Автомойки
3.5
В здании
3.5
Анна
1. Не считаю нужным здороваться с клиентами 2. понимают только с 3го раза что именно надо помыть 3. после мойки масляные разводы на авто. Видимо, поэтому на этой мойке не очередей!
Алена Ленева
Хорошое обслуживание,качество мойки на высоте
ЕИ
Егор Иваново
Я еще и без сдачи дал 1000) надо было сначала посмотреть... Отвратительно. Дороже чем на других мойках, а результат хуже.
Л
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приезжайте перемоем ваш автомобиль бесплатно.
Максим Иванов
Помыли машину просто бомба!
E
ExtazzZ
Мойка отличная! Помыли качественно, всё понравилось.
ДБ
Джеймс Бонд
Качественно помыли машину
Татьяна К.
Машину помыли отвратительно, одни разводы. Сервис тоже ни какой👎👎👎.
Л
6 февраля 2020, официальный ответ
К сожалению ухудшилась автохимия у поставщиков. Сейчас мы поменяли производителя химии на профессиональную химию ENTEGRA. Ваш отзыв для нас важен!
Евгений Карцев
Езжу не первый год, очень нравится качество мойки и приятный персонал!
Александр ***
Машину помыли хорошо,а продули очень плохо,все замки и ручки замёрзли и пришлось в теплом гараже размораживать.
МЖ
Марина Журова
Спасибо. Все понравилось! Помыли машину по Акции за 200₽. Советуем
danya
Понравилось качество мойки авто ,хоть и самый простой комплекс.Понравилось обслуживание,выдали бесплатную карту бонусную,очень уютный зал ожидания с плазмой и sony playstation.
Leo Pold
Т.к. я не местный, то автомойку искал в 2гис и интернете. Выбор пал на Лотус только из-за сайта. В отличии от других автомоек он у них есть! красивый, понятный, с ценами и к тому-же приятная акция "с мойкой чернение шин или покрытие воском в подарок". Автомойка на 2 авто, все чисто, автомойщики мужчины в спецодежде.