Банкет холл
Вакансии
4.3
ЕЖ
Екатерина Жалова
Очень уютное и приятное место. Праздновали свадьбу на 16 человек в зале Велюр. Понравилось и обслуживание и еда. Все вкусно и красиво)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что именно «Банкет Холл» стал частью Вашего особенного д…
ЕЧ
Елена Чепикова
Отличное место для проведения банкета. Праздновали свадьбу 16.08 в бале лофт . Очень вкусная еда, отзывчивый персонал. Все проведено на высшем уровне. Огромное Вам спасибо за свою работу. 100% рекомендую это заведение
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за выбор банкетного комплекса «Банкет Холл» для такого значимого…
Заказывали выездной фуршет на встречу выпускников. Организация понравилась. Продукты свежие, сотрудники, не смотря на жару, выстояли и достойно обслужили. Учли наши пожелания насчет посуды, использовали крафтовые наборы. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой Гость, благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Наша команда всегда старается, ч…
Светлана Старчикова
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за помощь в организации нашего праздника! Все было продумано до мелочей, и благодаря вам наше мероприятие прошло без каких-либо проблем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за Ваши тёплые слова! Для нас важно не только готовить вкусные блюда…
НБ
Надежда Блудова
Отличное место. Отмечали юбилей. Очень вкусная еда, идеальное обслуживание. Очень ответственный подход администратора. Огромное, спасибо за Ваше гостеприимство. Точно, рекомендую это место для проведения мероприятий)))❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за Ваш отзыв! Нам ценно, что Вы отметили качество обслуживания и атмо…
Анастасия Родионова
Была гостем на свадьбе. Зал Версаль ШИКАРЕН!!! Если бы я еще раз выходила бы замуж, то только там. Салаты очень вкусные. Официанты молодцы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Для нас важно не только угощать вкусными б…
КХ
Ксения Хренова
Отмечали день рождения мамы. Очень долго выбирали место, чтобы отметить в кругу семьи. Сделали выбор в пользу Банкет Холла потому что понравилось то, что зал с отдельным входом и туалетом. Компетентные сотрудники, девочки молодцы. Обслуживание хорошее, блюда вкусные. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за выбор ресторана «Банкет Холл» для такого значимого события…
ЕР
Елена Родина
27 июня 2025 отмечали юбилей в зале Велюр. Что хочется отметить: 1.За день до мероприятия мы привезли алкоголь и фрукты и хотели украсить зал, по итогу в нашем зале проходили поминки(хотя администратор Валерия уверяла нас, что в этот день не будет никаких мероприятий). Нам пришлось составлять композицию из шаров совершенно в другом зале, а алкоголь нам сказали оставить: НА ПОЛУ, где ходили не только сотрудники данного заведения, но и посторонние люди. 2. Еда отвратительная (рулетики из баклажан как будто с протухшей начинкой, рыбная нарезка испорченная, горячее - картошка холодная и жёсткая, мясо невозможно разрезать ножом. К жульену не подали приборы, ели вилками, которыми до этого ели холодные закуски. Колбасная и сырная нарезки были заветренные, такое ощущение, что нарезали несколько дней назад. 3. Хотелось бы "отметить" администратора Валерию, которая на согласовании юбилея, обещала, что официанты торжественно вывезут торт, по факту официантка не убрав грязные тарелки и приборы, поставила торт посередине стола. Праздник испорчен🥲, вместо хорошего настроения и приятных воспоминаний, осталось море негативных эмоций. Никому не советую данное заведение!!! А если всё - таки возникнет желание посетить, запаситесь аптечкой. Прошу администрацию, обратить внимание на кухню и своих сотрудников.
АЕ
Алина Егорова
Прекрасный банкетный комплекс. Несколько раз отмечали разные мероприятия и всегда все проходило отлично. Особенно рекомендую зал Велюр, камерный, уютный. Порции огромные. Не всегда можно дозвонится до администратора, но в целом все отлично. Рекомендую
Валерия Прусакова
Забронировали зал на юбилей мамы. Все прошло просто прекрасно . Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, доброжелательная девушка, во всем поможет и все подскажет. Диджей от заведения так же мастер своего дела. Прекрасное музыкальное сопровождение на весь вечер. Еда вкусная, особенно хочется отметить горячее, мясо тает во рту. Спасибо большое! Обязательно заглянем снова!
