное количество блюд в меню, прекрасное расположение и привлекательный дизайн внутри заведения. Персонал проявляет большую заботу о гостях и всегда готов дать совет при составлении праздничного меню, оказать помощь в бронировании помещения и учесть мои пожелания относительно тихой атмосферы. Касательно блюд работники подробно все рассказывают, объясняют временные рамки и последовательность подачи. Раньше я просто приходила сюда поужинать, поэтому хочу отметить салат с печеным картофелем и беконом, который получается невероятно вкусным.
Абдулла
В ресторане все было на уровне: еда вкусная, персонал работает грамотно, не мешает, но всегда рядом, если нужно. Интерьер продуман до мелочей, создает приятную атмосферу. Больше всего люблю их фирменный салат, а из напитков беру апельсиновый сок и кофе.
Дарья
Блюда оказались действительно отличными, плюс наличие детской комнаты стало приятным бонусом. Мы праздновали день рождения и заказали на всю компанию: салат цезарь, мясные блюда, несколько видов нарезок, включая колбасную, мясную, сырную тарелку, а также фруктовую и овощную. В игровой зоне малыши могли полазать, поиграть с кубиками, крупными конструкторами и покататься с горки, так что им было чем себя занять.
Артемия Белая
В этом ресторане можно приходить со своим алкоголем, что очень удобно для отдыха. Еда здесь хорошая, особенно горячие салаты, которые всегда на уровне. Хоть я живу далеко и бываю здесь не часто, но когда приезжаю на праздники, всё проходит отлично.
Наталья
В ресторане все понравилось: и кухня, и обслуживание, и обстановка! Из блюд могу порекомендовать люлякебаб и салаты. Всем, кто сидел за столом, все понравилось! Официант-девочка хорошо обслужила, все узнавала, приносила всю информацию, которую надо было. Обстановка уютная, все хорошо.
Сеня
Прекрасная работа персонала и очень вкусная еда. Заказывали стейк форели с огуречным соусом, закуски, сет из роллов, пили только клюквенный морс. Персонал очень вежливый.
Сергей
Я доволен общей обстановкой, не очень громкой музыкой, что позволяло спокойно общаться, а также достойной едой. Мне понравились все блюда, особенно мясные. Могу отметить, что персонал без проблем, быстро и четко работал.
Сергей
В ресторане понравилось обслуживание и чистота в зале. Отличный подход к клиенту, приятная атмосфера в заведении, остались очень довольны, придём еще не раз.
Татьяна
Еда и обслуживание на этом месте действительно на высоте. Я регулярно захожу сюда и всегда остаюсь довольна, да и мои гости уходят с хорошими впечатлениями. Особо хочу отметить официантку Настю, которая была внимательной и заботливой, постоянно подходила и помогала. Что касается блюд, шашлыки и картошка получились очень вкусными, мы остались полностью удовлетворены.
Арина С.
В ресторане нравится очень музыка и атмосфера. Обстановка очень спокойная, нет напряженности, официанты хорошие, внимательно относятся. Ходим в заведение и каждый раз возвращаемся очень довольные. В последний раз заказывали горячий салат и блюдо для коллектива, все вкусно!
Анастасия Б.
Понравилась обстановка в ресторане, обслуживание и донесение информации. Атмосфера в "antonio" благородная и уютная. Все располагает к тому, чтобы посидеть и выпить чашечку кофе или отпраздновать какой-нибудь юбилей или свадьбу. От заведения в восторге!
Алина Федорова
В ресторане было вкусно, есть детская комната и где потанцевать. Заказывали блюда на гриле с мясом и нам они очень понравились! Персонал хороший, девочки нас отлично обслужили, все было просто супер! Заведение отлично подходит для семейного отдыха.
Ирина
В ресторане хорошая атмосфера и обслуживание, музыка. Мы брали шашлык на компанию, он очень понравился, его и рекомендуем. Хотели отдохнуть, сидели в уголочке, подальше от всех, было тихо и спокойно, комфортно общаться. Ресторан посещаем и по праздникам.
Ирина
В ресторане "Антонио" часто оформляем самовывоз. Мне нравится кухня, обслуживание и ценовая политика, есть отличная игровая комната. Рекомендую в заведении горячие блюда.
