Ашан
Гипермаркет
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
пн
павел нефёдов
Сотрудница на пункте обслуживания клиентов игнорирует просьбы покупателей, создаёт очереди на кассе по продаже табачной продукции
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, искренне сожалеем, что вы столкнулись с неудобством при обслуживании 😔 При…
дмитрий носин
раньше цены были классными но сейчас он стал как обычный большой и дорогой сетевик и цены приятные только на овощи
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших клиентов 🤗
Елена
На кассе показала свой купон на скидку 10 процентов на день рождения. Кассир сказал что все прошло. По итогу скидка не сработала и перерасчёт делать не стали.
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о ситуации с купоном— нам искренне жаль, что вы не получили положенную скидку…
Ирина Полетаева
Всё товары в одном магазине. Вечерами есть возможность постоять в длинной очереди
Сак Кас
Обычный магазин. Не лучше и не хуже других
K
Katerina
Цены стали дороже, чем в пятерочке.. хотя изначально гипермаркет был направлен на то, чтобы цены были ниже, чем в других торговых точках..
мл
мария ляшенко
Отличный магазин
Xeniya Zolotanova
Это че за *ерня? Обещали заказ доставить с 12 до 13 часов. Потом перенесли на 13-30.Потом на 13-58. Потом еще дважды !!! Менялось время! Вы там че совсем не соображаете что происходит? Или я должна впустую тратить свое свободное время и ждать около окна заказ? *онченые, никак иначе! Больше ни копейки я свежуй не потрачу в вашем беспантовом магазине! Не советую никому расчитывать на их доставки!!! Они вас подведут и оставят ни с чем !!!
ДП
Диана Петрова
Гипермаркет - 🔥 Цены низкие, отличный, вежливый персонал, большой ассортимент, у каждого своя цена и ничего не перепутано. Закупаюсь только здесь! Рекомендую к посещению!!!
Алёна Иванова
Огромный ассортимент всего, цены примерно одинаковые по всем гипермаркетам в городе...
СД
Сергей Денисов
Купили 2 салата в отделе с готовой едой...Это едой назвать сложно, хуже я ещё ничего не пробовал, честно... Особенно издевательски звучат названия этих салатов - "Пальчики оближешь" и "Дамский каприз". 400 р на ветер.
Хз
Афигенно седня зашла смотрела всякие вещи Поиграла на укулеле рассмотрела разные игрушки, НО. хотела купить антистресс чеснок, А ЕГО НИКАК НЕ КУПИТЬ!!!! ДАЖЕ ЦЕНЫ НЕТ! А Я ТАК ХОТЕЛА, ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО... И многие игрушки там нельзя купить..
Дмитрий Бушуев
Самый ужасный магазин города в плане обслуживание,работает всегда мало касс,стоишь в очереди пол часа а оказывается касса принимает только по карте оплату и нигде не говорят об этом,теряешь кучу времени,кассиры хамят,не рекомендую к посещению
Александр Редкий
Раньше здесь был написан положительный отзыв, но пришло время его изменить. Да, тут есть ассортимент. Есть целый ряд продуктов, которые реально можно купить только здесь, их просто нет ни в Магнитах, ни в Пятерочках, ни в КакРазах. Например осьминоги в масле, квас Бородинский, березовый сок и белый чай есть только тут. Однако всё изменилось, как я понимаю, в 2021 году. Раньше их скидочные карты были пустыми бумажками, которые почти ничего не давали. Не хочешь - на заводи, скидки пробиваются и так. Но затем они всё изменили, и теперь если ты хочешь скидки, ты ОБЯЗАН завести карту, привязать ее к мобильнику и дать разрешение на обработку персональных данных. Знаете, что в них входит? Имя, семейное положение, данные соцсетей, куки и геолокация!!! То есть твоя зaдница после этого принадлежит им. Знаете, как это называется? СЛЕЖКА. Сейчас эта политика уже не уникальна, такая теперь почти во всех магазинах, но я никогда не приму это за норму. Карту заводите только на левую безымянную симку, которая вставляется в телефон только по случаю, и на левое имя. Перетопчутся как-нибудь без нашей геолокации и мониторинга соцсетей.
Лидия Соломина
Отличный гипермаркет!
Алла Лебедева
Ашан мой дом родной)))
Anna Abramova
Часто открыто мало касс, приходится постоять в очереди в остальном нареканий нет, большой выбор товаров, цены чуть выше чем в обычных супермаркетах
Светлана
Очень мало открывают касс, делают видимость народа в магазине, за счет этого большие очереди в которые даже не хочется вставать, проще заехать в другой магазин, что бы не потерять кучу времени на кассе
Катерина К
Произвол со стороны охраны. Привязались к моей пожилой маме,якобы по камерам она украла тушь. Без вызова полиции куда-то ответили,обыскали сумку. В итоге охрана на камерах перепутала тушь с очечником. Их не смутило ни то,что человек даже не заходил в отдел косметики,ни то что в очечник убирались очки. Им только,во-первых, что-то показалось. А,во-вторых,они посчитали возможным противоправные действия,обыски без полиции запрещены. В-третьих,мама не отказывалась продемонстрировать сумку на месте. Что это за охрана такая,которая в сторону пожилой женщина так себя отвратительно ведет. Даже одной звезды не заслуживаете
1 1
Уже не в первый раз повторяется одна и та же история. На ценнике цена со скидкой, но при оплате берут полную цену. Продавцы и консультант объясняют это тем, что ценник поменяли, а в базу внести не успели. Но почему бы тогда сперва не вносить в базу, а потом уже менять ценники? Нет, я понимаю, что выгоднее надеяться, что покупатель не заметит обмана и заплатит по максимуму, но как же надоело каждый раз отслеживать, пытаются тебя обмануть или на этот раз всё же нет.
