Сантехника от А до Я
Магазин
3.7
3.7
Екатерина Цветочкова
Хороший магазин, большой выбор. Большое спасибо девушке продавцу, все подскажет, расскажет. Отличный работник!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина
Как хорошо, что в нашем районе есть магазин с таким приятным обслуживанием. Все объяснять, покажут и расскажут.
Диана Вахрушева
Заказывали в этом магазине ванну с гидромассажем. Долго выбирали, много внешне одинаковых, как нам казалось. Консультанты посоветовали чуть подороже, но хорошую фирму, с гарантией и качественным товаром. Ничуть не прогадали, когда согласились на их вариант. Приехала большая, красивая, все бурлит, работает тихо, в общем я довольна. Большое спасибо
Илья Савинов
Заказывал у них много чего, унитаз подвесной с инсталляцией, душевую систему и сам душевой угол, смеситель на стену встраиваемый и так, по мелочи. Все привели быстро, да и товар оказался вполне неплохим. Рекомендую
Жоха Просто Жоха
Хороший магазин,адекватные цены,все подобрал что нужно.Продавцы адекватные,знающие свою работу.Быстро,качественно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь.
Владимир Борисов
Каждый раз, как ни приду, всегда одно и то же, есть то что нужно, а если нет, доставляют в течении дня. А теперь еще и скидки придумали. Стало приходить к ним все интереснее. Спасибо
Elena Yashina
Продавец-консультант хам и похоже просто неадекватный человек! Если не хотите конфликта и оскорблений, то не посещайте этот магазин! Пожалейте свои нервы!!!
Ksenia Trener
Заказывали здесь ванну. Нам все рассказали, чем отличаются и какую лучше выбрать, подобрали под наш бюджет. Сроки обещали 7 дней, а привезли раньше, что очень порадовало. Мы остались довольны..
Светлана Морозова
Приобрела в этом магазине смеситель. Долго не могла выбрать, так как по мне все они одинаковые. Молодой человек, работающий в этом магазине очень подробно мне объяснил все детали и чем все они отличаются. Очень довольна. Спасибо
oleg.tot.samy
Хороший магазин. Приобретали для себя ванну с гидромассажем, стеклянной шторкой и душевой стойкой. Все грамотно и доступно объяснили, рассказали что лучше и как удобнее сделать. За неделю все доставили и организовали даже доставки до дома. Очень понравилось обслуживание. Буду еще обращатся
Александр Урфис
Просто хороший магазин. Очень много товаров под заказ. Хорошее отношение к клиенту и широкий выбор товаров по каталогам
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
YD
You Dont Get It
Магазин отличный, чего не скажешь о персонале, продавец, представившийся как Александр хамил, после чего отказался предоставить жалобную книгу, а так же информацию о владельце, дальше и вовсе перешел на "пацанский" сленг и грозился (далее цитата) "в лицо втащить", однако потом, на мой вопрос угроза ли это и просьбу повторить, как стыдливая школьница делать этого отказался. Объясните пожалуйста человечку, что общение с клиентами должно отличаться от выпуска передачи "В мире животных", и что если уж так приспичило быковать, то делать это надо дома, у себя на кухне, если тебе пельмени недосолят, но никак не в магазине, заранее спасибо.
МП
Мария П
Несколько раз была в магазине, девушка-консультант отлично выполняет свою работу, вежливо подскажет, посоветует, ответит на все вопросы. Мужчина-консультант постоянно с какой-то насмешкой разговаривает, всем своим видом показывает, что женщинам лучше не соваться в «мальчиковые дела», как он выразился, и хоть в магазине я ни разу не видела много людей, но отвечать на вопросы ему, очевидно, очень тягостно.
1 мая 2023, официальный ответ
VD
Volkov300 Dim
Время 9_45 магазин закрыт. Ждать не имеет смысла
3 декабря 2021, официальный ответ
Оксана Шевченко
Отличный магазин! Помогли выбрать и заказать всё, что хотела, еще и со скидкой! Привозят быстро, в течении нескольких дней. Спасибо вам большое за вашу работу! Если нужна сантехника, то заказывайте здесь, даже не сомневайтесь.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Приятно и легко было с Вами работать. Будем рады помочь и в дальнейшем. Удачи
Ольга Павлова
Помогили нам оооооочень! Желаю процветния этому магазину! Спецы на уровне!!!
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас.
Андрей Лукин
Есть все что хочешь!
21 августа 2019, официальный ответ
Антон Кухарев
Магазин работает не по графику, который указан
Алина Никонова
Была в магазине в январе, выбирала смеситель к мойке. Продавец оказалась девушка, общительная и вежливая. Подсказала какие смесители можно заказать, в соотношение качество и цена.
mledovskikh79
Аналогичная ситуация, приехал в 16:00, никого нет, сказали будут через 5мин, прошло 20, так никто и не появился и сбрасывают вызовы
Александр
Если кому то срочно нужна сантехника то вам не сюда! Что такое график работы продавцы не знают,пришёл к магазину в 15:45 а на двери листочек "Технический перерыв до 16.30" Так как вещь нужна была срочно решил подождать,а не ехать в другой конец города(мало ли раньше откроют,наверняка с запасом время должно быть написано),но даже в 16:45 так магазин и не открылся,ждать надоело,ушёл в другой магазин. Не рекомендую.