Мета Фитнес
Фитнес-клуб
Вакансии
Stana Ger
Хороший зал, большой выбор групповых тренировок, приемлемая цена. В целом все хорошо, кроме тренера Ольги Осиповой. Никогда нормально не объяснит как выполнять упражнения, не скажет сколько повторов, не поправит, если что-то не так делаешь, будет только тупо смотреть и повышать голос. Что на групповых, что на индивидуальном занятиях.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление об Ольге. У нее есть своя команда посто…
Maria K
В целом, неплохой зал. Из минусов - вода в душевых течет очень плохо.
15 октября 2024, официальный ответ
Maria, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались! С водой еще поборемся, надеюсь, по…
Ольга Ка
Ну что могу сказать. Есть плюсы и минусы. В первую очередь хочу поблагодарить Елизавету Пилеко. Она лучший инструктор групповых тренировок! ❤️ Очень грустно, что только по воскресеньям к ней можно попасть. Все подробно объясняет, следит за темпом и техникой. Предлагает несколько вариантов в зависимости от возраста и физической подготовки женщин. Никого не заставляет выполнять упражнения. При этом, только после ее тренировок чувствуется нагрузка и болят мышцы. Очень не хватает ее по вечерам в будни! К плюсам могу отнести чистоту помещений, низкую стоимость, удобное расположение. К минусам: один зал для групповых тренировок, не очень удачное расписание, не хватает бодискульпта по вечерам, в 18-19, и Елизаветы Пилеко)). Кто, интересно, составляет расписание? Приходится ходить на другие тренировки, т.к. выбора особо нет.
EL
Elizabeth Lisafina
Хороший зал, есть всё необходимое. Вежливые администраторы, но самая лучшая-Ирина! Когда прихожу, сразу настроение поднимается и остаётся на всю тренировку! Со всем поможет, всё расскажет, подскажет, самый вкусный протеиновый коктейльчик сделает! В целом, я в восторге, в зал хожу как на праздник и всё благодаря Ирине! Рекомендую!
SP
Selizaveta Pronko
Отличный зал, ходим не первый год. Чистые душевые, исправные тренажеры. Приятно, что есть массажный кабинет и кресло. Менеджеры и администраторы всегда помогут, если есть вопросы. Спасибо за работу!
dm
dofa min
Хороший зал с удобным расположением. Позитивный персонал, приятная атмосфера! Хожу на групповые тренировки по йоге, могу каждому посоветовать: работают отличные инструкторы. Душевые нормальные, есть бар со спортпитом.
СА
Светлана Алексеева
Современный, удобный, практичный клуб. Есть все необходимое, тренировок много, на любой вкус, персонал приветливый, проблемы решаются оперативно. Рекомендую.
Виктория Краснова
Удобное месторасположение,квалифицированный персонал!Рекомендую.
Ирина Киселёва
Очень удобная большая парковка , дружный коллектив
ВД
Влада Джамалетдинова
Мне очень нравится этот зал, чистые тренажеры, инструкторы всегда все подскажут, в клубе находится все что нужно и сауна, солярий, спортивное питание, а так же питание Футпауэр, очень круто чтобы подкрепиться после хорошей тренировки Весь состав сотрудников прекрасен👏
ПГ
Полина Голубева
Отличный фитнес клуб!
Артем .
Пару раз был в этом зале, задумался купить абонемент
ЗБ
Земфира Бадалова
Отличный фитнес клуб
ДП
Дмитрий Перминов
В целом неплохой зал, для постороения своего тела подойдет
АУ
Андрей Ульрих
Инструкторы и инфраструктура оставляют желать лучшего.
PP
Petr Petrov
Все хорошо, в мужской душевой лейки для душа раздолбаные, все остальное нравится, занимающиеся вежливы и дружелюбны.
VL
VERA LU
Зал суперский!
ДП
Дмитрий Преображенский
Отличный зал! Приветливый персонал, достаточное количество тренажёров и места, всегда чисто и приятная атмосфера!
