Элит
Автотехцентр
ООО Элит
Владимир Милов
Сервес элитный,но этот сервис того не стоит.
Олег Олегов
Ремзона грязная,работники одеты кто в чем,работают очень очень медленно,заляпали капот и бампер, впечатление обычного гаражного сервиса, только вот ценник как у элитного
Александр
Все устроило. Было техобслуживание и замена запчастей на Лада Гранта. Мне удобно добираться до сервиса, принимают в удобное мне время, работают быстро и устраивает хорошее качество работ. Остался всем доволен.
Александр
В заведении чистота и порядок. Технологический персонал – профессионалы в своем деле. Я приехал, рассказал о своей проблеме, у ребят был подходящий ключ, чтобы слить масло, попросил и мне моментально все осмотрели, подсказали и тут же заменили масло в автомобиле Рено гранд сценик, сделали все качественно, комфортно. В будущем планирую пользоваться услугами СТО.
Миша
Все, что было заявлено, было сделано в короткие сроки, в высоком качестве и без претензий. Мастера произвели замену масла, колодок и сайлентблоков, провели диагностику и дали рекомендации по поводу того, что нужно, а что - нет.
Рома
Все услуги, что мы заказывали, оказали нормально и быстро. Ремонт провели на автомобиле Citroën. Перед этим была диагностика. По ее итогу выявились неполадки. Автосервис близко находится к работе, поэтому обратился.
Александр
Сервис хороший, негатива по отношению к нему у меня нет: это складывается и из общей атмосферы, и из многих маленьких качеств. Осмотр и работы проводились на автомобиле Nissan.
Серж
Я варил глушитель, работы было где-то на час, за это время мастера хорошо все сделали, и по деньгам вышло не шибко дорого. Сервис удобно для меня расположен, и раньше мне нормально чинили в нем казенную машину, поэтому решил обратиться в него и со своей Lada Granta.
Георгий
Быстро сделали, хорошо, недорого. Мне в автомобиле меняли подшипник ступицы, диагностику делали ходовой. Был шум в колесе, по итогам диагностики выявились неполадки. Работы производились на Хендай Солярис.
Валерий
Оперативно, быстро, качественно провели ТО, стоять не пришлось. Мне сразу все понравилось. Приехал в назначенное время, сразу взяли автомобиль в работу. Скоро масло менять – опять приеду. При мне диагностику провели, я присутствовал. Видел, как все делали, рекомендации получил.
Савва
Обращался не с сильно серьезной проблемой, Ильюха делает всё оперативно, быстро и сразу. Он ремонтировал мне выхлопную систему сваркой. Илья, хозяин, делал всё своими руками минут двадцать-тридцать. Доверяю сотрудникам автосервиса, которых давно знаю.
Гамзан
Больше всего мне нравится человеческое отношение к своим клиентам. Не просто цель – заработать как можно больше денег любым путем, а помочь людям выбраться из неприятного положения. Когда машина ломается, а надо срочно ехать, и всё прочее. А заменял датчик на компрессоре кондиционера, все идеально сделано. Теперь кондиционер у меня функционирует, который лет пять, наверное, не функционировал, так как не знали причин.
Толик
В данном сервисе года 4 обслуживаюсь. Рядом с домом. Теплообменник с прокладками меняли, ремонт был объемный. Человечность отмечу, не обманывают. Супер просто!
Ирина
Я приезжала в первый раз, и мне быстро, минут за пятнадцать, починили фару в Шевроле Ланос. Я присутсвовала при работе мастеров, и оказалось, что причиной поломки оказалась неисправная проводка.
АФ
Александр Фролов
Очень приятный сервис. Ремонтировал Шеви Ниву. Нигде не брались, или заламывали конские цены. Отремонтировали без проблем. Очень доволен. Успехов и процветания этому центру и его сотрудникам.
songedownko
Приезжал сюда ченить свою ауди, нигде не взялись кроме этого места, все классно обслужили, сделали пометки где нужно, отличный сервис, успехов вам)
Алексей Буров
Отличный сервис,не раз туда обращался,много чего ремонтировал,причем не одну машину,качество как всегда на высоте,так держать!!!
Юрий К
отличный сервис... гарантия работы.... всегда идут на встречу...даже если что то срочно надо исправить или дать консультацию.... запчасти заказывают сами ....
Сергей Б
Цены трындец как кусаются. Надо было заменить две шпильки на выхлопе, в итоге придумали себе работу на пол дня и развели на копейку. Повнимательнее!
Ольга Егорова
Приехала за консультацией со своей проблемой. Всё понятно объяснили, дали дельные советы, успокоили. Спасибо большое.
AB
Alex Boyko
Пять из пяти не 5/5 о
ssanchess
Сегодня был в данном сервисе, работают в субботу почти до вечера, это хорошо! Меняли бендикс у стартера, сделали быстро, качественно, так же параллельно поменял и стойку стабилизатора, за обе работы вышло 1500 руб, сделали за 1.5 часа, цена очень порадовала. Удивил птичий интерьер - на окнах попугайчики сидят поют, оч. позитивно) Бесплатный вай-файчик помог скоротать время ожидания. Успехов!
Александр
Хороший сервис с хорошим сотрудниками. Качественно делают свою работу. Цены не кусаются. Понравилось, что работают в субботу. Внутри сервиса живут канарейки в клетках, что вызывает улыбку на лице. Можно спокойно приехать без запчастей, сотрудники самостоятельно съездят и купят необходимые запчасти, предоставят чеки о покупке. Можно спокойно оставлять автомобиль и не беспокоиться за него. Свою работу выполняют быстро. Ставлю палец вверх автосервису.