Стоматологический центр Стволыгин
Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Стоматологический центр Стволыгин
Вакансии
ОН
Олег Николаев
Отличная стоматологическая клиника, благоприятная обстановка начинается с ресепшена)
Анастасия Торопова
Все понравилось! Сервис на достойном уровне, приветливые администраторы, хорошие специалисты !
Максим
Хорошая клиника, приветливый персонал.
Serezha Yakimov
Отличная клиника. Делают все хорошо, быстро. Персонал вежливый! Особенно понравился менеджер на телефоне. Бомба, пушка. Ознакомит со всем быстро и качественно!
Виктория
Оплата Сбер
Мария Афанасьева
Посетила стоматологический центр и осталась довольна. Отличный сервис, врачи внимательные и профессиональные, даже совсем не страшно было😊. Администраторы приветливые, вежливые, улыбчивые девушки. Документы все помогли заполнить, кофе напоили, проводили на прием. Всем рекомендую🫶🏻
Наталия Колемасова
Все супер , цена соответствует качеству
РЛ
Роман Лаптев
Персонал вежливый и доброжелательный, интерьер чистый и уютный, всё современное оборудование. Особенно порадовало, что не навязывают лишние услуги — только то, что действительно нужно. Смело рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжного стоматолога! Теперь только сюда!
Алёна Малкова
Недавно посетила клинику и осталась очень довольна! С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который помог заполнить все необходимые документы и быстро провел на прием. Также хочу отметить чистоту и комфорт клиники — везде порядок, современное оборудование и уютная атмосфера. Это создает ощущение, что ты находишься в надежном месте. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь! Обязательно вернусь для дальнейших процедур.
НХ
Наталья Хотенова
Лечим зубы в этой клинике уже 5 лет. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
О
Ольга
Хочу выразить искреннюю благодарность анестезиологу-реаниматологу Бахтиеру Алмахаматовичу, который сопровождал меня во время проведения ортопедических процедур под седацией. Его чуткость и внимание к моему психологическому состоянию помогли справиться со страхом длительного сна. Особенно ценно, что игла была введена в вену совершенно безболезненно — для меня, как для человека, чувствительного к боли, это очень важно. Его высокий профессионализм проявился так же в удачно подобранных дозах препарата, из-за чего не было никаких побочных эффектов после длительной седации. Его внимательное и уважительное отношение к пациентам внушает доверие и спокойствие. Спасибо за поддержку и высокий уровень мастерства!
АЕ
Анна Ермакова
Давно посещаю эту клинику. Нравится, что каждые полгода приглашают на бесплатный профилактический осмотр, с удовольствием хожу, это позволяет выявить проблему на ранней стадии.
Екатерина Соколова
Супер!Я довольна!
НШ
Наталия Шохнина
Обращаюсь не первый раз и каждый раз встречаюсь с добрыми и вежливыми сотрудниками в регистратуре. Отличное оборудование и профессионализм врачей очень радует! Спасибо большое вашей команде, в частности Огородниковой Л.Б за лечение !
ДУ
Дарья Удалова
Отличная стоматологическая клиника, квалифицированные врачи! Сервис на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
Светлана Коробова
Лечусь в клинике, прекрасные врачи, всем большое спасибо за качественную медицину!
Дарья Соколова
Посетила стоматологию и осталась в полном восторге! Сервис на высшем уровне: врачи внимательные и профессиональные, все подробно объясняют. Особо хочу отметить красивых администраторов — их приветливость и улыбки создают невероятно уютную атмосферу. Рекомендую всем!
Алена Муравьева
Хорошая стомотология, вежливый персонал, хорошие стомотологи, однозначно рекомендую
ГШ
Гаджи Шабазов
Великолепный персонал и обслуживание!
ВВ
Виктория Веселова
Прекрасная клиника,хорошие врачи!
Дария Степанова
Отличная клиника, давно лечусь здесь👍🏻
ДБ
Дарья Брылёнкова
Считаю, что лучшие специалисты работают именно в этой клинике. В восторге от самого начала своего лечения и до конца. Спасибо, что в нашем городе есть ваш центр, спасибо за профессионализм! Однозначно рекомендую!
КМ
Кристина Максимова
Современная клиника с отличными специалистами. Качественное лечение, вежливое обслуживание и разумные цены. Рекомендую!