Анна Исаева
Хочу выразить благодарность тренерам групповых программ фитнес-клуба, особенно Ольге Осиповой и Анастасие Дубовской , на тренировке заряжаешься энергией даже после рабочего дня, спасибо за то что помогаете становится сильнее и выносливее с каждой тренировкой.
Евгения Трунтягина
Клуб очень понравился, менеджеры грамотно все рассказали и показали, цены адекватные, работа тренеров на высшем уровне
Екатерина Куклина
Мой любимый тренажёрный зал! Девочки на ресепшене всегда приветливые и вежливые, что немало важно для посетителей! Самый вкусный кофе ☕️. Есть сауна и чистый душ, в раздевалках так же всегда следят за чистотой! Хорошая кардио зона и разнообразные тренажёры, всегда все исправно и нет «очередей» ))) Я занимаюсь с тренером Максимом. Отличный тренер , лучший в своём деле, внимательный и вежливый, фигура хорошеет прямо на глазах, за что отдельное спасибо 😉 Успехов и процветания
Александр Иванов
Отличный зал, все необходимое есть, недорогие карты, чистота в клубе.
Иван Иванов
Лучший зал)
ДА
Дмитрий Алексеевич
Хороший зал с вежливым и отзывчивым персоналом. Отдельно хочется отметить тренера Андрея Вячеславовича, его профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту
ИТ
Игорь Трухин
Взял обанимент за бесценок по акции, и не пожалел, отличный фитнес клуб с хорошей отмосферой, отдельно могу отметить тренера Андрея, мастер своего дела, тренировки проходят продуктивно, позитивно и на уровне. Рекомендую всем кто желает оздоровиться и стать сильнее и выносливее.
Rk
Roman k
Лучший клуб который я видел) Рекомендую всегда всем друзьям и знакомым! Отличный , вежливый персонал ,очень чисто. Хожу как домой. Особенно хочу выделить Тренера Андрея, всем хочу порекомендовать его. С ним очень весело, и в этот же момент очень продуктивно.(за 1 месяц -8кг)
AZ
Alexander Zakharov
Отличный фитнес-клуб. Занимаюсь здесь уже несколько лет. Хороший зал и тренажеры, приветливый персонал, везде и всегда чисто. Есть возможность заниматься с персональным тренером. Особая благодарность тренеру Владимиру Аверьянову!
O
Oksana
Уютный и чистый клуб,вежливый персонал!есть все необходимое оборудование,также удобное месторасположение с большой парковкой!хожу с конца 2016 года и в другое место переходить не собираюсь!
Tonya Ivanova
Хожу в Прайм Фитнес с 2015 года. Очень удобное расположение, хорошие цены, отличный тренажерный зал и много групповых и персональных тренировок. Так же занимаюсь с персональным тренером Владимиром Аверьяновым, прекрасный тренер, индивидуальный подход к людям с проблемами ОДА , рекомендую!!
РВ
Роман Веденеев
Если ищите фитнес-клуб при лучшем соотношении цена-качество, то вам сюда: чистые раздевалки, бесплатная вода, кондиционер в зале. Отметил бы тренера Владимира - профессионал своего дела, с которым можно и поговорить по душам, и эффективно провести тренировку. Особенно посоветовал бы Владимира начинающим спортсменам.
Анастасия Свинова
Первый раз в тренажерном зале,все оч понравилось!приветливый персонал, прекрасные и чуткие тренера! недалеко от дома, ходить одно удовольствие!отдельное спасибо Андрею, внимательно и очень ответственно подходит к работе с нами...новичками!отличный клуб, однозначно рекомендую))
Антон Волков
Отличный зал, везде чисто. Порядок. Зал рекомендую. Андрей Марчик лучше всех.
ИМ
Илья Марков
Отличный фитнес клуб! Покупал услугу 3-х тренировок за 1000р, отличный тренер Андрей все показал и рассказал, как нужно правильно делать. Так же стоят новейшие тренажёры, администрация относится к клиентам с уважением!
