Ваш стоматолог
Стоматологический кабинет
ООО Ваш стоматолог
КС
Кристина Скворцова
Лечила зубы у Пихтарь О.Е. супер врач, вежливая, спокойная. Сказала как будет лучше. Спасибо за ваш труд. Рекомендую данную стоматологию, чистота, комфорт.
Артём Гуркин
Хорошая стоматология.Все быстро и качественно по доступным ценам!Советую)
Анна Грубова
Советую врачей клиники "Ваш стоматолог"- четвёртый год лечу у них зубы разной степени сложности и каждый раз довольна результатом,и качественно и красиво делают!
ИГ
Илья Горюнов
Трубки не берут в 16:00 в будни ни по какому номеру
Димон !
Нормальная клиника,грамотные врачи,хорошая и чистая обстановка,адекватные цены,советую к посещению данной клиники)
Оксана Леонова
Уютно! Профессионально ! Слаженность и четкость работы врача-стоматолога и медсестры !
Пользователь .
Лучшая стоматология в Иванове. Доступные цены и хорошее отношение. Теперь только туда!
Ленок Абрамова
Записались на процедуру, специально у себя отменила людей на маникюр, что бы попасть, сказали запись «плотная» в итоге звонят за два часа и говорят: Сегодня дела у стоматолога, давайте потом! Вот за такое отзывы отрицательные оставлю везде!!!!