Центральная
1.7
1.7
ЗВ
Злата Волкова
ужасно!записали,причём приехала лично не по телефону,а на следующий день оказалось,что нет моей записи.Полныц барак!
Дмитрий Зимин
Слишком большая очередь, и нет записи
Настя Шалашова
Администратор хамка, научите девушку общаться с клиентами
МИ
Михаил Иншаков
Был на мойке 24.05.2024. Только когда присмотрелся на ярком солнце увидел царапину на лобовом стекле. Видимо просушили тряпкой, которой вытирали пороги или ещё что-то, где занесли песок. Не знаю как и быть?
Сергей Курчанинов
Мою на этой мойке 3 машины, приехал 12.04 в 7.45,встал в очередь 2 машиной. 3 машиной подъехал Starex, позвонил и его,не глядя на то что на улице стоит 2 машины в очереди , записывают на 8.00.на вопрос как так получилось? Ответ был ,извините.он записался, подождите когда его помоют.Только из за такого отношения к клиентам больше туда не поеду! Спасибо за "хорошее"утреннее настроение.
Олег Ешкутов
Отличная мойка, рекомендую. Без сарказма- моют отлично. Но попасть туда невозможно. Звоню в воскресенье, написано в справочнике "работают с 8 до..." "здравствуйте, звоните на буднях, чтобы записаться. По выходным записи нет". Объясните мне логику работы?!!! Я хочу завтра или во вторник вымыть машину. Когда я должен записаться??? За неделю? Тогда напишите в справке об этом, чтобы вопросов не было!
Елизавета Шульгина
Отвратительное обслуживание. Позвонила спросила есть ли место, сказали линия пустая, приезжайте. Приехала, все занято. Мойщики курят в помывочном отделении. На замечание не курить пока там моя машина, сказали это невозможно. На улице дождь, людям не где курить. Уехала, не стала пользоваться их услугами.
Денис Чистяков
Сегодня звонил с утра хотел записаться на время седан помыть, девушка администратор сказала что сегодня принимают в порядке живой очереди. Подъехал я сегодня же в 17:31, а ворота уже закрыты и я так понял никого уже не принимают. Для инфо я уже третью неделю не могу записаться на время, каждый раз какие-то обстоятельства по причине которых запись не ведётся.
МХ
Магомед Хангишиев
Позвонили, договорились. Сказали никого нет, приезжайте. Приехали через 5 минут, а там говорят уже заняли вашу очередь. Очень несерьёзный подход.
Чарльз Бронсон
Качество мойки упало. Приёмщик блаженный парень.
А1
Ал 1
Моют плохо
U_
Unknown _
Моют всегда плохо. Запись не работает (только для «своих»). Очередь еле двигается. Моет один человек.
MU
Maria U
Мойка сильно зависит от работников. То моют на совесть, то -кое как. Сегодня мне помыли отвратительно. В мороз вся Машина сырая, прихлопы просила обработать силиконом, но его даже не видно, видно воду! Обычно моют минут 50, сегодня помыли за 30!Боюсь , что всё примёрзнет. Не стерпела- сделала замечание, переделывать отказались. Кому жаловаться не понятно.
Nikolai Gamzin
Помыли достаточно быстро, но качество мойки так себе.
Олег Аверин
Удобно. Быстро. Качественно. Ребята стараются. Главное есть место где удобно подождать. Выпить кофе, чай, днем перекусить.
zernov89
При уборке салона протерли экран центрального монитора тряпкой с чем то, результат повредили антибликовый слой. На мою претензию отреагировали, что Вы сами сделали, мы ничего не трогали. Даже не извинились!!!
С*
Сергей ******
Ребята совсем обленились или работать не хотят! Видно что грязь отказываются переделать Испортилось отношение, больше не ногой! Только шашлык зачет!
ЕУ
Евгений Уставщиков
В целом все не плохо! Есть как и везде плюсы и минусы,но главное что в итоге сюда хочется приехать мыть тачку в следующий раз!!!