Экспресс
Багетная мастерская
Ксения ❤
Эта багетная мастерская просто находка. Всё делают быстро и качественно, цены адекватные. Теперь только сюда, не смотря на расстояние
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы стараемся 🌸
БМ
Баск Мора
Сделали при мне подрамники для учёбы, которые нужны срочно!
8 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь! Успехов в учебе👍🔥💯!
Владислав Серов
Отличное местно. Очень понравился сервис, быстро всё объяснили, подобрали. Цены хорошие. Сделали за 5 минут прямо при мне. В общем супер, очень доволен. Всем рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся. Приходите еще, рады помочь.
Анастасия Королёва
Мастера великолепно выполняют свою работу ! Все очень качественно, оперативно , отличный ассортимент и приятная рабочая атмосфера )))Спасибо вам 👍
Марина Акимова
Самая лучшая багетная мастерская в городе. Скорость, качество, ассортимент на самом высоком уровне. Цены адекватные.
Екатерина Цветочкова
Отличная мастерская Отличная мастерская, всегда быстро выполняют заказ и не дорого! Обращаюсь только туда уже много лет.
Ольга Евдокимова
Самые лучшие мастера в городе!
Оля Оля
Оформляю свои работы в багетной мастерской "Экспресс" уже не первый год.Самое быстрое и качественное исполнение заказа в городе,низкие цены,выбранный на стенде багет ВСЕГДА в наличии!!!
НГ
Никита Гордеев