Виктория Климова
Прекрасное место для банкета , обслуживание и еда на высшем уровне, залы и сервировка супер , была там не один раз и все понравилось, советую всем !!!
Алексей Кузьмин
Качество обслуживания оставляет желать лучшего !
Мария -
Праздновали свадьбу 20.07 в зале Шампань В день торжества обслуживали официанты (за 3 дня до оплатили за их обслуживание 5% от суммы за меню). Алкоголь, фрукты и торт привозили сами, как в остальных заведениях. Официанты поставили не всем гостям салаты к началу. Гости обращались к ним по этому поводу, в итоге вынесли только горячее. Хотя все салаты были заказаны под каждого гостя. И это еще цветочки. Еду уносили со столов не спрашивая. Много негатива получили по этому поводу от гостей. Да и сами попали ни раз в такую ситуацию, когда возвращаясь с конкурсов поесть, тарелки с горячим уже унесли. Дальше, вынесли торт, нарезали, я увидела, что остался почти целый нижний большой ярус. За суетой, вспомнили про него по дороге домой, официанты не сказали даже ничего, хотя должны были сказать и уточнить. Написала менеджерам, они сразу прочитали сообщение и не ответили. Утром вновь обратилась по этому вопросу, написали, что можно забрать. Приезжаем, все официанты спрятались, позвали администратора, она опустив глаза, сказала что все порезали, положили в контейнеры, но по количеству было понятно, что торт они отдали не весь (из того, что оставался). Дальше вообще нонсенс!!! Под конец мероприятия, пока провожали гостей, мы возвращаемся в зал наблюдаем картину как официанты едят еду прямо со столов!!! Конечно это свинство, будьте внимательнее к их персоналу на вашем мероприятии.
Alya L
Несколько раз уже посещала "Банкет Холл" на разные мероприятия. Всегда очень приветливый персонал, прекрасная обстановка в залах. Была не во всех, но особенно хорошо помню большой зал "Версаль", где гуляла на корпоративе. Закуски и основные блюда каждый раз радовали. Очень классно, что нет пробкового сбора и можно приносить любые свои напитки. Рекомендую к любому мероприятию)
ЕВ
Евгения Васильевна
Отвратительное руководство, пропала дорогая статуэтка во время празднования, никто не хочет решать, пошли в полицию. Управляющий дно, не советую сталкиваться. Еда отстой, дорого, расстановка столов отвратно. Никому не советую
3D *
Была гостем в банкетном зале «Версаль». 1) Рассадка. Не знаю кто занимается тем, что раставляет столы, но ставить их так чтобы гостям дуло в спину сквозняком от открывающейся постоянно двери - это определенно минус. 2) Продукты. Подали рыбу как закуску - которую захотелось вернуть обратно на кухню, так как чувствовался ужастный вкус (весь стол гостей со мной был согласен). 3) Горячие блюда. От слова «горячие» одно название. Картошка к этому блюду была холодная (ни теплая), как будто ее недоразогрели в микроволновке. Мясо было еле еле теплым. Спасибо могу сказать только за помидорку и кукурузу
Игорь Зверев
Отмечал свой юбилей 5 августа 2023 года в зале "Лофт" (чуть больше 20 человек гостей). В зале достаточно места и для рассадки, и для ведущих, и для танцев. Состав, качество и подача блюд на высоте, официанты отработали отлично. Был жаркий день, но в зале поддерживалась комфортная температура. Все остались довольны, благодарю!
Ксения Маркова
Красиво и очень вкусно. Но сервиса никакого! Официанты сработали хорошо. Но администрация крайне не заинтересована в вашем торжестве. Не могут сказать по-человечески вам нужно тогда-то, например, определиться с меню, только уже после: у вас это написано в договоре. В ДЕНЬ ТОРЖЕСТВА к каждому столу просто не поставили по одному месту на гостей!!! Чтобы все понимали, молодоженов встретили и вместо того чтобы праздновать, получилась неприятная заминка в 10 минут, потому что гостям было негде сидеть! Хорошо фотограф сгладила ситуацию. Штопоров не было! Как гостям было открывать шампанское на первый тост? Плюс очень неприятный момент к торту мы купили свечи. Привезли заранее. Даже листочек не поленилась написать, где написала что есть свечи в торт, и там же писала про количество гостей за каждым столом. Свечей не было!!! Нам их так и не нашли и не вернули!!! Место хорошее красивое, кухня вкусная, но организация, сервис и администрация никакие! И да… нас вообще не известили, что ползала у нас не будет. Его просто взяли и за месяц до торжества переделали в другой зал!!! Вот так!!! Мы узнали случайно от строителя, когда зашли оплачивать задаток!