Михаил Старостин
Зал супер, в шаговой достапности, ценик довольно приемлемый, очень приветливый персонал, очень быстро оформили, рассказали, показали, спасибо
Максим Сергиенко
Был пролетом у вас , зал оказался рядом с домом . Отличный зал считаю , приемлимые цены , грамотный и отзывчивый персонал , рекомендую .
ОВ
Оксана Власова
Я новичок, занимаюсь недавно. Клуб нравится, удобно, позитивно. Групповые занятия комфортные! 👍
Дмитрий Добряков
Отличный зал. Пришли. Менеджеры очень грамотно подобрали занятия для супруги. Я хожу в тренажёрный зал. Жена ходит на групповые. Все нравится. Советую!
Алина Автушко
Отличный зал)
Денис Тимофеев
Отличный клуб рядом с домом. Великолепный ценник на абонемент. Приветливый персонал, хорошая атмосфера. В принципе все что нужно, для хорошего настроения и занятия фитнесом тут есть. Так же отличный инструктор групповых программ и растяжки Соловьева Полина Борисовна, выражаю огромную благодарность за внимательность и доброту к каждому члену команды Праймфитнес ;) Процветания клубу и личного отдельно бассейна ~ это единственного, что мне тут так не хватает :(
Слава Владимиров
Добрый день, хороший зал и отличные сотрудники, всем советую.
Aleksandr Rokossowscy
Долгое время посещаю клуб , все нравится , приветливые администраторы , Юлечке ПРИВЕТ 😃, уютный зал , приятные люди ...
Дарья Паньшина
Хожу прайм 2 года! Очень довольна атмосферой, уютно и чисто🙌🏻Приходишь, тебя встречают вежливые и улыбчивые администраторы😉 в зале всегда есть тренера, которые могут тебе помочь и подсказать с техникой. А после тренировки можно восполнить силы протеиновым коктейлем или батончиком😍
Андрей Сафонов
В зале следят за чистотой, классные администраторы и тренера, наливают отличный кофе - и все это за цену как в 2008 году!
5 августа 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо! Мы правда очень стараемся))
Глеб Тэйп
Хороший, чистый зал! Тренеры высокого уровня. Групповые занятия, входящие в абонемент. Рекомендую!
ДЭ
Дэни Эль
Это просто рай!!! Где качественное кофе и опытные тренера!!!
TRON
Уютный зал, хорошие тренера, доброжелательные девушки на ресепшене
Гульнара Валиева
Среднячок. Клуб находится в каком-то административном здании на 4 этаже. Придёшь темным вечером в первый раз - фиг найдёшь. Оборудования в зале не хватает на всех. Выбор групповых занятий небольшой. Оборудование подубитое. Просторные раздевалки с прямым выходом в зал групповых - понравились.
Alina Bogulmova
Отличный спортзал! Всегда чистый, много тренажёров и возможностей. Хорошие тренера и замечательный персонал)
MU
Maria U
Отличный зал, рекомендую! Большая кардио зона с новыми тренажерами, отзывчивые профессиональные тренеры, разные программы для групповых занятий (я не поклонник групп, но думаю каждый сможет подобрать занятие по душе , лично я посещала «здоровая спина»- понравилось), большая раздевалка, есть сауна, солярий, детская комната , атмосфера клуба уютная. Цены доступные, скидки для старых клиентов. Единственное, что можно было бы улучшить - барная зона. В остальном всё отлично.
22 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, очень рады что вы нашли себе занятия по душе! Насчет зоны бара, она у нас в…
Полина Архангельская
Начала ходить в этот фитнес клуб недавно, очень нравится! Уютный зал, удобные раздевалки, сауна рядом, тренажёры хорошие. Много групповых тренировок, тренеры понравились. И вкусные протеиновые батончики в баре))
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего клуба! Ждем вас в отделе продаж за прият…