Марат
Очень вкусная еда! Мне понравился цезарь с креветками из еды. Обслуживание понравилось, официанты отлично проявили себя во время заказа. Всегда обращаю внимание на чистоту в зале. В городе, где живем, очень мало мест куда можно сходить и я для себя открыла ресторан, он находится недалеко от дома, ездить никуда не надо, все близко.
КВ
Кристина Виноградова
29 августа 2025 года был банкет в ресторане «Антонио» в серебряном зале. Хотелось написать отзыв раньше, но не вышло, так как только сегодня вернулись из свадебного путешествия. Заведение выбирали по отзывам, и надеялись что все сложится хорошо. Но к сожалению обслуживания в этом заведении нет от слова совсем. У нас была свадьба, и весь свадебный вечер, нам пришлось искать официантов и просить вынести нам напитки, которые мы ждали ну очень долго. Максимально долго. Так же как и счет в самом конце. Вазу под цветы ждали тоже долго. Когда ее принесли в закуски разлили нам с моим мужем воду, уронили вазу. Это сделал официант. Я конечно понимаю, что нам не по сырому ходить, но во время конкурсов и сьемок пришла уборщица который было по фигу что тут вообще снимают и начала убирать пол. Воду разлил нам официант прямо на закуски, в которых были к сожалению вода. При этом даже не извинились. У меня и у жениха были одинаковые салаты с морепродуктами, у меня креветки были чищенные, у него к сожалению нет. Вообще не чищенные. На свадьбу не пришел один гость, мы не отказывались от горячего, но его к сожалению не увидели, при этом свое горячее я отдала гостю, потому что официант подошел и сказал «мы случайно перепутали горячее и вынесли не то тамаде и диджею». Здорово конечно было, но в свадьбу мы себе сказали что не будем портить настроение и не стали естественно в этом разбираться, отдали свое горячее которое не хватало гостю. При этом у нас были горячие блюда порционно для каждого гостя. Почему оказалось горячих блюд меньше ( с учетом гостя который не пришел) не понятно. Горячее рыба была безумно сладкая, что есть было не возможно. К салатам претензий от гостей нет и к закускам тоже, сами сказать не можем, так как повторюсь что в нашу закуску разлили воду, а горячее просто на просто не досталось. Элементарно нужно объяснить официантам, что грязную посуду нужно забирать. У нас за столом было кучу бутылок и сидели в грязной посуде. При этом закуски с водой даже не унесли.
Машуля
Хорошее заведение) Мы гости в городе, приезжали на день, были с двумя детьми, 9 и 2 года) Искала кафе именно с детской комнатой. Здесь комната небольшая, но очень функциональная))) Наши дочки были рады поиграть, а мы рады были посидеть спокойно и поесть. Кухня тоже понравилась) Все вкусно, персонал вежливый и приятный) Спасибо! Кафе советую)) Только Вам в плюс будет добавить фото детской комнаты на сайт и в соцсети (я не нашла). Для родителей это важно, и будет Вам дополнительной рекламой!))
Артем Новиков
Пришли как-то в заведение, увидели пустые столы и хотели сесть поесть, но нам сообщили что свободных мест нет, якобы всё зарезервировано. Решили прийти во второй раз сегодня и чтобы не совершать ту же ошибку, позвонили и спросили есть ли места, на что нам ответили что много свободных мест и можно поесть. Когда приехали, то оказались одни в зале и с радостными лицами уселись за стол, но не тут то было. К нам подошла официантка и сказала что из горячего нам не подадут ничего, ведь в ресторане опять какие-то празднования и, судя по всему, желудки этих персон важнее наших и я снова остался голодным. Больше сюда не приду никогда. Кстати, в ресторане кроме нас так никого и не увидели.
M
Mama_Luda89
Пришли с мужем на обед. Еда не понравилась, за исключением салата цезарь. Обслуживание , словно улитки. Десерта в итоге не дождались и ДАЖЕ счета не могли дождаться. Два раза просил принести счет. Откровенно предлагала мужу уйти не оплатив счет, но совесть в итоге не позволила. Больше туда ни ногой!
Е.
Елена .
Всегда празднуем дни рождения в Антонио, нравится кухня, обслуживание, официанты всегда интересуются всё ли понравилось. Спокойный, приятный интерьер.
