Квартал
Офис продаж
Олеся К
Работают очень приятные девушки , все расскажут, покажут. Берем уже 2 квартиру от того застройщика . Все устраивает .У нас хороший микрорайон , есть абсолютно все и сады и школа , аптеки, магазины и все остальное . Отличные детские площадки . Спасибо большое вам за сотрудничество .
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, благополучия Вашей семье и скорейшего новоселья. ГП Квартал
Артем Смирнов
Всё очень быстро, чётко и понятно. В течении недели оформили все документы, вышли на сделку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова. ГП Квартал
СД
Сергей Доколин
Стабильная, надёжная, современная компания. Сотрудники квалифицированные, всегда дают обратную связь по любому вопросу, своевреммено оповещают о проводимых акциях или интересных предложениях по недвижимости. Сотрудничаю с данной компанией с 2015 года. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что клиенты довольны и обращаются к нам снова, поэтому наши районы развиваются и заселяю…
МЕ
Максим Елистратов
Покупал квартиру и ХП в ЖК Самоцветы,дом сдался раньше на пол года,всё принял очень доволен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество, желаем поскорее закончить с ремонтом и наслаждаться проживанием в новой квартире. ГП Квартал
ЮЛ
Юлиана Лылова
Очень приятно удивлена качеством, быстротой и клиентоориентированностью данной компании! Объект сдали раньше срока, отделка была черновая- исполнена была на все 100%! Спасибо вам за работу! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно, что клиенты довольны, это самая большая награда за нашу работу! Буд…
НП
Нина Парикова
Отличная компания . 🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам тоже очень везет на клиентов, удачи вам во всех начинаниях. ГП Квартал
Алексей Седов
Не рекомендую брать ремонт от застройщика, остались самые не приятные впечатления, ремон был выполнен максимально не качественно. К отделу продаж претензий нет оформили всё быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, передадим руководству для анализа и исправления замеча…
Ольга Грачева
Оформили на днях ипотеку, стали счастливыми обладателями пока еще строящейся квартиры)) Хотелось бы поблагодарить менеджеров Квартала (особенно нашу Марину) за сопровождение на всех этапах- все было четко как в аптеке, профессионально и позитивно:) Остальные специалисты также оставили только положительные впечатления. Спасибо и так держать!!))
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елизавета Молькова
Купила квартиру в Самоцветах. Сотрудники ГП Квартал очень приятные, помогали подготовиться к сделке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова, желаем успехов во всех начинаниях. ГП Квартал
Андрей Щербаков
ГК Квартал Провели первую сделку с ГК Квартал по ЖК Просторный! Мы как агентство и покупатели, остались очень довольны работай застройщика! На каждом этапе-от показа квартиры до сопровождения сделки -был профессиональный подход! Даже в выходные, застройщик был на связи и отвечал на вопросы. Лояльно и терпеливо подходил ко всем просьбам и изменениям по срокам выхода на сделку и при подготовке договора купли-продажи! Очень подкупило клиентов, что застройщик взял на себя большую часть расходов по сделке-электронную регистрацию! Со своей стороны, мы отметили грамотно выстроенную работу с агентствами! Отдельное спасибо Анне и Светлане! Желаю нам больших совместных продаж! ——————————————————————- Агенство недвижимости Ричлайф г. Иваново, по. Шереметьевский д. 50, офис 407, 4 этаж. +7 999 799 48 88
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Ваше агентство так же отличается грамотным, системным подходом к работе, желаем Ва…