ГК
Григорий Купцов
Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессиональные, всё делают аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная и доброжелательная — приятно приходить.
Алёна Симонова
Была на консультации в этой клинике, специалисты очень грамотные и квалифицированные, быстро поставили диагноз и сняли острую боль. Спасибо администратору за оперативность, изначально не было свободных мест, но как только освободилось окошко, мне сообщили об этом и записали. Спасибо❤️🩹
ХУ
Хинкал Ухтишка05
Очень понравилась клиника,есть современное оборудование,вежливый персонал,лечиться одно удовольствие
АЧ
Анастасия Черных
Хочу выразить огромную благодарность Яковлевой Наталье Вячеславовне за качественное лечение зубов, сделала все быстро и незаметно! Так же удаляла зубы мудрости у Стволыгина Владимира Андреевича, отека и боли не было совсем. Теперь лечу зубы только здесь!
АХ
А Хх
Рекомендую клинику к посещению,все прошло быстро и комфортно.Была на консультации терапевта Огородниковой Ларисы Борисовны,после осмотра она подробно рассказала про ситуацию в полости рта,дала рекомендации и составила план лечения. На месте мне сделали прицельный снимок и по нему поставили диагноз.Впервые прием у стоматолога прошел без стресса и тревожности
КГ
Кемран Гасанбеков
Был у хирурга Палика Александра,быстро удалил зуб,отека и дискомфорта не было. Очень вежливый и скурпулезный специалист. Отдельное спасибо администраторам за кофе )
ФМ
Фируза Магомедова
Была на консультации по имплантации у Катерного и Бараказяна,они подробно объяснили ситуацию по снимку,рассказали какие методы можно использовать в моем случае. Мне понравилось,что они не навязывали мне лишних услуг,все было по делу. Персонал клиники очень вежливый и внимательный,всегда стараются помочь.
МЕ
Мария Елистратова
Все очень понравилось! Приветливый персонал, хорошие доктора. Отдельное спасибо Светлане Геннадьевне, она мастер своего дела. Сделали всё безболезненно и с комфортом.
Софья Соколова
Лечилась в нескольких клиниках, здесь — лучший опыт. Грамотная диагностика, современное оборудование, вежливый и клиентоориентированный персонал. От консультации до результата — всё на высшем уровне. Спасибо Коротковой Светлане Геннадьевне и всей команде центра!
Дарья Мурасанова
Очень довольна посещением клиники! Всё понравилось: от вежливых администраторов до высокого профессионализма врача. Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно. Качество работы на высоте, чувствуется современный подход и забота о пациенте. Обязательно вернусь и буду советовать знакомым!
Анна Амбарова
Отличная стоматология. Грамотные специалисты. Вежливые администраторы, особенно администратор Элина.
А С
Была на приеме у Коротковой Светланы Геннадьевны,очень чуткий и грамотный специалист,на месте сделали снимочек и по нему подробно рассказали про ситуацию и как будет проходить лечение,все прошло комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить отношение администраторов и ассистентов,все обращаются вежливо и стараются уделить внимание пациентам.
АУ
Ашура Улубиева
Все очень понравилось. Отличное обслуживание ,индивидуальный подход. Врачи - профессионалы
Т
Татьяна
Хорошее обслуживание и врачи! Спасибо!
Мария
Недавно проходила лечение у Натальи Вячеславовны Яковлевой - чудесный специалист. На приеме была чудесная спокойная атмосфера. С врачем было очень комфортно общаться, Наталья Вячеславовна все очень доходчиво и хорошо обхяснила по плану лечения в целом и что будем делать на текущий прием. Очень довольна выбранной клиникой и врачем!
Елизавета Пряхина
Посещаю врача Короткову Светлану Геннадьевну всю свою жизнь с самого детства. Чуткость, внимательность, профессионализм , тактичность, ювелирная аккуратность и другие положительные качества данного врача, не ставят даже мысли о посещение другого лечебного учреждения. Вежливость остальных структур клиники так же говорит о клиентоориентированности, заботе и поддержание многолетнего имиджа клиники на высоком уровне. Однозначно рекомендую к посещению.
Мария Сторожева
Я в восторге от работы доктора Коротковой Светланы Геннадьевны , у данного специалиста наблюдаюсь постоянно, всегда очень приветлива и внимательна. Отличный квалифицированный специалист.Рекомендую!!!