Ангелина
Отмечали корпоратив. И еда, и обслуживание, и атмосфера – все понравилось! Мы заказывали какие-то салаты и мясо. Все было вкусно! Нас обслуживала вежливая и внимательная девушка, которая часто к нам подбегала, спрашивала нас обо всем необходимом, убирала лишнее со стола. Мы сидели в тихом месте, можно было и поговорить, и потанцевать было где.
Агафья
Приезжали с ребенком на бизнес-ланч, было вкусно, цена хорошая. Обслуживание было на уровне ресторана. Заказы приносили быстро, в течение 5-10 минут. В ресторане было чисто, уютно и комфортно.
Дарья Коснырева
Прекрасный ресторан, сколько праздников у нас и наших близких мы тут провели! Всегда на высшем уровне,меню наивкуснейшее особенно могу сказать пиццу вкуснее чем у вас я не где не пробовала !!!
Виталий Меньшиков
Был на корпаративе 21.12.24, в воскресенье резко стало плохо- отравление, потом оказалось что у многих на следующий день самочувствие не очень и кого то даже забрали в больницу. Не советую данное заведение.
НТ
Ник Токарев
Гуляли корпоратив новогодний компанией . По итогу половина ушла на больничные с отравлением. Сильнейшая рвота, диарея, температура выше 39. Четыре дня в полуживом состоянии. Поэтому больше в Антонио не ногой и другим не рекомендую.
Александр Кучин
Гуляли 20.12.2024 новогодний корпоратив на 3 этаже. Компания из 20 человек, 10 из которых отравились. Администрация ресторана утверждает, что это ротовирус, просит какие-то анализы и справки, утверждая, что отравление проявляется через 6 часов. Вы о чем? Люди 3 дня лежали мертвым телом с температурой под 40 и жуткой диареей, какие справки? Вызывая скорую 21.12.2024 я и подумать не мог, что это отравление. Думал просто ОРВИ, а вот когда 22.12 началась жуткая диарея и на второй день все начали списываться с друг другом, оказалось, что половина компании такая, с одними и теми же симптомами. Ротовирус- это рвота. А из нашей компании рвоты нет ни у кого. И если бы это был ротовирус, все, кто контактирует в семье уже бы лежали рядом и делили унитаз. Отравление может проявлятся как через 2-3 часа, а также и через сутки, если это пищевое отравление. Всем кто идет на следующий корпоратив к ним, можете сразу закупиться смектой, энтеролом, полисорборм и обязательно туалетной бумагой! Халатное отношение администрации, никаких извинений, люди перед Новым годом хотели устроить себе праздник со своими коллегами, а в итоге вынуждены сидеть на белом друге, покупать дорогие лекарства для лечения и брать больничные.
Виктория Ананьева
Пришли пообедать. Пустой зал, к нам подошла администратор сказала по меню многое на стопе, сейчас позову официанта к вам. В итоге 15 минут сидели, мимо проходит несколько официантов, администраторы, никто не подошел) на просьбу еще раз позвать к нам официанта администратор ушла и пропала, спасибо)
Кирилл
Я общался с администратором, все нормально, адекватно, мне все рассказали, показали. Очень замечательная кухня, цены нормальные, меню разнообразное, все очень вкусно! Много залов, есть детский и банкетный зал. Обстановка и атмосфера удобные, комфортные!
Нина
Мы были очень довольны! Официант, кухня, обстановка - все супер! Все замечательно! Официант всегда рядом, своевременно наливает, быстро приносит, все идеально, хороший мальчик. Заказывали роллы и Цезарь. Обычно отдыхаем большой компанией в зале где музыка, танцпол, все прекрасно, замечательно. В другом зале уютно, в тишине, поговорить можно, интерьер классный. Посещаю заведение раз в месяц.