Влад Алукард
Всегда покупали ржаные булочки, очень нравились, почему перестали выпекать?
Екатерина Глебова
Безобразное отношение к своим клиентам! Все скидки - враньё, подходишь оплачивать ничего не действует (с картой клиента). А кассиры как под копирку «значит, закончилось действие скидки». Вы - мерзкие жулики! Тысячу лет не приходила в ваш магазин и столько же бы не приходить. Воспользовалась кассой самообслуживания, выхожу - останавливает ЧОП, который и двух слов связать не может, начинает требовать чек и досматривать мои вещи! Что???? Вы знаете законы???? Я имею право послать его на х** и уйти! Какое основание этот человек имеет право вообще ко мне подходить и что-то требовать??? Если хоть ещё раз это произойдёт со мной, я буду вызывать адвоката и полицию.
ГМ
Галина М.
Большие очереди ((
Марина Соловьёва
иногда приходится в очередях постоять, но цены норм, ассортимент норм
Ксения ❤
Всегда, в любое время дня - очереди. Человек 10 минимум. Раз вы знаете, что у вас куча покупателей и есть спрос - большая проблема иметь больше кассиров? Потому что этим единицам 100% проще в туалет на месте сходить, чем выйти из за кассы. Спасибо им за их терпение и искренне их очень жаль.
A
Alexios
Купил 3 кг куриных желудков. 1 кг сразу сварил, 2 кг сразу заморозил. На следующий день отравились обе собаки. Собаки едят сухой корм. И дело не в корме т. к. этот же сухой корм ест третья собака и отравлений у неё замечено не было. Дело в этих желудках, которые продавались на развес. Этого никто бы наверное не заметил, просто у меня такие продукты ест сразу 2 собаки и я сразу понимаю каким продуктом они отравились в случае такого. Очень нехорошо получилось.
Лариса Шестопалова
Я купила в Ашане улиток замороженных, срок увидела только дома, а они были уже 7 месяцев как просрочены. Вот таким товаром там торгуют.
Алексей
Оплатить по QR коду нельзя. И это в магазине федеральной сети.
Виктор Виноградов
Мой любимый магаз, по карте можно примутить хорошие скидки и кэшбек
Ксения Иванова
Нормальный ассортимент. Цены средние по городу. Не дешевле
T
Tatianka
Как сегодня выяснилось пройти через кассу самообслуживания в туалет пустым нельзя, охрана давай громко и чётко ( по мне это называется орать) что проход запрещен без покупок, серьёзно???? Составлена притензия на что сейчас пришло письмо в электронке что проход действительно у них запрещен ( видимо так только у ашана, на какую статью они опираются и как это понять покупателям ещё не ответили). Жду статью где нельзя пройти через кассу без покупок.
Евгения Князева
Ситуация двоякая. Ассортимент всегда широкий, выбор большой. Всегда чисто, товар расставлен аккуратно. Но что творится на кассах - это караул. Зашёл на пять минут за хлебом, сорок минут простоял в очереди.
МТ
Мария Тихомирова
Нормальный выбор по средним ценам
нина ш
Хороший большой магазин с широким ассортиментом
Семён Шонгин
По ассортименту и ценам все ок, на кассах иногда большие очереди
Артём Малышев
Что случилось с пончиками , стали не вкусные ( само тесто как у пустого хлеба и не мягкое как раньше и начинки капля ) Про хлеб вообще молчу , берёшь его свежим а на следующий день он уже как камень . Так же хотел спросить куда делся хворост с мёдом ?
ПД
Петр Дадаев
Магазин норм, но часто большие очереди
Александра Славная
Хороший магазин
олег гущин
Дурдом с их картами. Очередь ждет пока кассир объясняет как пользоваться их картами. А до некоторых ой как туго доходит.
Данила Суконкин
Постоянно не хватает кассиров. Бывает, что не убирают просрочку.
Егор Петров
Большой магазин цены как и везде
Виктория Беляева
Обычный магазин, цены на что-то выше чем в других магазинах, на что-то ниже. Но очереди это полный треш
Кристиан Хоффман
Ассортимент большой, цены приемлемые, акции. Но очереди портят, ожидание практически всегда в любой день и в любое время.
ЛМ
Леонтьева Марина
Выбор большой , привлекает кеш бек система. Мало работающих касс, по вечерам длинные очереди .
Виталий Орлов
Вопросов нет, все как надо
Иван Василев
Цены классные и большой выбор
Никита Хвостов
Отказались принимать наличные, оплата только картой
ВД
Варвара Дейдример
Отвратительное обслуживание! На огромное количество народа, из 26 касс, работает 4! Да еще и продавцы не шевелятся, за пол часа очеред еле продвинулась! Просто отвратительно, позорище!
Александр Цаплин
Работают 4 кассы, в 2 из них не занимать очередь они закрываются