Fuzzy Fun
Спортивно-развлекательный центр
Полина Крюкова
Грязно, половину автоматов и игрушек не работает, мусор. Шарики в бассейнах грязные. Мешки, чтобы сидеть - просто уже тряпки. Розетки частично без блокираторов. В городке (лабиринт) свисала цепь от груши, которая вместе с мусором и стулом были сверху свалены над этим городком, мимо нее бегали дети. Крутилки (на фото) чумазые, противно! И это за 1000р! Вот год назад к вам приходили, как сплошная грязь была, так и осталась! Ничего не изменилось, на отзывы вам видимо плевать. Вот ловите ещё один! Больше к вам ни ногой! Вы тут пишите что цена самая низкая, но мы за такую же ходили в тополе и там гораздо, гораздо чище!
Алёна Башкирова
За такие деньги не советую от слова совсем! Играть не во что, все какое то неопрятное.
Di Man♂️
За такую цену вполне неплохо. Подходит и для совсем маленьких и для более старших. Огорчило только, что нет сиденья на канате который съезжает по тросу. Видимо сломали, а руководство не беспокоится.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова! Сиденье на аттракционе "Тарзанк…
Анастасия Калинина
Испортили настроение, ребенок развлекался сам пока мы ходили в магазин, когда пришли посмотреть на него нам сказали что мы должны доплатить за второго родителя!!! Где небыли такое первый раз услышала, в любом детском Центре всегда присутствуют родители, без доп платы!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Ответили вам вчера в личных сообщениях и продублируем сюда. Бесплатный прохо…
КГ
Ксения Горшкова
Стоимость 950р. Неадекватная. Всё грязное, заляпанные аттракционы. По сути играть не во что вообще. Единственная «крытая» горка: и то на нее ребенку в 4 года не забраться: от слова вообще. Не рекомендую. Вай фай только для сотрудников.
12 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Стоимость входа в 950 рублей - самая низкая в городе среди аналогичных детских…
Nikolay Aleksandrovich
Странная политика, ограничение по росту! А если ребёнку 9 лет и он рослый - не ребёнок уже?! 🤔😏 Столько раз были тут и к сожалению больше не пойдём. Охамели держатели данного заведения.
Валерий Самсонов
Отличное место, очень крутые атракционы, есть зона для малышей, дочка там любит играть)) Спасибо вам!
Яна Пирожихина
Чудесное место для семейного отдыха. Дети были заняты все время, а я могла спокойно выпить кофе. Обязательно посетим снова
Алексей Шебаршин
Аниматорам спасибо отдельное! Все очень круто и весело, деткам понравился день рождения)) Будем еще отмечать у вас)
Екатерина Крылова
Потрясающее место для отдыха с детьми. Все чисто и аккуратно, а персонал очень дружелюбный. Аттракционы на любой вкус
Ольга Сомова
Лучший детский центр, сыну очень нравятся батуты, часто к вам приходим)
Анна Коновалова
Отличное место для активного отдыха с детьми! Аттракционы для разных возрастов и отдельная зона для малышей. И очень приятно, что вход для самых маленьких бесплатный
Екатерина Кармазина
Лучший детский центр в городе! Низкие цены, множество аттракционов и возможность приносить свою еду — это просто находка. Дети в восторге
Ирина Лаврентьева
Прекрасное место для детей! Аттракционы разнообразные и безопасные. Мы отметили день рождения сына, и всё прошло на высшем уровне. Очень рекомендую
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Дети кайфуют, все супер, все нравится)
Мария Голубева
Замечательное место для выплеска эмоций и энергии детишек)) были там пару раз и то, кажется не всё облазили. Всё грамотно скомпоновано и разделено.
рм
рустам мурадов
Замечательное место для отдыха с детьми. Огромное количество развлечений на любой вкус, приходим сюда довольно часто, особенно нравится акция по вторникам и четвергам 1+1, очень выгодно с двумя детьми, ну а главное дети всегда хотят сюда вернуться. Рекомендую для посещения
Евгения Мурадова
Были в этой комнате много раз, интересно и 2х годовалому малышу, и 5летке. Огромное количество горок, батутов, бассейнов с шариками, игровых автоматов, машинки, игрушки на любой вкус. Обойдя весь игровоф центр, пролетит полдня. Нам и детям там очень нравится, однозначно рекомендую
Марьяна Чайка
Замечательный игровой центр с топовыми аниматорами. Мой сын был в восторге от развлечений, а я наслаждалась спокойствием. Обязательно вернемся
Андрей Лыков
Отличный центр для детских праздников! Организованно, весело и без забот для родителей. Аниматоры просто супер!
Евгений Галкин
Мы праздновали день рождения нашего сына в Fuzzy Fun, и это было просто великолепно! Дети были в восторге от аниматора и огромного количества игр!