Валерий
В стоматологических клиниках я не частый гость ( первый раз посетил стоматолога в 35лет) сравнить не с чем особо, но обслуживание очень понравилось. На прием попал к Коротковой, она все внимательно осмотрела, рекомендовала подлечить один заб и провести профгигену, в общем не дорого, чему я рад!
Вк
Ветеринарная клиника
Клиника очень понравилась. На рецепции приветливые администраторы, быстро оформили карточку, выдали папку с документами, предложили кофе (очень приятно!!!!), но я угостилась водой! Ожидала не долго, далее пригласили подняться в кабинет врача. Светлана Геннадьевна осуществила профилактический осмотр, указала на имеющиеся проблемы, отвела в кабинет рентгена, далее составила план лечебных мероприятий. Обслуживание очень понравилось. Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Тартина
Обратилась в стоматологию "Стволыгин" к врачу-терапевту Коротковой Светлане Геннадьевне. С самого начала была приятно удивлена ее профессионализмом и внимательностью. Очень грамотный специалист и, что не менее важно, крайне внимательна к своей работе. Персонал в стоматологии очень вежливый и отзывчивый)
АХ
Ален Хачатрян
Хочу выразить искреннюю благодарность Марии Евгеньевне Гараевой. Ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам сделали процесс ухода за зубами максимально комфортным и эффективным. Благодаря ее заботе и высокой квалификации моя гигиена полости рта улучшилась и теперь я умею правильно ухаживать за своими зубами Также хочу поблагодарить Ларису Борисовну Огородникову за её мастерство в постановке пломб и лечении каналов. После длительных проблем с зубами я обратился к ней, и благодаря её аккуратности и профессионализму все неприятные ощущения исчезли безболезненно. Огромная благодарность за её терпение, заботу и высокий уровень работы.
Аида Гасанбекова
Поставила в этой клинике брекеты у Маркова Владимира Александровича,хожу на гигиену полости рта к Муртузалиевой Марьям Микаиловне. Оказание услуг на высшем уровне,всегда вежливый персонал, который старается ради удобства пациентов. Очень внимательные и чуткие ассистенты.Врачи высоко квалифицированные,опытные и грамотные,не навязывают лишних услуг,стараются помочь и войти в положение.Администраторы всегда предлагают чай или кофе и оперативно решают вопросы.
pe
photographer evilina
Прохожу ортодонтическое лечение в стоматологии Стволыгин у Маркова Владимира Александровича. Здесь работают только лучшие специалисты, на первой консультации мне все подробно рассказали, ответили на все мои вопросы, и я без сомнения решила лечиться именно здесь. Результат уже виден спустя месяц. Я довольна, советую обращаться именно сюда.
Наталья Ненашкина
Гигиену полости рта делаю только в стоматологии Стволыгин , большой длительный комплекс и витрина здоровья , где мой гигиенист подобрал отличные специализированные средства гигиены полости рта , просто супер!!!
Владислав Смирнов
Хожу в эту клинику уже несколько лет, могу отметить хорошее отношение отношение сотрудников, быстрое и качественное лечение
ЕЩ
Елена Щербинина
Очень квалифицированые специалисты. Наблюдаюсь не первый год. Качество процедур на высоте.
ОВ
Олег Веденский
Выражаю огромную благодарность профессионалам с большой буквы! Уровень Стволыгиных безусловно высочайший! Не спорю, что цены достаточно высокие, но качество того стоит. Пользуемся с супругой услугами этой клиники уже года три. Восстановили практический полный комфорт во рту. Не стыдно улыбнуться и даже орешек разгрызть, но аккуратно:) Недавно удалял пару зубов под седацией. Я в восторге, проснулся и никаких отрицательных ощущений. И хирург и анестезиолог - профи! До этого делал три раза гигиену. Девчонки очень заботливые и грамотные спецы! Читал тут плохие отзывы, если честно, удивлен. Да, цена не маленькая, но это как отель 5 звезд, вы платите за высокое качество, а тут еще и высокая надежность работы. А качество здесь начинается уже при встрече пациента! И, кстати, ездим сюда из Владимира, потому, что доверяем. С уважением, Веденский Олег.