Бани и сауны
Бани и сауны в отдельных домиках. Бассейн, бильярд, мангал, Wi-Fi
Забронировать сауну
Andrei Vinogradov
Все сделано скромно и со вкусом для небольшой группы людей , похоже на домашнюю обстановку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Евгений Парилов
Чисто, уютно, удобно, относительно недорого. Отдохнули хорошо.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Андрей Захаров
Всё было организовано на высшем уровне: чистота, уютная атмосфера, комфортные температуры в парной и приятный аромат. Отдельное спасибо за удобные комнаты отдыха, где можно расслабиться после пара, и за внимательный персонал, который всегда готов помочь. Бассейн был чистым и освежающим.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам!! Всегда рады!!
Приятное место, где можно хорошо расслабиться. Отличная финская сауна, бассейн. Везде чистота и порядок, красивый интерьер.
7 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв. Были рады знакомству 😉 Приходите к нам всегда рады
L
Likey
Отличное место для релаксации! Бани и сауны в идеальном состоянии, атмосфера спокойная и уютная. Персонал вежливый, все чисто и удобно. Отлично проводим время с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет хороший отдых!"
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
a
allansmith
Многочисленные предоставленные варианты услуг сделали мой опыт в сауне более приятным. Спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!! Приходите к нам!!
Татьяна Степанова
Хорошая банька. напарились с девчонками, очень хорошо провели время, спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Антон Любимов
Начинаем банный сезон, как правило, здесь. Вежливый персонал, баня на дровах топчик, также можно сходить и в баню с бассейном. Цена-качество на высоте!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !! Приходите!! Всегда рады!!
GC
Gian Coin
Чувствуется приятная атмосфера и аромат, очень уютное место, мне оно очень понравилось.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!! Приходите к нам!! Всегда рады!!
ВВ
Ванька Ветров
Отличные бани! Посещаю с момента открытия! Чисто, комфортно, приветливый и вежливый персонал! Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый клиент. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Eda 37
Номер уставший, но на раз хватит.
Владимир Матин
Много места, чисто, бильярд, жарко. Получили удовольствие. Ещё приедем
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Милена Безрученко
Любимая баня в Иваново!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милена, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Varwara Awakymova
Офигенная баня!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
Екатерина Андреевна
Отличная баня. Мы остались в восторге. Настолько душевная обстановка, что есть желание вернуться обратно и соответственно порекомендовать друзьям.
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Очень приятно !! Приходите всегда рады!!
Алексей
Чисто и уютно. Приветливый персонал. Все понравилось.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Приходите!!
Руслан Кулагин
С мужиками душевно провели время, все понравилось. Персонал работает как швейцарские часы)
Ксения Кочеткова
Уютное и приятное место, владелец отзывчивый. Очень классно посидели с друзьями, обязательно придем еще!!
Виктор Королев
Душевно посидели с друзьями, рекомендую!
ДГ
Данила Горбунов
Огромное спасибо за прекрасный сервис! Неоднократно были в этом месте и все на высшем уровне!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное на хороший отзыв. Приходите к нам
Владимир Морозов
Отличный сервис. Очень прекрасно))
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Очень приятно!!🙏🙏 Всегда вам рады!!
Рафаэль Итальянец
Все понравилось, советую , чисто , со вкусом 🔥
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Очень приятно!! Приходите ещё!! Всегда рады!!
Artyom Kurzin
Замечательная сауна. Очень мягкая вода. Все чисто. Есть все что нужно - чайник\чай\чашки\фен\посуда\холодильник.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, огромное!! Приходите ещё!! Всегда рады!!
Димон !
Очень красивые и уютные домики,снимали компанией домик с сауной,всё очень понравилось,все остались очень довольны)
Marina Cyplenkova
Прекрасное место, провели там девишник, в нашем распоряжение был замечательный двухэтажный дом, сауна купель! Всё супер!
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Марина, Большое!! Приходите к нам всегда рады!!
Екатерина Анисимова
Чудесное место! Отличное расположение! Хорошие цены! Снимали дом с сауной на сутки, отдыхали с друзьями. Красивые домики, уютная территория, прекрасная хозяйка и очень отзывчивый персонал. На любую просьбу сразу реагировали и оказывали помощь. Мы отлично отдохнули и обязательно вернёмся ещё! Спасибо!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное Екатерина!!! Очень приятно, что Вы оценили наши услуги! Ждем Вас опять к нас в гост…
ат
антон трусов
Зачетно в Русской бане!
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, большое!! Приходите, всегда рады!!