Диана Архипова
Идеальный вариант для активного отдыха с детьми! Множество аттракционов, дружелюбные аниматоры и горки классные
МО
Матвей Овечкин
Очень интересное место для отдыха детей. Здесь самые разнообразные развлечения и именно то, что любят дети. Можно организовать программу дня рождения для ребенка. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок. Советую побаловать ребенка. После первого посещения ему точно захочется ещё раз.
Ангелина Семеновна
Очень понравилось. Дети 5-9 лет были довольны, играли почти 5 часов и и ещё не хотели уходить. Места хватит всем. Цены доступные. Были в первый раз, поедем еще обязательно провести время👍
Павел Бороденков
В целом неплохо, есть интересные площадки, но в какой-то момент понаставили дурацкие игровые автоматы (например, бездумные стрелялки - это для маленьких-то детей), так что лишний раз думаем, стоит ли туда вести ребенка. А ну да, и дорого стало. За те же деньги есть более интересные предложения.
Мария Скворцова
Самое классное место в городе для детей! Дочь в восторге. Очень много развлечений, горок, отдельная зона для малышей с игрушками, рабочие аттракционы. Всё чистое и в хорошем состоянии. Будем ходить теперь постоянно✨
РА
Резеда Ахметзянова
Повеселились от души!
Н
Наталия
Отличное место для детей. Много интересных аттракционов, есть зона для празднования дней рождений. В зале чисто, приятная атмосфера, детям здесь очень нравится.
Arkadov .
Отличное место! Очень всем понравилось!
Наталья Гуртова
Сегодня праздновали день рождения ребенка в вашем центре. Всё очень понравилось: интересные аттракционы, зона для праздника, отзывчивый персонал - большое спасибо Полине. Отдельно хочется поблагодарить аниматора - миньон! Программа интересная и главное большая часть внимания уделяется имениннику ☺️ Шоу мыльных пузырей (Татьяна Зобнина) заказываем не первый раз и как всегда выше всяких похвал!!
Светлана Швакова
Были не раз в этом центре, но в этот раз очень не понравилось! Всё в очень плачевном состоянии: на входе горка с резинками, которые уже совсем не держат детей. Игровые интерактивные комплексы не работают, а которые работают очень сильно тупят. Я бы не советовала туда идти, есть более интересные комплексы в городе.
Евгения Полковова
В целом мне понравилось и ребёнку 1г8мес.Чище чем в детском центре в ТЦ ТОПОЛЬ и атмосфера поприятнее. Но есть огромное НО.. Мы поймали ротовирус...
Анастасия Поспелова
Отличное место, деткам весело, малышам 1+ тоже есть чем заняться, поскольку есть специальная малышковая зона. Очень чисто, убираются постоянно.
Анна Самохина
Нам с моими девочками, у меня двойняшки, очень нравится этот центр. Существует система скидок, что очень приятно. Хочется отметить, что последнее время Fuzzy Fun меняется в лучшую сторону: сделан ремонт, обновилось оборудование, каждый ребенок найдет здесь себе развлечение по душе, часто проводятся, развлекательные программы с розыгрышем призов, на входе появился мини- бар со сладостями и большим разнообразием напитков. В зале чисто, тепло, доброжелательная атмосфера. Спасибо Fuzzy Fun за улыбки детей.
MM
Magomed Magomedov
Отличный детский центр, с ребёнком с удовольствием ходим в фазифан
Амина Исаева
Отличное заведение для проведении времени с детьми Акция про пап - отличная идея ❤️
ОБ
Ольга Балашова
Отмечали день рождение в ФазиФане, все очень понравилось! Большое спасибо за организацию! Дети в восторге, теперь каждые выходные просятся поиграть, с радостью ходим! Приветливый персонал и доброжелательные администраторы! В центре чисто, за детьми присматривают! С удовольствием придем еще!
НР
Никита Романов
Хороший детский центр! Отличный коллектив, все рассказали на входе, за детьми приглядывают, уборщицы также следят за чистотой в течении дня. Много нового добавили, рады, что не стоят на одном месте!