Наталья Семёнова
Спасибо Банкет холл, праздновали свадьбу в зале Шампань, всё на высшем уровне. Очень понравилась отзывчивость администраторов, большой выбор блюд, вкусная еда. Отдельная благодарность Кириллу за внимательность и отзывчивость к просьбам гостей. Красивый зал, а также аллея. Мы не ошиблись в выборе заведения для важного дня!
Антон Кузяев
Отличные бургеры и закуски. Все было вкусно
Александр Созинов
Из плюсов: адекватный ценник, удобное для нас расположение, отличная работа официанта (на нас 18 человек), в целом что заявлено то и выполнено. Из минусов: все горячие блюда подавались разве что чуть более чем тёплыми, что огорчило. Имейте это ввиду при оформлении заказа. По вкусу блюда ни сильно похвалить ни поругать не могу, это некий средний уровень. Выбор неочевиден.
Надежда Скобцова
Выражаем огромную благодарность коллективу Банкет Холла в организации и проведении поминального обеда. Очень квалифицированный персонал, прекрасная кухня и обслуживание на высшем уровне. Цены более чем приемлемые. Количество людей в 80 человек не смутило. Есть разные залы. Чёткая и слаженная работа до мелочей. Всегда смело порекомендую это место. Спасибо ОГРОМНОЕ 🙏🙏🙏
28 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Спасибо, что доверили нам Ваше мероприятие. Очень приятно, что сервис и блюда соо…
Ольга Кочеткова
Отмечали здесь свадьбу, широкий выбор блюд, вкусная кухня, персонал сделал все на высшем уровне, учли все пожелания, супер место
leshar bratnaje
Заведение европейского уровня. Интерьеры залов, сервировка, музыкальное и световое оборудование, кондиционеры и прочее только радуют. Парковка удобная. Не стыдно партнеров из других городов и даже стран пригласить. Я приглашал, поэтому знаю что говорю.
dolin_1971
Был в Банкет-холле 2 раза. На серебряной свадьбе у друзей и на корпоративе в честь Дня медицинского работника. Оба раза остались только самые лучшие впечатления. Умеют создать по настоящему праздничную атмосферу. Стильный интерьер, профессиональное обслуживание. хорошая кухня, мне особенно понравились салаты.
studenikin_93
Клёвое местечко! Всё время захожу к ним в соцсетях, чтобы не пропустить интересное. С подружкой на программу к 8 марта ходила. Бывают крутые тусовки. А сейчас вот в зале Версаль летний балкон открыли. Можно и на воздухе посидеть!
leshar bratnaje
Очарован уютной изысканной атмосферой зала «Велюр» Как будто побывал в старинном замке. Отмечали здесь с однокурсниками 10-летие выпуска. Вместе с преподавателями собрались около 40 человек, зал как раз на столько рассчитан. Администрация и персонал помогли провести наш юбилейный вечер просто замечательно, с танцами, хорошей музыкой и вкуснейшим ужином.
Банкет Холл
Отличный банкетный комплекс.
Игорь Гвоздев
Пожалуй лучший банкетный комплекс в городе Иваново !!! Рекомендую ... 5 красивых залов для компаний от 10 до 250 человек ...хорошая кухня
kleshcheva1997
Мы были гостем на свадьбе в "Банкет Холл" в зале "Версаль". Нам все очень понравилось! Зал красивейший! Торжественный и дорогой интерьер, но в то же время элегантный и интеллигентный! Свадьба была достаточно пышная, но всем было комфортно и уютно! А едаааааа...... мало того, что все блюда были невероятной вкусноты и очень аппетитные, они были еще и красивые!=) Все гости остались остались довольны и сытые, за что спасибо поварам! Официантки явно профессионалы своего дела! Обслужили всех на ура! Можно было бы писать еще очень и очень много , но мои эмоции взяли вверх над словами! Спасибо Банкет Холл за теплоту и гостеприимство! Теперь мы знаем точно , что нашу свадьбу и не только=) мы будем праздновать только у Вас и всем рекомендуем! =*