Академия здоровья
Лечебно-диагностический центр
ОА
Ольга Азанова
Была на УЗИ щитовидной железы. Записалась без проблем, в клинике чисто, свежий ремонт. Прекрасный врач, УЗИ сделал с фото, очень удобно - принесла фото лечащему врачу. Потом сдавала кровь. Медсестры девочки просто мастера своего дела. Ни синяков , ни боли. Спасибо!
Анна Арт
Замечательный эндокринолог в этом МЦ. Она ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Направила на дополнительное обследование: УЗИ и анализы. Всё это я тоже сделала в этом МЦ, очень удобно.
Прихожу не в первый раз, все понравилось👍
МИ
Мария Иванова
Данный мед центр посещаю давно, все очень нравиться. Быстро оформили, забор крови прошел на отлично. Рекомендую к посещению.
ЮТ
Юлия Трунина
Выражаю огромную благодарность коллективу Академия Здоровья за внимательное отношение и отзывчивость. Здесь работают замечательные врачи и медсестры. Всегда чисто и благоприятная обстановка, с моими проблемными венами медсестры берут кровь безболезненно. Рекомендую данный центр к посещению.
НМ
Нина Моргуненко
Очень хорошая клиника, давно ходим сюда. Сдаем анализы, ходим на УЗИ и так же посещаем врачей, все очень нравится. Обстановка благоприятная, персонал хороший.
Артур Соколов
Дмитрий Викторович сделал все , что бы я понял свою проблему и мог ее решить. Очень рекомендую его как специалиста с высокими гуманными качествами.
Выражаю огромную благодарность команде клиники Академия Здоровья.Всей семьей посещаем этот центр. Это действительно команда чутких профессионалов. В первую очередь врачи и весь персонал обладают золотыми человеческими качествами, чуткостью и желанием помочь!
Анна Соколова
Проходила курс физиолечения по направлению врача. Физиолечение в этой клинике- это не только процесс восстановления, но и возможность немного расслабиться и отдохнуть. Очень довольна результатом! Спасибо медсестре физиокабинета.
ДГ
Дарина Гребнова
Обращалась к Марии Анатольевне по рекомендации подруг и не ошиблась! Она провела осмотр очень аккуратно и спокойно, все объяснила. Спасибо за профессионализм!
Виктория Максимова
Одно из немногих мест где делают инъекции гиалуроновой кислоты в коленный сустав. Была там уже дважды, всё отлично
Вероника Разова
Хожу давно в этот центр к гинекологу Шнырковой Марии Анатольевне 💐и сдаём всей семьёй анализы.В процедурном кабинете очень профессионально берут кровь. Персонал отзывчивый, добрый.Мне комфортно находиться в этом центре. Спасибо
ПЛ
Полина Левашова
Хотелось бы выразить благодарность девочкам - администраторам. Обращалась несколько раз, ответили на все вопросы, очень доброжелательные. В процедурном кабинете анализы взяли быстро и аккуратно, спасибо!
Феня Веникова
Прекрасная работа медсестры! Удалось взять анализ с 1 попытки. Сдавать анализ крови из вены для меня целая проблема. Очень чуткое отношение к пациенту, профессионализм персонала на высоте!
НН
Ната Ната.
Остался осадок после посещения данной клиники, мед сестра с порога начала указывать, что мы опоздали и кровь нужно сдавать раньше, хотя по телефону об этом не сообщили, пришли во время, можно посмотреть по камерам, когда писала в книгу отзывов жалобу, мед сестра подошла и начала выяснять отношения, что же она такого сказала, сначала что мы опоздали, затем что я испачкала ей пол своим детским велосипедом. Отношение к клиентам никакое, все на уровне поликлиники, не советую здесь тратить свое время и деньги, сюда больше ни ногой!
Агент Х
Делал комплексное обследование УЗИ, очень понравилось отношение к клиентам. Рекомендую.
marina219
Прошла процедуру "грязелечение". Побочных явлений нет, есть улучшения состояния позвоночника, плюс — улучшилось настроение, стала спокойнее. Прихожу на лечение как на отдых. Сервис, как в высококлассном отеле. Хочу посоветовать оборудовать комнату отдыха для пациентов, сразу после процедур. СПАСИБО!!! Буду советовать друзьям и знакомым воспользоваться вашими услугами!