Татьяна Базгар
Была там с детьми пару раз ,1с малышами там делать не чего !так как в зоне для маленьких бегают и взрослые оболдуе *,не контролируют вообще, после перестановки поставили пальму с какосоми рядом с небольшой горкой ,чуть ли не впритык ,дети ногами сбивают малышей , на площадки не когого контроля ,звезду поставила только сотруднику р РУСЛАНУ ,ОН 2.01. СТОЯЛ НА БАТУТЕ ,И СЛЕДИЛ ЗА ПОРЯДКОМ, ЧТО БЫ ДЕТИ НЕ ТОЛКАЛИСЬ И ДАВАЛИ ДРУГИМ ПОПРЫГАТЬ ,ВОБЩЕМ ОН ЕДИНСТВЕНОЕ ,ЧТО Я ВСПОМИНАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОБ ЭТОМ ЦЕНТРЕ !БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ
ИИ
Индира Ишмуратова
Хорошее место для детского развлечения, но девушки которые там работают, не про всех, а некоторых, постоянно делают детям замечание туда нельзя, сюда нельзя, тут от 5, здесь до 5 и тд… Ходят за всеми игрушки собирают , не успеешь доиграть они уже убирают… Мы платим деньги одинаково все независимо от возраста, почему тогда отграничивают
Анастасия Анастасия
Все сломано ,какие то бутылки,фантики валяются,грязь ужасная. За что 700 р отдали ,непонятно. Не советую от слова совсем этот игровой центр. Просто позорище
Виктория Соколова
Отличный центр,нам с дочкой очень понравилось
sveta_15081983
Я,Светлана со своей дочкой Анастасией 5-ти лет периодически посещали Серебренный город и Фази Фан. Очередной раз 28.06.2015 ребенок уговорил меня на пол часа зайти в Фази Фан, я оплатила стоимость на кассе и дочка зашла играть, я написала Вашим сотрудникам свой номер телефона, немного постояла и пошла на 15 мин в магазин, который находился на 3 уровне Серебренного города, мне на телефон поступил звонок через 10 мин пребывания моего ребенка в развлекательном центре Фази Фан от Ваших сотрудников, что дочка упала на батуте, я забежала и увидела ее в проходе сидящей на стуле и рыдающей. Ваши сотрудники дозвонились в Скорую, моя дочка сильно плакала, я была в шоковом состоянии, когда я ее спросила, она ответила, что упала на батуте на коленку, а мальчик продолжал на нем прыгать, моя дочка так же сказала, что она лежа выползала с батута, я увидела этот крошечный пружинный батут, на котором думаю по нормам разрешается прыгать по одному ребенку, т.к. батуты являются травмоопасными, а Ваши сотрудники по словам моей дочери говорили, не больше 3-х детей. Родителей в парк не пускают, на входе сидела только одна девочка, которая принимала билеты. Скорую, думаю, вызывала администратор, которая зашла со стороны касс. Приехала скорая, надела на ногу лонгету, разрезав одежду, сделали моей дочери обезволивающий укол, меня всю трясло на тот момент от страха и от крика моей дочери, Ваша сотрудница подсунула мне бумагу в этот момент и в поддиктовку Вашей сотрудницы я написала, что претензий не имею, на тот момент я находилась в шоковом состоянии и не думала о тяжести перелома, думала вывих или ушиб, врачи скорой диагноза не ставили, диагноз поставили только в травмпункте, на скорой доставили в детский травмпункт из парка атракционов, где после рентгеновского обследования поставили диагноз закрытый поперечный перелом левого бедра со смещением отломков. Затем нас срочно госпитализировали и ребенку сделали этой ночью 28.06.15 срочную операцию под общим наркозом, просверлили ребенку ногу, и ребенок лежал 2 дня на вытяжке, постоянно стонав и не спав от боли, ребенку делали обезволивающие препараты, которые как и общий наркоз наносят большой вред такому маленькому организму, затем сделали плановую операцию опять под общим наркозом и анестезию (прокол в позвонке), поставили 6 спиц , по три с каждой стороны колена и загипсовали всю ногу от начала бедра. В стационаре мы пролежали 2 недели, затем были дома на амбулаторном лечении, гипс сняли только 19 августа, спицы удалили в тот же день. Ребенок очень много перенес за это лето, сейчас ребенок не может ходить, т.к. нога находилась в гипсе 2 месяца. Из назначенных процедур ЛФК, массаж и физиолечение, в нашей детской поликлинике есть только физиолечение- магнитотерапия, с ребенком занимаюсь сама, т.к. имею мед. образование. У ребенка и у нас сорвался отпуск, поездка к бабушкам в другой город, ребенок, из-за полученной травмы, не ходит, не выходит на улицу, не играет с детьми. Была написана претензия в ООО ДРЦ Фази Фан, нам прислали короткий ответ с извинениями, на повторную претензию ответ в течение месяца не получен, Директор ООО ДРЦ нас просто игнорирует, не отвечает, игнорирует наши письма, компенсацию за моральный ущерб нам не выплатили...Уважаемые жители города, если Вы хотите, чтобы Ваши дети были здоровы, не ходите в Фази Фан, т.к. там работают не квалифицированные специалисты, дети предоставлены сами себе. ООО ДРЦ Фази Фан опасный развлекательный центр, для жизни и здоровья детей!!!
Татьяна Иваново
Замечательный детский центр. Уютный, светлый, яркий. красивый ... думали, что не уйдем уже. И автоматы есть, и лабиринт с горками. Картинг мальчишек покорил - привыкли, что везде просто по кругу, а тут между пальм, среди зебр и попугаев ))) красота! Перекусили, как говорится, не отходя от кассы. Нет своего кафе, но столики пожалуйста, к ним стулья - все вполне удобно, на уровне. У нас остались только положительные впечатления. Кто сомневается - рекомендуем )_