Облака
Летняя терраса
Алексей Бозоев
В этом году стало скучновато , музыка тихо тихо играет .
Аня Бережкова
В этом году лучше,чем а прошлом,но надо полностью обновить щаведение. 10 лет назад визуал был +- такой же. Еда терпимая,но средник достаточно высокий,музыка-дело вкуса,мне нравится. Охрана последние несколько лет простоужастная. Убрать нерусских и закрыть им вход-ходилибюы чаще.
Aleksander Kuznetsov
Все круто,придем еще.
Анастасия С
Отвратительное место, никому не советую. Кухня подойдет только для тех кто очень много выпил. Работа официантов просто вызывает смех после сильной злости) У каждой и у каждого отрешенный взгляд и ооочень важный занятый вид, словно полная посадка ( было занято три стола и других людей не было). Двоя из компании ели, двое ждали пока официантка все-таки вспомнить о том, какой у нас заказ. Очень странное место. Пойти можно туда можно толко если все закрыто. Туда пускают даже детей(до 10 часов вечера была толпа подростков в лучшем случае по 15-16 лет) так что имейте ввиду. Но может мы попали на день открытых дверей!)
Николай Островский
Ужасное заведение , даже одной звезды не достойно , охрана превышает свои полномочия 👎👎👎
Евгения Иванова
Кухня - точно нет. Музыка - явление непредсказуемое и дело вкуса. Бар - восторг. Для лета вариант ок, но приходить нужно сытым. Или весёлым и неприхотливым.