Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
НБ
Наталья Белякова
Очень хороший и вежливый персонал, консультант помогла подобрать мне парфюм , который стал моим любимчиком 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что конс…
ВЗ
Владимир Зайцев
Именно этот магазин из сети РивГош - one love Всегда подберут уход все обьяснят Соберут подарок на любой праздник и на любой запрос /бюджет? Выбор просто огромный, хочется все скупить! На фото одна из последних комплектация подарка-одаряемый остался очень довольным. Спасибо,девочки!
2 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и добрые слова! Нам очень приятно, что Ваше…
Алла Порядная
Магазин понравился, консультанты объяснили все что необходимо, помогли выбрать косметику и самое главное не были навязчивыми как зачастую бывает в других магазинах. Хочется прийти снова)
Сан Саныч
Нет смысла ходить в магазин, цены выше, чем в приложении, так еще и консультанты не клиентоориентированы, не корректны в поведении))
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы понимаем, что в настоящее время внешнеэкономическая ситу…
БГ
Бэла Грачева
Всегда хожу с удовольствием в Ваш магазин Классная команда продавцов , во главе с директором!!!!Всегда помогут и дадут профессиональную консультацию! Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Бэла, здравствуйте. Спасибо за отклик! Мы гордимся тем, что наши сотрудники стремятся к высокому с…
Мира ✨
Последнее время очень радуют продавцы-консультанты, прям очень приятно обратиться к ним за помощью, на имена не обратила внимания, но у одной девушки волосы рыжего цвета, а другая с темными длинными волосами😌 Спасибо вам, покупки становятся еще приятнее😌
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы гордимся тем, что наши сотрудники стремятся к высокому стандарт…
Андрей Черданцев
Продавцы конечно стараются, но именно духов мне показалось мало и выбор не очень большой
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим каждого Клиента, поэтому стараемся предос…
Евгений Колмогоров
Хороший магазин!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за то, что оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова. (: С наилучшими пожеланиями, Команда РИВ ГОШ
SZ
Sanya Zhevlakov
Даже не знаю почему многие отзываются о парфюмерных магазинах, что в них хамоватые сотрудники. Я такого не встретил. Вежливо, приветливо, помогли с выбором
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что сотрудники магазина проявили компетентность и смогли В…
Lina Zvonaryova
Брала тут маме духи в подарок, оригинал 100%, шикарный аромат и шлейф
28 апреля 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова. (: С наилучшими пожеланиями, Команда РИВ ГОШ
Александр Храмцов
График не соответствует действительности. Пришёл а 18:40 1 января а уже все было закрыто. Трубку не берут.
NN
Nina Nina
Отличный магазин! Очень внимательные девушки! Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время и написали такой замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
TC
Tex Com
Являюсь постоянным клиентом, очень нравится данный магазин! Консультанты всегда готов помочь и подобрать как уход так и декоротивку. Акции вообще супер!
Ольга Гайсина
Хочу сказать большое спасибо коллективу магазина Рив Гош , а особенно заместителю Управляющей Гороховой Екатерине! Дочка заказала в подарок на 14 лет туалетную воду Москино Бабл гам, а таких духов нет нигде!! Объездила все магазины в моем городе Красноярске, обыскала весь интернет- просто нет! А подделку я даже не рассматривала, хотела на получение паспорта дочерью все таки выполнить ее заказ. И вот в интернет-магазине РИВ ГОШ увидела наличие одной такой туалетной воды в г. Иваново. Не особенно надеясь на удачу, позвонила по указанному телефону ,- и вот чудо- сотрудники магазина мою проблему приняли как свою! Всегда были на связи, помогли отправить духи ( я вызывала курьера СДЭК)- помогли все упаковать, подготовить сопроводительные документы, отправили мне квитанцию. Побольше бы у нас таких чутких, отзывчивых и клиентоориентированных людей! Вы помогли выполнить пожелание на день рождения дочки! Огромное вам спасибо от всей нашей семьи!
Наталия Соколова
Мы в Иваново уже не первый год проездом и никогда не пропускаем этот Рив Гош. Всегда попадаем на консультанта Ирину. Более грамотного профи своего дела 👌 я не встречала, хотя в Рив Гош была в разных городах 😊. Огромная ей благодарность! Всегда грамотно расскажет все и посоветует. Духи шикарно подбирает, используя их, её вспоминаю. Ухожу из магазина всегда довольная. В самом магазине ассортимент прекрасный, выбор огромен. Спасибо🌹🌹🌹🌹🌹
ТT
Татуаna*** Tatyana
Огромная благодарность продавцу-консультанту Анечке Телегиной за внимательное отношение к выбору парфюма и компетентный подход к моим желаниям. Прекрасный консультант! Очень профессионально и заинтересованно решила мою проблему! Буду приходить только к ней!
Татьяна Куприянова
Зимой, правда, закупалась. Наверное, час или больше одну помаду выбирала. И тональный. Супер вежливая и внимательная девушка работала со мной! Вообще рекомендую Рив Гош именно по этому адресу.
ღஐღஐЕленаღஐღ Сахароваღஐღஐ
Сегодня посетили данный магазин,где мою малолетнюю дочь обвинил в воровстве дебилоидный сотрудник охраны, обращавшийся ко мне на "ты",при моём к нему на "вы",я старше лет на 20,не извинился, испоганив нам всё настроение. Больше туда ни ногой. А сотруднику "всего хорошего".