Ксения Щербакова
Это ресторан заслуживает 5 звезд! По крайней мере по качеству еды, приятным ценам и лично для меня удобным расположением. Готовят, правда, долго, даже когда посадка в зале не полная. Мои фавориты: пицца с печеными овощами и сыром фета, том ям и лазанья ❤️
ДГ
Даниэлла Грибанова
Праздновали день рождения и от ресторана остались лишь неприятные воспоминания, еда приемлемая, но не восторг. Диджейский сет состоял всего из 10 треков, которые состоялись на протяжении всего вечера. Возмутило поведение обслуживающего персонала: за соседним столиком сидели люди в сильном алкогольном опьянении, которые громко шумели, нарушали спокойствие других посетителей, и в итоге начали оскорблять всех вокруг и провоцировать на конфликт наш столик. Охранники, которые, казалось бы, должны были следить за порядком, просто игнорировали эту ситуацию, на просьбы вмешаться не реагировали, предпочитая беседовать с коллегами. Администратор ресторана также проигнорировала всю ситуацию. В итоге праздник был испорчен и нам пришлось покинуть заведение. Я не рекомендую данный ресторан к посещению!
Арина Румянцева
10 минут ожидания, пустой зал, по которому ходит администратор. Официант, протирающий вилочки. Игнор кнопки "вызов официанта" в электронном меню. За 13 минут ожидания к гостю никто не подошел. Вилочки важнее.
Алёна Карпова
Праздновала юбилей в серебряном зале, все супер. Вкусно, красиво.
Кузьма
Понравились кухня, живая музыка. Из блюд могу отметить пиццу, салат с телятиной и запеченным картофелем, люля-кебаб. Напитки пили алкогольные. Официант внимательный, все рассказывает, с чувством юмора, отличное обслуживание. Посещаем ресторан раза 2-3 в месяц.
Irada Babaeva
Вкусно, но далеко не ресторан. Кафе.
Тс
Тот самый
Постоянно кушаю бизнес ланчи, еда вкусная. Но официанты, случайные прохожие с улицы. Постоянно путают заказы, выносят сначала горячее или как попадет. Забывают что заказывали. Бывает что официанты вообще пропадают и не найти или забывают что ты тут есть и ждешь его по 15-20 минут что бы сделать заказ
Дарья Новак
Отличное обслуживание, приятные цены.
Анна Дистанова
Обожаю этот ресторан! Все праздники мы отмечаем здесь с родными, потому что вся семья любит такую кухню!!!
Dimasic Dimasic
Второй раз посетили данное заведение с банкетом. Во второй раз обслуживание было не удовлетворительно, в первый раз официант не отходил от нас, в этот же раз официанта толком не было. Алкоголь разливали самостоятельно. Договорённость с администратором была что столы будут стоять по центру банкетного зала, по факту когда пришли, столы стояли сбоку, когда администратору сказали об этом, практически с недовольным лицом сделала то что было изначально оговорено. В конце вечера еду, та которая осталась в контейнеры перекладывали сами. Когда позвали администратора, так же с недовольным лицом ничего не сказала в ответ, даже бонально не извинилась за предоставленные неудобства, но в итоге официнты под конец стали помогать. Во второй раз данное заведение очень огорчило обслуживанием, но а еда была хорошая! В итоге качество еды 5,качество обслуживания 0
МТ
Марго Тутова
Приятное место, приветливый персонал, очень вкусная еда, негромкая музыка, рекомендую и сама буду приходить
Артемия Белая
Не первый раз посетила ресторан, все хорошо, мне нравится. Персонал очень вежливый, еда вкусная. Могу порекомендовать попробовать салаты, мясные блюда, горячее мясо на углях, все блюда съедобные. Официант был очень вежлив в общении с нами.
Ксения Высоцкая
Приятная атмосфера и вкусная кухня
Наталья Барсина
очень вкусно и красиво!
Амина
Все хорошо! Понравилась обстановка, обслуживание, по меню все вкусно было. Мы как раз хотели посидеть, пообщаться, была негромкая музыка, и нам это удалось, было комфортно. Заказывали мясное на гриле для компании большой, салаты, десерты, все было вкусно.
Анжела
Обслуживание и кухня понравились. Официант хорошо выполнял свою работу, был приветлив со мной, блюда доставлял своевременно. Мы пробовали шашлык, салаты и роллы, в общем, много чего, нам все понравилось.
Александр Плешков
Вкусная кухня, обходительный персонал, хорошо оформленный интерьер!
Ирина Свистунова
Вкусная еда. Прекрасная музыка, под которую хочется танцевать. Вежливый персонал.